Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Марковка
встаю в 3.00 - 3.30 ночи и бегом в туалет

точно-точно, у меня тоже так же! :D

bibika
точно-точно, у меня тоже так же!

это что получается мы хором в туалет бегаем каждую ночь? ))))))))))))))

Elenchik
мы хором в туалет бегаем каждую ночь? ))))))))))))))

аааа
еще после ночного туалета сразу к холодильнику бегу :D

ХА,ну вы даете!;)

Елена-Affy
Елена-Affy

Привет! Сколько ты кг после родов сбросила??? По книгам пишут-10,а в жизни слышу сбрасывают 6 кг. Как у тебя?

кстати,я же своим ляликом не похвасталась, ну сечвс починили телефон...смотрите
это фотки из больнички...

Ой такой хорошинький, у вас малыш.Везет у вас он уже рядом могжно его обнять , поцеловать немогу дождаться когда у такой-же будет.Желаю вам с Данилкой здоровья и что-бы все, все у вас было ХОРОШО. :rose: :clap:

А какие у лялика щечки!!! Здоровья Вам!!! :clap:

Катеринка, а сколько сейчас Данилка весит сейчас и рост какой?

Наташ, а какого числа у тебя было ПДР?

Вот и не скажешь по фотграфиям, что маленькая лялька в 7 месяцев родилась :love: Хочется уже своего наконец-то увидеть и на ручки взять! Пыталась вчера мужа развести на секс, хотел, но отказался, сказал:"Пускай сидит - рано еще; еще одних весов мне не надо, до скорпиона чтоб доносила!" Я обиделась... Вообще просто хотелось любовью заняться и все, давно не было. :(

а мне каждый день эротические сны снятся, я аж оргазм получаю!!!

Мама Танюша

весит он уже 3779,а рост 51см

Здорово!!! :clap:

девочки я так подумала и решила, т.к мы с вами почти 9 месяцев прообщались на этом форуме,конкретно в этой и предъидущих темах я вас знаю и вы меня знаете(виртуально конечно) но все же как родите мы с вами продолжим общение,я так к вам привыкла!!!!
и вобще мы тоже будим октябрятами :) просто мы не дождались положенного срока ;)

Девочки, привет, я из ноябрят, но так получилось, что сегодня ночь провела в родблоке 27-го роддома.Вчера плохо себя почувствовала и решила,что лучше "перебдеть" чем "не добдеть".Так вот, что хочу сказать: за ночь сегодня девочек 12 родило!:) Никого из ваших там не было случайно?;) Бригада "вешалась"- особенно под утро 4 девчонки аж одновременно рожать стали.Короче я вся в эмоциях.А еще решила, что хорошо, что на курсы ходила и знаю как плохо для ребенка когда мама орет как резанная, а там все эти четверо как давай орать на все тональности %) Даже мне-то страшно стало, а уж про малышей в пузах - молчу! Так что девочки, всем нам терпения и еще раз терпения и быстрых легких родов!!! И вообще быстрого возвращения из роддомов со здоровенькими лялечками!

Девочки, почему то стали отекать руки и ноги с самого утра....даже попить не успеваю ничего, просто встаю тром и через 10 минут руки и ноги отекают....вроде канефрон и фитолизин пью....

Лелюшка
сегодня ночь провела в родблоке 27-го роддома

Ну и как там после ремонта?

ух какие щечки

bibika
Пыталась вчера мужа развести на секс

знает что мужетерапия помогает появится на свет :) (хотя не всем...)

ой девочки немааагу уж
чет живот стал все чаще каменеть...

Марковка
чет живот стал все чаще каменеть...

засекаешь время? у нас же вроде один срок с тобой? ты чего так рано то?

Elenchik
засекаешь время? у нас же вроде один срок с тобой? ты чего так рано то?

неа на время не смотрю
а че так рано незнаю... по меськам завтра 38
да и врач моя сказала, что в полной готовности

читала, что на последних неделях лялькам уже тесно и они почти не двигаются, видимо это не про моего - постоянно живот ходуном ходит(хотя вчера почему то почти целый день тишина была, я аж напугалась думала что то не так, но к вечеру опять начались танцы:dance2: )

а как у вас малыши себя ведут? это вообще нормально, что он до сих пор такой активный образ жизни ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы