Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Legenda
Почти все уже с ляликами, кто там у нас остался то?

Я ещё с вами, у меня уже ПДР прошёл (12-14 окт), сходила в свой роддом: сказали сегодня или завтра рожу или сама, или пузырь проколят, пока домой отпустили до завтра. Шейку больно смотрела врач и пузырь достала откуда-то, жду.

Мо-Zайка

Скоро будем)))

Блин чуствую себя инвалидом каким-то, спина болит, ноги болят,задница болит всё болит %) Валяюсь на диване как овощь и хурму с горя жру, даже готовить сил нет. Пришлось звонить мужу и просить чтоб сам купил себе кушать :(

Legenda
Legenda

Давай не раскисай ;)
Скорпион уже близко :)

Legenda
Блин чуствую себя инвалидом каким-то, спина болит, ноги болят,задница болит всё болит Валяюсь на диване как овощь и хурму с горя жру, даже готовить сил нет. Пришлось звонить мужу и просить чтоб сам купил себе кушать

У меня дома камеры установлены что ли??? Это же ты про меня написала! Только что вот смс мужу отправила, чтоб пельменей купил, потому что я не смогу приготовить.

Капец как тяжело с пузом уже ползать, оно уже 100 см, скоро перевешивать меня начнёт

о, ща померяю...
у меня 102 ))) вместо прежних 66 ))) у кого больше? )

но чувствую себя в принципе неплохо. мышцы тока немного в эээ... промежности? в-общем, болят.
настоящим человеком ощущаю себя только в ванной ) а как только из воды встаю - то опять чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ ))

bibika
Это же ты про меня написала

ой, девочки, и я с вами!!!Хотя я, скорее всего, все таки в самом начале ноября рожу.Но у меня таже фигня уже во всю!!!

Неждана
у меня 102 ))) вместо прежних 66

хи:) Неждан, а у меня 97, вместо прежних 62:) А еще все говорят, что животик у меня совсем маленький

А я уже привыкла к животу, когда не шевелится не помню, что беременная, и к болям в спине и тазу и в туалет постоянно бегать мне нравится:P. Я даже иногда быстрым шагом могу ходить :D Только у меня чемоданное настроние, т.к. 41 неделя уже идёт, ещё шейку в роддоме расковыряли до крови, вроде как пора.

Legenda
Блин чуствую себя инвалидом каким-то, спина болит, ноги болят,задница болит всё болит

у меня тоже все болит..сегодня еще в роддоме посмотрели....ТАААК БОЛЬНОООО...вообще...думала рожу там на кресле)))
Сказали что шейка готовится..но недельку похожу..и еще врач сказал что похоже что ляля крупная...эх..страшновато что то((

Девочки а вы окружность живота говорите -это которую в ЖК измеряют лежа? или сами стоя измеряете?...Просто у меня лежа 94-95 где то, а стоя 103 где то...

ну, я не по науке, наверное, измеряю. просто меряю там, где раньше была талия )) то есть, по бокам она еще немного есть. но вот впереди... )))
я быстро хожу... и даже не "беременной походкой". только вот седня че-то не очень. с вожделением прикикдывала, какие впереди скамейки есть во время походов по магазам ))

Лелюшка, у меня вопрос к тебе по ноябрьскому топику. а огласи, если не лень, список аптечки детской, которую ты заготовила, ну и вообще, что по всяким этим косметическим и прочим мелочам купила? а то я в этом плане как-то бестолково готова.

офф. эх, какой гол нашим забили!

Все равно наши победили!ура!

ага, победили )
мне мама говорит - выключи, не смотри, тебе переживать нельзя )))
я говорю - нифига, тут положительные эмоции )))

Elenchik
Девочки а вы окружность живота говорите -это которую в ЖК измеряют лежа?

Лежа на уровне пупка лентой - окружность талии, высоту матки в ЖК меряют, это перемножается = примерный вес ребёнка (Высота после 36 недель или даже более). У меня 3300 получается, но мне кажется там слоник.

Natasha_V
Лежа на уровне пупка лентой - окружность талии, высоту матки в ЖК меряют, это перемножается = примерный вес ребёнка (Высота после 36 недель или даже более).

по последним данным если считать то у меня где то 3500 получается....многовато че то....мне ж еще недельку с хвостиком ходить...это ж мы еще вырастем...

Неждана
Лелюшка, у меня вопрос к тебе по ноябрьскому топику

Я в ноябрятах отвечу:)

девочки всем привет
помните я писала что живот напрягается каждые 20 минут?
ну так вот...
потом интервал стал 5-7 минут и уже более ощутимо
вечером пошла в душ и все затихло! ну думаю если усну, то треники, если нет - то рожаю...
и уснула все-таки в 10 вечера
проснулась около 00-15 и опять... снова пошла в душ... и опять тишина
я уж было собралась спать, но опять каждые 5 минут по 30 секунд
уже и муж проснулся: рожаешь?
я: незнаю
вобщем так я засекала до 4 утра
а затем вызвали скорую
в 4-30 я была в 40 р.д. Уже было раскрытие на 1,5 пальца.
вобщем в итоге прокесарили
мальчик Владимир 3344гр 50см :)
побробности если интересно будут чуть позже (я думаю написать рассказ с самого начала, ну чтоб не забыть)
нас вчера выписали :)

поздравляю!! тут народ так и решил, что у вас уже прибавление ))
ждем рассказа )
здоровья вам и хорошего настроения всей семье )

Марковка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы так и решили что ты родила!

А рассказа конечно ждем! Только ты вроде бы в 14 собиралась рожжать а не в 40...

Elenchik
Только ты вроде бы в 14 собиралась рожжать а не в 40...

ну так скорая решила
я ж сопротивляться не буду - куда привезли туда привезли
а вот в р.д. удивились почему это меня к ним привезли...

вот табличка наша
что не вписала - говорите

Марковка
мальчик Владимир 3344гр 50см

Марковка! Поздравляем :clap: :clap: :clap: :pozdr3:
Ну вот, а ты все думала, что к нам в ноябрята попадешь!:)

МАРКОВКА,КАкая радость! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы