Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

А кто будет рожать в 40 роддоме,и ПДР 27 октября?

Девочки, всем привет! У меня тоже ПДР 24 и пойду сдаваться тоже в 27 роддом. Была там неделю назад, тоже живот потрогали, спросили все нормально, я говорю все нормально у меня, ну тогда если не родишь до 24 приходи снова. Я то нормально а мальчик мой очень редко шевелиться стал, за него беспокоюсь, думала КТГ сделают в 39 недель, а они так вопрос-ответ и домой.

Девочки, чёт я сёдня задумалась над тем кто на какой неделе узнал о бер-ти?))))

Я узнала через неделю задержки.

У меня такое чувство, что я уже навсегда останусь беременной...

bibika

И не мечтай... ;)

Lusha
И не мечтай

Я мечтаю об обратном скорее уж :)
Папик наш вот наговорил ляле, чтоб тот скорпиона ждал, вот и не хочет теперь сынок вылазить.

ммм.. а отвлечься на что-нить не получится? уже все мысли только о родах? тяжко ждать-то... я стараюсь не зацикливаться на этом, и как-то ненапряжно последние дни дохаживаю... даже наоборот оттянуть хочу - дел полно )

а скорпион - неплохо ) хотя я сама весы, и мне этот знак импонирует. зато будут у нас скорпосвинки )) или свиноскорпики )

Будете смеятся но я узнала на 12,5 неделе))) Просто мне лет в 15 ставили диагноз и сказали что шансы забеременнеть у меня равны почти нулю...И цикл был непонятный с месячными задержками, кароче поняла я после появления токсикоза))))

не смешно )) но интересно )
а я на пятой неделе узнала, когда подождала неделю задержки. честно говоря, не рассчитывала на беременность абсолютно. хотя бы потому, что возможность для залета была только одна. ну, с ней мне и "проперло". чтоб я еще когда поверила, что в месяыне залететь нельзя ))
у меня был тогда ооочень сложный период в жизни. псих на психе. из-за нервных встрясок в январе месячные отодвинулись на три с лишним недели. вот тогда я думала, что беременна. а в феврале как-то и не рассматривала такую возможность - думала опять нанервничалась, да и всё.
в итоге сделала тест 1 марта, пришла в ужас и кинулась искать инфу о медикаментозном аборте, пошла в Гармонию. ну, и кончилось тем, что сороковая неделя завтра начнется. )
я вполне жизнью довольна. есть нюансы, но тут я сделать ничего не в силах (

А мы планировали и первого и второго, все сразу получилось, по-этому знала неверняка, но тестом воспользовалась через два дня после задержки и все подтвердилось :pozdr:

Девочки!!! Только что Танюшка(tonus) родила мальчишечку Матвеюшку,вес 4.150,в 14 род доме. Поздравляйте!!!![img]smilies.sofrayt.com/%5E/sg/rose%20petals.gif[/img]

ого! вот это парень )) молодец мама )) в весы еще попали ))
поздравляю ))

Поздравляю, с рождением богатыря!!!! Здоровья мамочке и малышу

Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! :dance2:

Приветик всем, присоединяюсь к поздравлениям в честь молодых мамочек и их деток. УРА!
17.10.2007 г. я тоже стала мамой - родила доченьку Меланию, вес 3980 гр., рост 54.

Девчата желаю удачных безболезниных родов......Здоровых деток......И беззаботных дней счастья......

bibika

эх... и не говори - уже совсем не в кайф с пузиком ходить - точнее больше напрягает ложиться и переворачиваться.

Sokel
Танюшка(tonus) родила мальчишечку

Поздравляю!!! молодцы!!!!
:clap:

O-lesya
O-lesya Поздравляю с доченькой, будьте здоровы!

Sokel
Девочки!!! Только что Танюшка(tonus) родила мальчишечку Матвеюшку,вес 4.150,в 14 род доме

Поздравляю мамочку с сыночком (очень нравится имя Матвей - надежность в нем какая-то) и вес как раз к имени.

Legenda
кто на какой неделе узнал о бер-ти?))))

незнаю, вроде на 5 день задержки
просто 2 полоски ждала 8 месяцев, уже замаялась ходить с тестом и смотреть на 1 полоску, и в тот раз уже и не ожидала

Олеся, поздравляю )) хорошая девочка такая ) как имя выбирали? я щас этим озабочена просто )

блин подушечку на пальце срезала - сижу вот кровь останавливаю
:(

Lisenok

Ну ты чего так не акуратно то? :( Мы вот ремонт заканчиваем в последней комнате, так я пока эти обои сдирала, все пальцы обшоркала нафиг(

Sokel
Матвеюшку

O-lesya
Меланию

С днем рождения поздравляю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart:

Sokel
Только что Танюшка(tonus) родила мальчишечку Матвеюшку

:pozdr:

O-lesya
17.10.2007 г. я тоже стала мамой

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы