Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

у меня сегодня ПДР, а нам уже сегодня 2 недельки :)

Lisenok
Lisenok

Legenda
Legenda

Девочки ну а вы уже договорились с лялями о встрече? Насладждаетесь наверное последними моментами когда вы 2 в 1 ???

miss L

Ага))) всё жду уже с нетерпением, когда уже. Муж ходит дни считает и смотрит на меня как на животное в зоопарке. Каждое моё "ой" воспринимается им как начало родов))) Вчера меня спрашивал "Кто его будет отпаивать валерьянкой и выводить из шокового состояния после родов моих?" Такое очучение что это не мне рожать, а ему)))

Legenda
"Кто его будет отпаивать валерьянкой и выводить из шокового состояния после родов моих?" Такое очучение что это не мне рожать, а ему)))

Ага, мой тоже в трансе был, когда я рожала, а когда я ему позвонила (после родов), то такой тормоз был. Я вообще не могла понять, что с ним происходит.

Привет!!! Поздравляю всех мамочек с приобретенным счастьем!!!!!

Мы  решили появиться 14.10, у нас мальчик назвали Вовкой. :)  :)  Родился мой крохотулька 2750, 50 см (в 40 роддоме %) ). Сынулька решил сделать маме подарок на день рождения и родился на следующий день после меня :love:  :)  :) Схватки начались 13го ночью и в 14.40  14го я уже родила!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span> Выписали нас только в субботу.  
Сидеть нельзя 3 недели, поэтому за компьютером долго находиться не могу. 

Всем кто еще не родил - легких родов, а мамочкам терпенья и молочка побольше!!!

Мне до сих пор не верится, что моя радость уже со мной, не могу на него наглядется!!!

Девочки, спасибо за поздравления!

Неждана
Олеся, поздравляю )) хорошая девочка такая ) как имя выбирали? я щас этим озабочена просто )

Ой, перебрали все, что могли. Я сначала хотела назвать Таисия или Василиса. Меланию посоветовала мама, а мы зацепились. А уж когда ее увидили, муж сказал, что будет только Мелания. Дома зовем доченьку Мелаша или Меланька.

Ой, а как статус поменять на "маму"?

O-lesya
O-lesya

Поздравляю!!!

Остальные подтягивайтесь в наши ряды. :)

Legenda
Legenda

Дождалась скорпиончика ;)

Девчонки, выложите плиз свою табличку, посмотреть хоть на результаты ваших деток.

Блондинка
выложите плиз свою табличку

пож-та :)

O-lesya
Ой, а как статус поменять на "маму"?

в "даных регистрации"

Светик77

Намёк на то что уже можно?)))))

Девочки, а где бибика? Уж не родила ли она?

Legenda
Девочки, а где бибика? Уж

у нее ж сегодня плановая госпитализация вроде

Девчонки, наша "ноябренка" стала "октябренкой"- вчера Неждана родила девочку:) В вашем полку прибыло!;)

Лелюшка
Девчонки, наша "ноябренка" стала "октябренкой"- вчера Неждана родила девочку В вашем полку прибыло!

Поздравляю Неждану с доченькой :pozdr:
(дааа, а мне как-бы из октябрят в ноябрята не перейти)

поздравляю всех с рождением детишек у нас тоже появился сын Прохор 19 октября в 20 роддоме рост 53 см вес 3800 внесите нас пожалуйста тоже в табличку

Legenda
Намёк на то что уже можно?)))))

Ждем :)

крыся

Поздравляю!!!

Светик77

У меня сегодня весь день живот тянет... не больно, а так неприятно(((

крыся
крыся

Прими и наши поздраления

крыся
поздравляю всех с рождением детишек у нас тоже появился сын Прохор 19 октября в 20 роддоме рост 53 см вес 3800 внесите нас пожалуйста тоже в табличку

Поздравляю! какие имена Мужские стали давать Прохор, Матвей, Никита... :pozdr3:

Лелюшка
вчера Неждана родила девочку

крыся
появился сын Прохор

У-Р-Р-Я-Я-Я!!!!! :pozdr3:

Кажется, что вот только мониторила топик Августят, потом Сентябрят... теперь уже Октябрята к концу подходят. Такими темпами и до нас, Январят, очередь дойдет ;).

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЯЛЬКАМИ! Будьте здоровы!!!

крыся
у нас тоже появился сын Прохор 19 октября

поздравляю! :pozdr:

крыся
внесите нас пожалуйста тоже в табличку

пож-та :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы