Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

miss L
СЕГОДНЯ В 15.40 я стала счастливой молодой мамой! девочка вес 3250 гр, рост 50 см!

О! Вот здорово! Это служилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю удачи, здоровья и молочка сладкого, да побольше!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! теперь я действительно понимаю,как это здорово,быть МАМОЙ!

а подскажите, пожалуйста, кто смотрит готова ли шейка А то меня моя врач отправила в роддом , а мне сказали что и там никто смотреть не будет, так как нельзяСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 08:25

Я сёдне пойду в роддом смотреться готова-неготова, если не готова предложут в патологию лечь, а я откажусь, а если готова не знаю что предложат, я хочу с естественными схватками ехать рожать, а не стимулироваться.

Сегодня на меня какой-то бзик нашел, сидела все сроки пересчитывала, ну всяко раньше на неделю получается! А если учесть дату зачатия, то вообще на 1,5 недели, то есть на следующей неделе уже рожать должна начать. А бзик нашел, наверное, потому что всю ночь живот тянуло, вот уже 2-ую ночь так. Но ни пробки ничего такого нет. А тянет так, что уснуть не могу и живот каменеет. Вчера вечером уже кроватку установили, сегодня сумки буду собирать. Ну вот просто уже по инстинкту собираться охота в роддом и все тут, снится, что рожу 7 числа или как роды начинаются и проходят постоянно! :lazy3:

Девочки,заказала кроватку и комод в интернет магазине. оплатила выставленный счет.сказали в пн отправляют и позвонят. не позвонили и трубку не берут. лежу,реву. че делать?

А НАС выпишут вот вот :'(

что за инет магазин?

bibika
рожу 7 числа

В день рождения Путина

miss L

везёт. недавно ещё с нами была, а уже на выписку :) .
А я на осмотр сходила в роддом, всё в норме, отправили домой ждать родов.

Привет всем октябрятам настоящим и будущим! возьмите и нас в свои ряды. :) :) :)

Живем в ЮЗ. Ждем мальчика. По табличке в консультации (это где соотносят 1ый день последних месячных) ПДР - 13 октября, врач почему то ставит 18.

В каком роддоме буду рожать даже не знаю - в какой увезут... :meet: в консул. сказали, что им пришел приказ направлять всех в 40.

miss L

Прикольно!!! я вот уже тоже хочу своего мелкого увидеть :) а вы в инете через телефон чтоли? я вот все поражаюсь - рожают люди и тут же пишут что родили - роды он-лайн такие :) надо будет попробовать через телефон на ю-маму зайти :)

miss L
Девочки,заказала кроватку и комод в интернет магазине. оплатила выставленный счет.сказали в пн отправляют и позвонят. не позвонили и трубку не берут. лежу,реву. че делать?

че за инет магазин? дайте ссылку? позвоним - или сами с другого номера позвоните - а трубку могут не брать - если в другом городе - разница во времени например

1. ЗВОНИЛА и с другого номера.бесполезно.может че с тел у них? сайт детские-товары.ру или мика.ру не помню. я с тел поэтому сложнее.дома инфа вся:(

Тоже щас позвонила - сайт mikababy.ru - вроде очень приличный - я не думаю, что обманывать станут, скорее просто что то с телефоном или на обеде все. Не переживайте, все ОК будет
там кстати есть форма быстрой связи - можно ваш телефон и фио оставить а в комментариях написать что дозвониться не можете - может сами вам перезвонят?

ЩАС попробую с тел зайти.

ЛИСЕНОК, А вы позвонили и вам ответили по этому номеру?заполнила форму.ждемс

нет не ответили, трубку не брали они

И вот так уже несколько дней.че думать не знаю.может по оставленной форме перезвонют? я еще хотела коляску на мамадома заказать,муж сказал фиг тебе больше а не интернет-магазин с липовыми заказами.....

miss L
И вот так уже несколько дней

мда - странно как то
это они пропали после того - как вы им позвонили и сказали что деньги отправили?

ЛИСЕНОК, именно так и было! все,говорит,мы увидели что деньги ваши поступили,в пн отправляем и позвоним обязательно. и вот.

нашла через яндекс еще телефоны магазинов Мика 8-901-532-20-77 - какой то сотовый - хотя сайт тот же указан был
еще на сайте детские товары.ру везде написано - что они продают товары Мика вот телефон (495) 506-33-66, 782-78-53 и еще у них же на сайте телефон 116-11-51 - типа как вы мне дали только не 616 а 116, насчет кода города не уверена его там не было, но емэйл стоял тот же что и на микабэби.ру

Попробуйте московский код 495 и тот же номер набрать - у них там что то с кодами

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ПРОБУЮ!

miss L
miss L

набрала еще их название в яндексе ООО «Тотал Вижн Технолоджи»
тел. 504-14-70 нашла этот телефон на их собственном сайте www.yanas.ru там совсем другие телефоны и эл. почта

Телефон / Факс:
(495) 118-08-61, 116-11-51

E-mail: info@yanas.ru

ICQ: 227807688 - надеюсь поможет - меня сегодня больше не будет на сайте - так что удачи - пишите потом - привезли вам или нет

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 18:32

огромное СПАСИБО!Обязательно напишу.

ПО какому то из телефонов дозвонилась. менеджер перезвонила,говорит завтра отправят все.причина была в том что они переезжали в другой офис. вопрос:а если нас выпишут,а кроватка не дойдет? еще раз огромное СПАСИБО всем. Лисенку особенно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы