Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

Legenda
и муже терапией занимайся

если бы муж еще согласился, я его уже неделю уговариваю, чтоб меня лекарствами не пичкали и не стимулировали, а он заладил свою шарманку:"Рано еще, рано!". А теперь поздно уже.

bibika

Мой боится что-то не так сделать %) Буду занчит всё делать сама :D

bibika

Не. Не поздно:) Некоторым одного раза хватает. А так - с ребенком договаривайтесь. От него зависит. Объясните, как тут хорошо, просторно, вкусно, много игрушек и папа рвется подержать на руках:D

tes

Я своего уговариваю до 24 числа подождать, а потом уже к маме и папе которые его ждут)

Legenda
Я своего уговариваю до 24 числа подождать, а потом уже к маме и папе которые его ждут)

Я сначала уговаривала подождать до 23 октября, потом - родится первого ноября, потом - родится в любой день, кроме восьмого ноября... угадайте, какого числа родилась наша солнышка? :D
А так... одна врач рвалась уложить в больницу, а наблюдающая посоветовала сделать перестановку в квартире, перестирать все белье, перевесить шторы, приласкать мужа, пару раз сбегать по лесенке... и сдаваться 15 ноября - это уже СОВСЕМ поздно:) (а так - у мя доплер до самых родов идеальный был)

У нашего папы бзик, ему просто необходимо чтоб ляля скорпионом была, а я хочу чтоб она 25 родилась) в нашу годовщину)

tes
папа рвется подержать на руках

вот поэтому ляль и не хочет вылазить, потому что папе вообще он по барабану :( Папа у нас радуется, что меня в роддом положат и что меня долго дома не будет. А то что одного раза хватает, так это не про меня, врач вот уже второй раз ковыряется там так и специально еще растягивает шейку матки, а у меня даже не кровит ниче.

Legenda
У нашего папы бзик, ему просто необходимо чтоб ляля скорпионом была

Аналогично. Но сразу было понятно - если не поторопится, скорпиоша родиться:)

bibika
вот поэтому ляль и не хочет вылазить, потому что папе вообще он по барабану

Ляль не хочет вылезать, потому что Вы такими красками все живописали:) Боится он, что недолюбят, недоласкают. Успокоиться, радоваться жизни... некапризных мам даже мужчины любят:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 10:40

bibika

Настучи по голове папику)))) что ждал твоего приезда из роддома как манны небесной))) Ктож его бедного кормить то будет? А стирать? А посуду мыть? У нас тут друг заявил, отправишь её в роддом и мы с тобой погуляем %) Я сразу составила список дел для мужа пока я в роддоме))

Legenda
У нас тут друг заявил, отправишь её в роддом и мы с тобой погуляем

Я ему погуляю, блин! Только с собакой 2 раза в день!

Может посидит недельку на пельменях, вспомнит, что у него жена была, заметит как нужна ему. А так моя мамик будет приходить каждый день его проверять, сказала, чтоб чистота была идеальная и никаких гулянок и т.д.

Я своему сказала что если узнаю что дома кто-то был (а я это узнаю точно), напишу отказную, что лежать положенный срок несобираюсь и приеду домой, и тогда держись Голову отрову нафиг

Мой-то вообще под прицелом можно сказать. Снизу на этаж сестра старшая моя живет, в такой же квартире. Родители мои в доме напротив, так что папа даже иногда звонит, просит ручкой помахать, он там на балконе стоит курит. Так что если че-то, то с ним разборки уже будут проводить мои родители и может когда я приеду, то и не узнаю своего мужа :D

Legenda
Девочки Elenchik родила!!!!

Супер!!!! вот уснули вчера - седня проснулись - и новый человечек родился!!! класс!!! поздравляю!!!!

Legenda
Всё жду 24 числа и буду насиловать мужа

аналогично - 25-го ложусь в ОММ и не хочу там долго торчать.

Была тут у нас девушка, она тоже на юмаме в октябрятах сидела, yvo, если помните такую, говорит родила 14 октября девочку 3540, 54 см.

Начало кровить...
Может рожу, хочу-хочу-хочу :dada:
Но пока просто мазня после осмотра и побаливает немного.

bibika
Но пока просто мазня после осмотра и побаливает немного.

Давай, давай... ждем уже тут...

ВСЕХ кто родил поздравляю! да и удачи тем кто собирается вот вот!;););)

Пошла полы мыть, чтоб наверняка уже :)

bibika

Если что незабудь мне смс кинуть)

Не, ложная тревога. Полы помыла - наоборот все прошло че-то :(

Че же еще сделать-то, чтоб сегодня родить? Врач сегодня моя дежурит, так охота к ней, договоренность с врачем получается только нахаляву.

Затрахай мужа досмерти

Не хочет. Говорит, чтоб вообще лежала на диване, не двигалась, ниче не делала, только бы не родила - засранец.

bibika

Ну капец %) Небудешь же ты вечно беременной гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы