Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Я вот тоже подумываю отказаться, в роддомах-то такие вакцины паршивые.

Здравстауйте!!! малыш мой должен был родиться в октябре, а родился 30 сентября в 38 недель! Вес 4130, рост 56 см! А еслиб я доходила до 40 недель?!?! Рожала В 40 роддоме! Приняли роды у меня велеколепно! Я очень довольна! Только ляля 2 недели лежал в 11 больнице с желтушкой выписали только вчера! больница ужасная и лежат там восновном из 40 роддома! Что за закономернасть, непонятно!!!!

ЧНС
Вес 4130, рост 56 см!

Вот это богатырь! Поздравляю от всей души! Будьте здоровы!

ЧНС
Только ляля 2 недели лежал в 11 больнице с желтушкой выписали только вчера! больница ужасная и лежат там восновном из 40 роддома! Что за закономернасть, непонятно!!!!

Ну так может это ваш район?

bibika
Вы от чего-нибудь отказывались в роддоме? В смысле от каких-то процедур, например: прививки для лялек, стимулирующие уколы и т.д.

от прививки против гепатита отказалась сразу, так как педиатр посопветовала не ставить...
а от стимуляции не отказалась, мне показалась, что со стимуляцией даже легче все и быстрее происходит... РД №20,
Кстати девочки, а где можно посмотреть обновленную табличку?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 11:26

ЧНС
ПОЗДРАВЛЯЮ! Богатыря родила!

А мы сегодня ездили в консультацию.... моя врач шейку смотрела...гооврит ляля лежит низко, но я еще не готова..так тчо недельку еще прохожу....Так что скорее всего мы в срок родимся..будет все таки скорпиончик у меня-как я и хотела))))

А еще мне из за бактерий в моче назначили НОЛИЦИН....Я вот одну таблетку выпила, а потом как посмотрела противопоказанияя...Во-первых это оказываетяс антибиотик! И он ПРОТИВОПОКАЗАН во время беременности и лактации...Щас вот сижу и переживаю, что ляле навредила(((((((

Elenchik
А еще мне из за бактерий в моче назначили НОЛИЦИН....Я вот одну таблетку выпила, а потом как посмотрела противопоказанияя...Во-первых это оказываетяс антибиотик! И он ПРОТИВОПОКАЗАН во время беременности и лактации...Щас вот сижу и переживаю, что ляле навредила(((((((

Но ведь врач знала, когда назначала. Антибиотик нельзя то пить, то не пить, там нужно схемы придерживаться. А может эти бактерии ребенку могут повредить, в родах.

Девочки а чего это у меня статус уже МАМА?)))))) Я не меняла))))

Lusha
Но ведь врач знала, когда назначала

Ну наверное...просто какое то противорече..враи говорят-пей...а в инструкции написано-противопоказано...

Lusha
Но ведь врач знала, когда назначала

Ага, у меня врач тоже "знала" когда антибиотики мне понаписала, я отказалась их пить. И не зря, потому что когда сделала анализы и пошла к другому врачу, выяснилось, что не то что эти антибиотики противопоказаны беременным, но и лично у меня на них могла бы возникнуть сильная аллергия и я могла вообще потерять ребенка, если бы головой своей не подумала еще в начале беременности. Доверяй, но проверяй, как говориться. Врачи назначают, что надо по стандарту, а организм отдельного человека может вообще не воспринять эти лекарства. С антибиотиками - это вообще опасное дело вплоть до летального исхода.

Есть антибиотики специально для беременных и сделаны они на растительной и натуральной основе, просто действуют они медленнее.

bibika
С антибиотиками - это вообще опасное дело вплоть до летального исхода.

о господи..вот и что щас делать(( мне и моя врач сказала их пропить и врач в роддоме, у которого я рожать буду-тоже сказал их пропить...

привет всем))))) вот сидела 7 писала и в 12 ночи ровно отошли воды и пробка и зарожала я!!!!!! так настраивалась на 7.10, но вот ляль решил, что надо 8)))) родила 8.10 мальчика Романа 3530/52 в 12-45 в ОММ. ПДР был на 21, но несмотря на то, что приехала раньше - были и отдельные родовые и сервисные палаты. девочки, все не так страшно, как кажется. меня стимулировали 2 р, т.к. безводный период, а шейка не открывалась и схватки временами слабые, давали медицинский сон, но самое страшное для меня оказалась эпизиотомия, нет, это не больно совсем, вообще как на стол родовой ложишься - боль не чувствуешь уже. это уже по прошествии нескольких дней я поняла, что это очень страшно психологически, когда тебя режут - брррр...да еще какими то портняцкими ножницами или мне это от страха показалось....

Pers
когда тебя режут - брррр...да еще какими то портняцкими ножницами

блин щас напугаете - нам то еще рожать так то...
но все равно поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Pers
Pers

Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Молочка побольше!

спасибочки! вы тока главное не кричите там, я слышала как блажат тетки в соседних родовых - у меня волосы дыбом, как будто им руки ноги выкручивают. думаю попробую тожа поорать, ну может реально легче, все же орут, так мне показалось еще больнее схватки и при стонах тоже, я просто глубоко и громко дышала, горло правда сохло, но муж мне смачивал губы и рот. обязательно берите воду с собой в родовую, пить нельзя, но горло мочить можно!

Elenchik
о господи..вот и что щас делать

каждый тут сам решает. Лично мне проще взять на себя ответственность за своего ребенка и за себя самой, смотря еще какие последствия от вашей инфекции или бактерий. У меня вот перед родами вообще все само собой прошло и без лекарств. А врачи все равно никогда не возьмут ответственность за вас и ребенка, причем, вы потом это даже доказать не сможете ни через какие суды. Мало ли что они вам там понаписали в карточке, они могут и карту другую завести, если возникнут проблемы, все равно экспертизу судебную будут проводить те же медики - коллеги врачей. Я себя чувствовала всю беременность прекрасно, и пугала меня врачиха, что у меня там ребенок помрет, если я антибиотики не стану пить, однако, результаты УЗИ и КТГ говорят совершенно обратное, и анализ крови на который меня каждый раз направляли показывал, что у меня все отлично (ттт), поэтому от меня врач уже отстала.

Тут хочешь-не хочешь сам медиком станешь. Надо почитать то, что написано про ваш диагноз (в инете, в книгах, сейчас куча литературы), почитать про антибиотик, который выписали, в медецинском справочнике. Потом уже делать выводы.

насчет "противопоказний при беременности" - мне кажется, это в рецепте написано в том числе и чтобы самолечением не занимались. у нас в стране это ж любят...
если два альтернативных специалиста назвали это лекарство, то вполне возможно, что оно нужно...
я щас тоже пью два лекарства второй день, про которые написано про противопоказания. но мне три абсоюлтно разных специалиста из разных лечеюных учреждений посоветовали их. и в инете про них пишут. ну, греюсь, конечно, нервничаю. но пью. анализ сразу резко лучше стал, идеальным даже... а то грозили с таким белком в роддом сунуть раньше времени и гестоз подозревали.
не антибиотики, а для почек.

Нас всё меньше и меньше становится)) Почти все уже с ляликами, кто там у нас остался то? Бибика, Лисёнок, Я, Еленчик, Неждана и вроде всё?

Нет, мы еще остались. Тоже сегодня на прием ходила, сказали дней 10 еще погулять можно. ПДР на 22, но видимо тоже скорпиончик получится...

А насчет нолицина - это антибиотик из группы фторхинолонов, действительно противопоказанный при беременности, т. к на ранних сроках повреждает ушки и почки плода. На зрелый плод он токсическое действие не оказывает ( по крайней мере оно не доказано) и пожалуй на сегодняшний день это самый высокоэффективный а/б для санации моче-выделительной системы - он действует быстро и наверняка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки! Присоединяйтесь!

Pers
Pers

Значит мы в один день рожали, только в ОММ приехали в 15.30, а родились в 22.15. Я вообще не заметила как там режут а вот обработка швов после родов это мне не понравилось ;)

Всем привет, регулярно читали этот форум вместе с женой (ксюня80) потому как ждали Октябренка. ПДР бы 21 октября ОММ. И вот наш сын Матвей родился 14 вечером. Партнерские роды. Описать свои эмоции при рождении сына очень сложно, но если одним словом то это СЧАСТЬЕ.

Skol

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Всего хорошего вашей семье, здоровья и всего благополучного :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Legenda

ты еще сдесь???? я то думала давно уже в "детки до года" перебралась!!!довайте девочки уже я ж вас уже как 2 месяца жду :PСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы