Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

bibika

Если рожу, обязательно кину всем смс)))

какая то тишина сегодня совсем... я вот че то переживать начала - боюсь рожать, и на курсы вроде ходила и лялю уже увидеть хочу и морально готова вроде - просто не страх а сомнения какие то - хорошо ли все будет, смогу ли я выдержать это все. мне 12 дней осталось всего лишь. вроде жду уже с нетерпением - ляльку увидеть обнять хочу. прорвемся короче!

Ага точно тишина, куда все подевались?........ Я тоже очень боюсь , завтра последний день с мужем дома.Решила поехать в понедельник в больничку лечь, а то рожать еще вчера надо было ,а мой мальчик не хочет вылазить....

:D

tonus
завтра последний день

то есть следующая ты ... а где все остальные ? столько народу было кто в конце октября рожает - и никого не видать - те кто в середине - наверно уже в роддомах, я так тут одна останусь :( если до 25-го не рожу

мне тоже в 20 роддоме назначили приехать 15 числа, т.к. уже 40 недель будет, может кто знает, сколько мне в патологии лежать прийдется, т.е. через сколько роды вызовут, если сама не рожу, а то домашнее хозяйство дома страшно надолго оставлять(дочь,муж, 3 животины)

крыся
через сколько роды вызовут

про 20-ку ниче не скажу не знаю потому что. мне в ОММ сказали - что не будут стимулировать - хотя тоже - зависит от малышки - как он там себя чувствует

Lisenok

Не одна ты тут останешся))) у меня вообще срок с 25-30 октября)) так что закрою сезон видимо я)

Я тоже в пн поеду сдаваться, и ляля также - не щахотела 12 родиться и все тут!! а вчера ездила еще на работу, отвозила дубликаты больничного (на работе потеряли), так я с собой взяла знакомого мента с ксивой, чтоб если что ночну рожать, он сел за руль! Ну ничего не много их напугала (почки чо то прихватило, и давление), и не родила даже, они там уже начали звонить, спрашивать где ближайшие роддома!!! :)

Ну и че это было с утра у меня? напряжение живота и боль в крестце каждые 10 минут, я уж ехать собралась в роддом - потом в душ сходила - щас вот вроде только крестец (или поясница) побаливают - но постоянно. живот вроде не напрягается. Мелкий пинается как обычно. это тренировочные такие чтоли?

Legenda

а ты где рожаешь?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 09:16

у меня так два дня уже, особенно по вечерам, потом все проходит. Видимо треники.

А у меня седне ПДР по месячным и ничего не происходит, а такой день хороший для родов: покров и годовщина свадьбы (8лет). У меня два вредных и непослушных сына.

мне рожать числа 25 октября. встретилась с девочкой знакомой, у которой сыну 9 месяцев. она подала на развод с мужем - он в воспитании ребенка не участвует, живет в другом городе, денег не дает, более того, выманил у нее все декретные, грозит, что алиментов выбить с него не получится - он назло ей уволится с работы. и всё такое.
так она мне - ЗАВИДУЕТ! говорит - молодец, что от биопапы ушла еще в самом начале беременности, и не замужем, и на него не надеешься вообще, а то больше нервов потратишь.
блин. ну, что за жизнь? я-то циник по натуре, и мне лучше ржать, чем плакать. но это ж ненормально, когда завидуют тому, что рожаешь без мужа.

Мама Танюша
Я тоже в пн поеду сдаваться,

А вы если не секрет в какой роддом поедете не 14-й случайно, если да то завра там с вами встретимся ;)

Мне в 27 надо сдаваться завтра, но я ещё 2-3 дня похожу, может вылезет, до 41 недели роды в срок.

А я если до 19 не рожу, то в 27 пойду заранее ложиться.

да, наверно, но я тоже с биологическим отцом моего малыша очень СИЛЬНО нервничала, а потом в морду дала один раз и больше не виделась и мне неровы никто не мотал, а хороший папа потом найдется, так что не пережитвай по этому поводу, что тебе кто то завидует, это даже не зависть, а.. не знаю что... у психолога надо спросить..

Нет, Татьяна, к сожалению, я решила у себя в городе рожать, в Березовском, а так бы с удовольствием вместе бы потужились :) в соседних палатах

да я не переживаю. просто жалко, что так получается. я тоже довольна, что ушла )) и что нервы не мотает ) мне других жалко, кому это важно - чтобы муж был. может, и мне захочется, конечно. но пока так лучше. уже полгода ))

Lisenok

Я в 20 буду вместе с Еленчиком) только закрадываются смутные сомнения, а не родила ли она ещё? Просто денюг на телефоне нету и если что смс не доходят)))))) Положу сёня денег и позвоню ей)

Всем привет :) ! Позравляю всех новоиспеченных мамочек!!!! :pozdr3:
Я заключала контракт с 27 РД, плановая госпитализация 24 числа (40 недель будет), но надеюсь все таки до этого срока раньше приехать со схватками... но из за маловодия сказали родовая деятельность слабая может быть и нужно готовиться....

так уже хочется скорее доченьку увидеть...

Всем привет!!!
Принимаем поздравления, наконец-то нас выписали!!!
Я родила 9/10/07 в 14,30 девочку, 3190 рост 49, назвали Светлана!!!

Девочки занесите наши данные в табличку!!!
Спасибо заранее!!!

Поздравляю!!! :)
У вас роды пошли на 5 дней позже ПДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы