Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

У нас с папиком сегодня годовщина))) Может ляля захочет подарочек сделать? :love:

Legenda
У нас с папиком сегодня годовщина)))

Legenda
У нас с папиком сегодня годовщина)))

Поздравляю!

Legenda
Может ляля захочет подарочек сделать?

Если вдруг что звони или телеграфируй :)

Дорогие будущие и настоящие мамочки, привет!!! Кто уже родил, искренне поздравляю!!! :pozdr: У меня к вам большая просьба, добавьте пожалуйста нас тоже в табличку: ПДР 27 октября, зовут меня Женя, ждем девочку, рожать собираюсь в 27 роддоме, район Октябрьский. Заранее огромное спасибо.

Еще вчера bibika написала мне смс, что очень скучно ей лежать в патологии, хочет уже родить побыстрее.

Evgenika
добавьте пожалуйста нас тоже в табличку

:)

Evgenika
очень скучно ей лежать в патологии

она все еще с пузом? %O
ждем уж с нетерпением новостей :)

По крайней мере вчера точно с пузом была. Вроде сегодня обещали ее на кресле посмотреть. Мы с ней вместе должны были лечь, но мне сказали пока дома подождать, а ее положили. Им там даже поспать нормально не дают, в 6 утра будят :megashock: Вот такие у нее дела. Как появятся новости, обязательно напишу. Если сама конечно раньше не рожу :) Надеюсь, что до понедельника все таки успею, уж больно неохото в патологии лежать.

Огромное спасибо, что добавили))))

Марковка
Прикрепленные файлы:

октябрята.xls (22 Kb)

девочки а мы 2.10 родились а не 3.10!!!!!!!!!!!!

miss L

упс... что за дезинфа...
исправлено :)

МАРКОВКА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

а нас, а нас, а нас совсем забылииииии!!!!!!!!!! мы родились 8.10.07 в 12-45, 3530/52 Роман

НУ ЧТО, где оставшиеся октябряточки?

а пробка обязательно коричневая должна быть?У меня 41 нед. идет,а выделения,как прозрачные сопли тянучковые(простите пожалуйста за такие подробности),просто нече не понимаю,как должно быть то и че это такое

123 ПО описаниям похоже на пробку!

а че она прозрачная то,сколько слышала,она должна быть,или коричневая или кровяная,а у меня кошмар какойто,все не правельно опять,еще и разродится никак не могу

123
а че она прозрачная

Она и есть прозрачная, но бывает с примесями крови или ещё чего-то.

если это она,то это хорошо,может уже совсем скоро,так хочется уже родить побыстрее

ОНА по разному у всех! я думаю скоро у вас все случится! удачи вам!

У меня тоже уже 39 недель! Собираюсь в 20-ку! Кто-куда?

Pers
а нас, а нас, а нас совсем забылииииии

ждали новостей :)

не необязательно! Это так называемая передняя пробка. Она чистая! Так мне врач объяснила.

а вообще вот список еще не родивших И/ИЛИ не отчитавшихся :)
Lemik
alinen0k
Verbena
кися
Yana
NikuschKa
bibika
Strekozka
galeksiya
Lilu
lubimka
Evgenika
Runa_23
солнышко-болнышко
Lisenok
Legenda

Алё кто здесь? Скучно мне! Пообщаться хочется!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы