Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

miss L
СЕГОДНЯ В 15.40 я стала счастливой молодой мамой!

Наконец-то, дождались! Поздравляю!!! :clap:

miss L - поздравляю!!!! Мамочке молочка побольше !!!

Поздравляем!!!
А мы сидим, ждем еще. Как полнолуние будет, так всем рожать захочеться, наверное.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 10:22

bibika
А мы сидим, ждем еще

Вам вроде бы еще рано? Или хочется уже побыстрее родить?
Я вот себя ловлю на мысли что недель в 38 уже буду упрашивать лялю родиться))))

miss L
СЕГОДНЯ В 15.40 я стала счастливой молодой мамой! девочка вес 3250 гр, рост 50 см!

Поздравляем!!!!!!

miss L

Умничка! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Elenchik
Вам вроде бы еще рано? Или хочется уже побыстрее родить?

Нет, не хочеться. Но похоже, что раньше срока будет у нас.

ЧТО удивительно я родила в 15.40 и легенда в этот же момент предположила! прорицатель!

Всего лучшего маме и малышу, здоровья и молочных рек ;)

Бибика давай следующая)))

bibika
Нет, не хочеться. Но похоже, что раньше срока будет у нас.

мне тоже кажется что раньше срока мы родимся...но хочется скорпиончика....

А вот интересно-какому больше верить сроку, который врач посчитала - 28, или который последнее УЗИ поставило - 24 октября? На какой срок ориентироваться?

Вчера подмылась и специальной тряпочкой вытираюсь. Смотрю а на тряпочке красные разводы Я сначала подумала что краска какая то попала, провожу снова ещё чуть-чуть, причём не явно кровь, а такие бледные разводы. Вытираю другой ничего нет.... потом пол ночи тряслась из-за этого, но вродя ничего нету. Наверное пробка начинает отходить %)

а я читала , что воды они розоватого цвета, может у вас воды поддтекают, пробка то это слизь

ксюня80

Щас посмотрела, явно засохшая кровь, просто сегодня было слизи немного, как выделениями но не комочком.

ксюня80
что воды они розоватого цвета,

а я чтиала что воды прозраные наоборот!

miss L
СЕГОДНЯ В 15.40 я стала счастливой молодой мамой! девочка вес 3250 гр, рост 50 см!

Ура! Здоровья вам!!!!Поздравляю!!!!
:clap:

Legenda

c такими симптомами ты следующая!!!! у меня такое было за 3 дня до родов!!!
поздравляю!!!!

miss L

Мо-Zайка

Обнадёжила блин)) Мне скорпиончик нужен, и с Еленчиком мы договаривались вместе рожать) Кстати у тебя ребёнок перед схватками затихал?

чесно??? Не помню %) ну вел себя спокойнее чем обычно...

Я просто читала что за пару часов до схваток ляль затихает и перестаёт пинатся.

ну он же у тебя не сутками напролет пинается? так что фиг поймешь либо он просто отдыхает либо скоро схватки ;)

Legenda
и с Еленчиком мы договаривались вместе рожать)

ДА-ДА-ДА!!! Так нечестно! Давай-ка дождемся вместе скорпиончика!

Legenda
Бибика давай следующая)))

Накаркаете еще! ))) Нам с мужем скорпиончик нужен, а то будет тоже весы, как и я - муж сказал, что застрелится тогда )))

Девочки, всем привет!!!

Мо-Zайка
miss L

Поздравляю, наконец-то ЧУДО рядом с тобой!!!
а можно я следующей буду, только пока не получается:( Была на приеме, сказали, что шейка совсем еще не готова... Так, что даже не знаю когда оно - это торжество случится:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы