Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

ПОДСНЕЖНИК поздравляю от всей души! счастья вам и здоровья!:):):)

Natasha_V
У вас роды пошли на 5 дней позже ПДР?

ага, простимулировали, и все нормально, как оказалось это не так страшно, когда все под контролем врачей, быстрее идет процесс:)

miss L
поздравляю от всей души! счастья вам и здоровья!

Natasha_V
Поздравляю!!!

Спасибо огромное!!!

Вот читаю тут, все уже практически с детками. А мне уже не в терпеж!!! Я тоже хочу! А сына не хочет, все ждет чего-то :( Зато на мужа ору каждый день и ниче, он терпит мои срывы, еще и успокаивает потом, боиться, что рожать начну. Вот хоть последнюю недельку оторвусь на нем, потом-то опять нельзя будет

snowdrop78 (подснежник)

Поздравляю!!! Ещё один октябрёнок Всего вам хорошего, здоровья мамочке и малышке!!!!!

bibika

Ещё одна истеричка)))) Значит я не одинока), срываюсь по любому поводу))))))))))) Мой вот тоже терпит, и все мои собирания вещей и попытки просто так уйти. Кароче капец, бедный муж) %) :D

Legenda
бедный муж

Ну мой-то попортил мне все ожидание малыша - он вообще мне всю беременность нервы мотал, пускай теперь терпит, может ума прибавиться.
:P

Legenda
Поздравляю!!! Ещё один октябрёнок Всего вам хорошего, здоровья мамочке и малышке!!!!!

спасибо!!!
вам тоже уже малость совсем осталось...
все будет хорошо

Светик77 всё не выписывают домой((( гемоглобин у неё низкий, поят только железом и всё. А так всё у неё и лялика отлично)

snowdrop78[/cit]
ПОЗРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!! Всего всего хорошего, здоровья и счастья!!!!!!!

snowdrop78 (подснежник)

[cit]snowdrop78 (подснежник)
простимулировали, и все нормально

а как проходит стимулирование?

Lilu*_
а как проходит стимулирование?

пузырь проткнули и капельницу поставили

Подснежник +100 . совсем не больно даже это! ЛЕГЕНДА А где МАРКОВКА то?

miss L

Я канешна понимаю что должна всё знать, но ноерочка мне не оствили))) Те кто есть всегда сообщают) Ну а тут видимо она родила) или инет умер нафиг)

Legenda
только закрадываются смутные сомнения, а не родила ли она ещё? Просто денюг на телефоне нету и если что смс не доходят)))))) Положу сёня денег и позвоню ей)

Приветики))))) Нет мы еще в животике сидим)))))

Вчера ездили в КОР-так живот заприхватывало...я испугалась, думала-если оржаю, то ехать то через веь город на Химмаш))) Потом отпустило...видимо просто ходили слишком много-вот и треники начались...

Если рожать начну-то обязательно сообщу ))))

Elenchik

Уря) нашлась)))

а кому нибудь можно в асю написать - когда рожу? - а то сомневаюсь что с телефона ю-мама загрузиться - он как то виснет у меня

351-119-813
Пишите все)))

мне тоже можно: 466334475
Сейчас пришла с КТГ, опять отличные результаты. Видимо, сынуле нашему намного лучше пока что в животике, чем снаружи, поэтому он и не торопиться на свет появляться, может еще и до скорпиона дотянем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нажаловалась)

Хочу спросить тех, кто уже стал мамами: Вы от чего-нибудь отказывались в роддоме? В смысле от каких-то процедур, например: прививки для лялек, стимулирующие уколы и т.д.

у меня подруга 10 дней назад родила: отказалась от прививки от гепатита В.Врачи не сопротивлялись. (14-й роддом)

мы тоже от гепатита откажемся

а зачем отказываться? эта прививка вредит ребенку?

Раньше обязаловка была, так никому ничего не вредило, как только разрешили выбирать, так сразу пошли споры о вреде

Мы отказались от гепатита в 14 рд. поставим в месяц импортную вакцину. и от обезболивания в родах отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы