Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Всем приветики! Куда то пропали все...рожаем что ли девочки?))))))

Нам почти 37 неделек, а уже тяжковато становится....то дышать тяжело..то там заболит то тут....чувствую в 38 недель буду сыночку просить уже поскорее родиться))))) Несколько дней уже по ночам побаливает живот...как бы что то типа коликов внизу живота..понять не могу что это...

miss L
оплатила выставленный счет.

оплату всегда по факту получения, надо договариваться, чтоб курьера присылали, а не почтой, все приличные магазины имеют эту услугу.

Вчера ставили кроватку, двигали мебель. Муж сказал:"Я на работе устал, ниче двигать не буду!". Я сама таскала и диван и тумбочки :( Потом он уже помог чуть-чуть, диван подвинул. Еще на меня обиделся, что я ему поспать не дала раньше лечь (хотя сидит всегда до 12 за компом). Я ему ниче не стала говорить, не скандалила (надоело уже просто), а ему даже не стыдно нифига, не извинился! :(

Elenchik
Несколько дней уже по ночам побаливает живот...как бы что то типа коликов внизу живота

У меня тоже скелет разваливается весь. А ещё вчера вечером после осмотра в роддоме у меня пробка выпала с кровянистыми внедрениями, я всю ночь плохо спала, думала рожать ночью начну, но ничего не происходит, тишина, живот болит только когда лялька пинает меня или на мочевой пузырь головой давит, то тоже больно.

bibika
Муж сказал:"Я на работе устал, ниче двигать не буду!". Я сама таскала и диван и тумбочки

:shock: ОФИГЕТЬ! Я в шоке просто! Куда мир катится! :shock:

Мне муж даже машинку швейную поднимать не дает..ругается сразу....

А у меня вот такой какашка Самое обидно, что ему даже не стыдно и для него это норма :( Мама его так воспитала "ниче-ниче, сынок, я сама все сделаю", вот и перевоспитываю сейчас уже дядю взрослого!

bibika

Я бы забила на это дело, завалилась на диван и плевала в потолок. Нехочет делать ну и хер бы на него...

Legenda
Нехочет делать ну и хер бы на него...

На него-то хер, а на ляльку - нет. Если я не сделаю, то он-то точно никогда даже и не додумается, а ребенок в коридоре спать будет.

Бибика, там нет оплаты по факту. я узнавала. да думаю все хорошо будет.если сегодня отправят из москвы,сколько до нас идти будет? мы наверно домой вперед кроватки приедем.

bibika

Мой хоть и сволочь последняя, но таскать тяжести не позволяет, кило яблок домой из магазина принесла, там нести метров 300, так меня чуть не загрызли за это %)

miss L
мы наверно домой вперед кроватки приедем

Скорее всего. Остается надеяться на их порядочность. Когда по каталогу заказываешь и то через месяц только товар получаешь (хотя здесь в городе у них склад), через инет один раз опыт был (мама там заказывала игрушку, когда я маленькая была, но не оплачивала счет сразу), так ничего и не пришло вообще, только обещали каждый раз, когда звонила.

Вчера на осмотре у врача сказали, что я уже полностью готова к родам: шейка мягкая, да и малыш уже готов - предварительный вес 3850. Так что если дохожу еще неделю, будут все четыре кг. А сегодня с утра у меня пробка вышла.
Так что теперь сижу и думаю: все, финишная прямая..., эх.... Мне понравилось быть беременной

Natasha_V
У меня тоже скелет разваливается весь.

вот вот...болят даже ребра почему то...спать долго на одном боку не могу-затекают ноги...

Natasha_V
А ещё вчера вечером после осмотра в роддоме у меня пробка выпала с кровянистыми внедрениями

А мне в роддом 10-го идти..к врачу пойду показываться который у меня роды принимать будет.....посмотрим что мне скажут....

bibika
Самое обидно, что ему даже не стыдно и для него это норма Мама его так воспитала "ниче-ниче, сынок, я сама все сделаю",

Это хуже всего(((( Мамино воспитание трудно изменить(((((

O-lesya
Вчера на осмотре у врача сказали, что я уже полностью готова к родам

А срок уже какой?

А когда вообще в роддом направляют? У меня врач вообще не заикается по этому поводу, поставила угрозу преждевременных родов сначала, а теперь назначила к ней только на 12 число (у меня уж 39 недель будет, если дохожу), сказала просто скорую вызывать и все.

bibika
А когда вообще в роддом направляют?

Я вот не знаю...я просто с врачом на роды договорилась, чтобы он у меня принимал, вот он сам мне и назначил приехать в 37 с половиной недель.... А моя врач в гинекологии не направляла меня в роддом еще

У нас в консультации сказали, что сейчас никого никуда не будут направлять (если конечно не заключен контракт с конкретным роддомом)......вызывать скорую, они там разберутся куда везти

Ну вообще меня с угрозой должны раньше положить по идее... Мне уж не в терпеж, 7-го числа хочу родить, но может только на следующей неделе :( пробка не отходит, зато все время тренировочные схватки и живот опустился. Хочу родить!!! Спать не могу уже, потому что приходится просыпаться каждые 15 мин, чтоб перевернуться на другой бок - иначе начинает болеть спина и таз жутко просто!

ой
ну вот стоит 3 дня в инет не выходить и настрочили еще 9 страниц %)
ну все ушла читать :)

Elenchik
А срок уже какой?

Почти 39 недель

bibika
Спать не могу уже, потому что приходится просыпаться каждые 15 мин, чтоб перевернуться на другой бок - иначе начинает болеть спина и таз жутко просто!

Сочувствую, это очень изматывает

Бибика,все же хочется верить в лучшее!!!

кто родил - поздравляю :pozdr3:
что ж раскажу как прошли у меня эти 3 дня без инета
2 октября - наконец то получила декретные :)
3 октября - ходила на плановый прием (последний). Прибавка 1600 за 2 недели. Сказали - хорошо
еще сказали что шейка матки уже готова, что ходить еще 1-2 недели
вобщем выписала она мне направление на плановую госпитализацию в 14 рд, т.к. поставили еще предварительный диагноз - пиелонефрит
4 октября - с направлением приехала в 14
просидела час в очереди
в приемнике: ооооо, пиелонефрит... оооо, ж/д район. Так давай как сначала на консультацию к урологу.
что ж надо так надо...
пошла в хирургическое отделение. Там принял меня хороший такой дядечка врач. Сделали узи почек. Сдача еще парочку анализов.
Затем вернулась в приемник показать результаты
она: ооооо, так вы женщина абсолютно здоровы :) ничего у вас нет :) причин для госпитализации нет. Вы свободны
я вышла такааая довольная :)

Марковка
Прибавка 1600 за 2 недели

а меня за 500г и то ругают.

Марковка
урологу

Это же мужской гинеколог вроде...

bibika
Это же мужской гинеколог вроде...

женщин он смотрит по почкам и все такое
он по бокам постукал
спросил: так не болит?
я: нет

bibika
ругают.

вот я их не понимаю
когда ходила на прием к другой врачихе (моя т.к. в отпуске была)
вобщем она за 1700 за 2 недели наругала %) что многа это
а моя врач грит что нормально
но у меня общая прибавка всего 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы