Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

А он видимо так и думает, говорит чем дольше, тем лучше и вообще может еще 10 лет прохожу, чтобы ляль уже взрослый вылез. В шутку, конечно, но сейчас че-то уже странно как-то такие шутки слушать.

Мой конечно боится что рожать начну, но понимает что это неизбежно) Хотя будь его воля он бы заставил меня пожизненно беременной бегать)

Legenda

Вот меня это уже пугает, что он хочет, чтобы я пожизненно беременная ходила. Так странно вообще: когда врач мне сказала лежать и вообще никуда не ходить - он тащил меня куда-нибудь в центр, пешком по магазинам, да такими темпами, что я бежала в припрыжку. Сейчас, когда врач мне говорит, чтоб я бегала и прыгала - он меня заставляет лежать и ниче не делать. МОжет он просто от ребенка хочет избавиться?

bibika

Ты это брось Иди по магазинам прогуляйся, по лесенкам побегай))

bibika
Че же еще сделать-то, чтоб сегодня родить? Врач сегодня моя дежурит,

А может все-таки до скорпиончика дотяните, а врач и на следующей неделе дежурить будет

Неа, на следующей она не будет, сегодня вот она последний день на неделе. Там уже неизвестно когда на дежурство ее поставят. Скорпиона мне не хочется че-то. Муж вот хочет, а Скорпион написано Льва вообще никак не признает и может даже возненавидеть, а муж Лев. Я Весы, у меня-то с любым знаком нормальные отношения.

Девочки, привет! Я наконец-то родила, и нас сегодня выписали! Мальчик 54 см, 3280 г!!!

тут уже не топ, а сплошные поздравления. )))
Мама Танюша, с сыном вас ))
И Иво тоже ))

Неждана
тут уже не топ, а сплошные поздравления. )))

присоединяюсь!!!
да уж - сколько тут нас беременных то осталось? Бибика Легенда и я? или кто то еще есть?

bibika

Я с весами не сочитаюсь)))) Раки не очень весы, близнецы и стрельцы признают))) Зато со скорпионами идеально сочитаются. Так что если повезёт то и муж скорпион и ляля скорпиончиком получится)))

Мама Танюша

Поздравляю!!!!!!

Я заметила странную закономерность как только оставляю телефон в сумке и в коридоре, приходят смс от девочек наших кто родил))))

Legenda

Вот все время его там и оставляй. У меня уже пробка отходит, вчера весь день че-то мазня какая-то была, а сегодня еще и густое все это стало (я как всегда в подробностях). Поэтому дня через три точно уж хоть как рожу.

Я думала всегда, что роды всегда начнутся неожиданно, например, нежданно-негаданно отойдут воды где-нибудь в магазине. Теперь понимаю, что у меня роды идут уже как минимум 2 недели: сначала живот опустился, потом постоянно схватки тренировочные, потом эта пробка отходит уже 2-а дня еле-еле, воды наверное тоже отойдут незаметно. У моей мамы оба раза так было, она говорит, что вообще не отходили воды или просто так отошли, что она их не заметила - в туалет просто сходила и все. И вот неизвестно вообще когда же родишь-то? Ведь у всех все по разному: у кого-то только живот опустится и роды начинаются, а у кого-то (как у меня :( ) целый месяц с таким животом ходишь. У меня, видимо, будут идти роды долго и нудно, если стимулировать не будут. Я уж подумала даже, что если меня не возьмут в патологию в понедельник, то я там на колени встану перед врачами и буду упрашивать их, чтоб взяли, потому что родить хочется!

а у меня живот не опустился и пробка не отошла - только схватки тренировочные, причем такие неслабые. еще суставы тазобедренные болят - всю ночь из за них не сплю :( похожу - пройдут, лягу - опять болят

Девчушки-беременюшки,привет всем!
Вот, я помню,год назад у меня подруга ходила беременной и говорила,что родится у неё Весы. Ей срок родов был назначен на 13-14 октября. 15 окт. звоню: ты дома?-да! 16 окт.-дома? -дома,дома! Ближе к 20 окт. уехала в роддом,схватки были,всё равно не родила. Я ей говорю: не Весы у тебя хочет сынок родиться,а Скорпиончиком! -Нет,Весы будет!
Итак,наступило 24 октября! 00 часов 10 мин. и на свет появился Андрюшка-Скорпиончик! Дождался-таки,не хотел Весами быть,10 мин, и Скорпион!!!!!!!!
Ура! В нашем полку прибыло,у меня дочка -Скорпион. И подруга сама Скорпион!
Желаю всем лёгких родов и здоровья вам и вашим лялечкам!!! :love: :love:
(тоже хочу!)

Мастерица

Спасибо)))))

Lisenok

Ну вы девушки давайте это бросайте с таким настроем ляля незахочет появлятся. Поговори с ней, скажи что ты её уже заждалась))))

Мама Танюша
Мама Танюша

поздравляю!

Девочки у вас када ляля икает где вы это чуствуете? Внизу живота или в боку (как я)? А то чёт меня напрягает то что она в боку икает, мне казалось что ляля совсем внизу икать должна.... А мне в бок отдаёт...

Мама Танюша

поздравляю!
а когда и во сколько сие радостное событие случилось?

кстать я рассказ дописала

Марковка
рассказ дописала

с нетерпением ждем!

отрывок...
36 недель. Я заметила, что живот опустился.
37 недель. 3 октября на плановом приеме, врач подтверждает, что живот опустился. Общая прибавка уже 10кг. ВДМ=37. Окружность живота – 96см. По всем известным формулам я подсчитала, что вес сынишки должен быть от 3325 до 3552гр. Также врач сказала, что шейка готова к родам: она короткая (2см) и мягкая. Добавила также, что осталось ходить около недели. В связи с этим она выписывает направление на плановую госпитализацию в 14 роддом – пусть там еще раз посмотрят. За всю беременность ни разу не пожалела, что встала на учет в ЖК на Бебеля.
4 октября еду в 14 роддом. Меня смотрят и говорят: «Причин для госпитализации нет. Ну и что, что рубец на матке. Приедешь на скорой. Оооо… железнодорожный район. Ну, скорая тогда повезет в 40».
6 октября (сб) мы все приготовили для встречи с малышом.
7 октября (вс) я замечаю, что живот стал чаще каменеть. Ну, все думаю: вот и треники. Он и раньше каменел, напрягался, но в этот раз ощущения уже были другие.
8 октября (пн) опять живот каменеет, но уже более ощутимо. Я стала засекать время. Оказалось, что через каждые 20 минут. Меня эта периодичность насторожила. Я пошла гулять, а то уж больно душно мне стало, свежего воздуха сильно захотелось. Уже на улице заметила, что периодичность уже 7 минут. У меня мысли: «Рожаю… не рожаю… Уже в принципе можно рожать. Завтра ровно 38 недель». Вечером иду в душ – все затихает. В 10 часов вечера ложусь спать.
Просыпаюсь в 00:15 9 октября. Засекаю время: каждые 5 минут по 30 секунд. Снова иду в душ и опять тишина. Минут 40 я там была и ничего. «Что же это такое?» - думаю я. Я уж было собралась спать, и опять схватка. Уже муж проснулся: «Рожаешь?». Я: «Незнаю». После нескольких схваток муж спрашивает: «Может скорую вызвать?». В общем так мы засекали до 4 утра. Затем вызвали скорую. И в 4-30 утра я была в 40 роддоме. Там удивились: почему это меня к ним привезли. Отвели в родовую. «Так вот она какая оказывается. Ну все обратного пути нет, сегодня увижусь с малышом», - подумала я. После осмотра мне говорят, что раскрытие шейки на 1,5 пальца. Затем врач уходит и говорит: «Ты побудь здесь, а я пойду посоветуюсь с другими врачами». Через некоторое время приходит тетенка-врач и уводит меня в операционную. Что ж ну вот и посоветовались, значит решили, что кесарево. Затем подготовка, куча вопросов, а я лежу – не могу, схватки чувствую: сильнее становятся. Приходит анестезиолог и говорит, что анестезия будет спинальная. Я этому безумно рада, ведь малыша сразу увижу. Затем ставят в одну руку катетер, на другую одевают давление и пульс мерить. Аааа… руки заняты, при схватке я поджимаю ноги. «Так ждем, когда закончится схватка, затем садимся и выгибаем спину», - говорит анестезиолог. Когда укол ставили терпимо было, скорее даже совсем не больно по сравнению со схваткой, которая последовала сразу после укола. Врач: «Ложимся, выпрямляем ноги». Я: «Не могууу». Он: «Так ты скоро совсем ими не сможешь пошевелить. Чувствуешь тепло?». Я: «Неа, наоборот, морозит по ногам». Затем поставили ширму и через некоторое время я услышала пронзительный крик. Марья (девушка, которая помогала оперировать) говорит: «О, а девушка то плачет. Чего ревешь то?». Я: «От радости». Затем показывают малыша и говорят, что мальчик. Как же мне хотелось подольше его разглядеть, но его унесли. А в голове мысли: ну по быстрей бы это все закончилось, хочу увидеть свою кроху. Затем приносят бирку и я смотрю: мальчик, 3344гр, 50см. Как только я оклемалась сразу пошла в ПИТ к сыну. Так вот ты какой: самый замечательный, самый красивый, самый сладкий.
17 октября нас выписали. При выписке мы были 3115гр.
И теперь уже пошла другая жизнь, уже вчетвером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы