Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Марковка
И теперь уже пошла другая жизнь

эх как трогательно!

Марковка
После осмотра мне говорят, что раскрытие шейки на 1,5 пальца. Затем врач уходит и говорит: «Ты побудь здесь, а я пойду посоветуюсь с другими врачами». Через некоторое время приходит тетенка-врач и уводит меня в операционную. Что ж ну вот и посоветовались, значит решили, что кесарево.

а какие показания для кесарева были то, простите конечно?

miss L
а какие показания для кесарева были то,

первое кесарево

Марковка
Марковка

понятненько! самое главное, что сейчас все хорошо!!!!!!!!! поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!

miss L
самое главное, что сейчас все хорошо!!!!!!!!!

ага
ведь неважно как он появился на свет: естественно или нет
главное он вот он щас лежит и посапывает себе в кроватке :love:

Марковка
он щас лежит и посапывает себе в кроватке

это самое прекрасное, маленький комочек счастья!

Legenda
А мне в бок отдаёт...

Поперек лежит...

Lusha
Поперек лежит

откуда такой вывод? вот у меня поперек лежит- так очень часто я как раз в самом низу живота икоту чувствую.Так что уже давно сделала вывод- ребеночек икает- а отдает в разные места живота вне зависимости от его положения, а видимо, в зависимости от положения его отдельных частей тела ( ручек-ножек). Мы ведь тоже когда икаем-икаем не только головой:)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 23:45

У меня сегодня прямо сейчас отошла пробка!!!
Ждать осталось совсем недолго!
Вчера вечером живот все время каменел и болел, я думала рожаю, но легла спать (если треники - то пройдут). Утром просыпаюсь, иду в туалет... Ну все, думаю, теперь день-два осталось и все! Сегодня ПДР.

bibika
и все

И все только начнется...
Что-то мне страшновато за вторым ребятеночком идти, и все на счет анестезии сомневаюсь - стоит спиналку планово заказывать али не стоит?

Блин а у меня всю ночь схватки такие неслабые были сачала примерно 9-11 мин, потом через каждые 5-7, после душа прошли, утром в 4 - опять каждые 5 минут начались, лежала мужа уговаривала меня в омм отвезти - блин не в какую - говоритт позасекай еще, короче я уснула и все прошло. щас вот опять - идут только нерегулярно. вот думаю подождать еще - если че поехать.

bibika

Lisenok

Ну как дела девочки? Уже с ляльками поди? ;)

ну, молчание в данном случае симптоматично )) и чревато появлением нового статуса под ником. )
хотя бывают и исключения. хотя и ненадолго. все там скоро будем )

не пока еще дома - весь день схватки - идут как попало :)

У меня тоже весь день схватки как попало. Завтра иду сдаваться в роддом.

Девочки,а кто-нибуть еще "любовью всякой там" занимается? ,муж просит ,а я боюсь как-то,конечно хочется побыстрее родить,знаю что это помогает каму-то,но всеравно страшно

ооу

У меня такой "любви" уже месяца полтора небыло, думала что начну кидатся на всё что движется Но с завтрашнего дня мне любовь обещали))) А так сам боялся что-либо сделать, с формулировкой боюсь навредить.... А ещё принципиальному папе нужен именно скорпион)))))

bibika
Завтра иду сдаваться в роддом

Удачи!!!!

Сходила. Назначили на плановую госпитализацию на 24 число.

bibika
Назначили на плановую госпитализацию на 24 число

всем привет! Настя а ты в 27 на госпитализацию ложишься? я вот тоже 24 иду сдаваться...

Да в 27. Сегодня все кто приходил туда, всех записали на другие дни. Сразу, видимо, принимают туда только если есть показания для экстренной госпитализации.

только я насколько поняла у тебя уже пробка отошла... и по идее ты должна уже вот вот увидиться с лялькой))))
а у меня хоть и ПДР на 24 но ни живот ни опустился, ни намеков на то что пробка выходить, в общем ничего..... а родить уже ооочень хочется

bibika
Сходила

а что врачи сказали?

bibika
Сразу, видимо, принимают туда только если есть показания для экстренной госпитализации

странно, мне сказали что если что будет беспокоить то сразу приходить и ложиться в любое время, до назначенного срока.
а кстати ты по контакту или нет? я по контракту

Пришли, ждали там целый час пока врач появится. Она посмотрела меня (просто на кушетке живот пощупала), карточку мою посмотрела, там 23 ПДР стоит и она мне написала, что 24 плановая госпитализация. То есть мне 24 уже можно врача не ждать, а прийти ложиться сразу. Елси не рожу, конечно, до 24.
Нет, я бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 13:32

[cit]bibika
ясно :) , может увидимся, что то мне подсказывает что я еще некорое время в паталогии полежу
Девочки, может конечно это групость но все же... уже вторую ночь практически не сплю, во время тренировочных или обычных схваток ляль шевелиться или нет? а то я просыпаюсь живот каменный, пояницу тянет и вроде чувствую что ляля шевелиться, вот и не могу понять схватки это или нет и пол ночи прислушиваюсь к себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы