Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Привет всем!
Мне сегодня на УЗИ к Сагдеевой в 13-00. Я читала Когда Нелли, ждала и считала каждый час, думаю надо же как хочется ей увидеть дитенка. А сейчас сама сижу и жду не дождусь когда уже. И вообще что то волнуюсь так, до этого и не думала что может быть что то не так, а сейчас сижу и всякие мысли лезут в голову.

Девчонки привет!!! Вчера не было времени зайти в инет, Пропустила кучу событий!!!
Дашенька, с прошедшим, женского счастья тебе, удачи по жизни и ВСЕГО ВСЕГО ВсЕГО самого ХОРОШЕГО!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:
Еще поздравляю с 2-мя мальчишками, если честно, я не удивилась нисколько!!!!
Татощка, поздравляю с прибавлением!!! Расскажи, блондин или брюнет там у тебя остался, или брюнетка? :)

Девочки, а я как настоящая беременная- торможу по полной!!! Сфоткала себя ещё позавчера, вчера провод забыла взять на работу, а сегодня не забыла, взяла, но НЕ ТОТ!!!! Вот обидно!!!

Про вес: до бер-ти - 54 кг (талия при этом 59 см), сейчас 61 кг (а талии нет! как у лягушонка- 73 см)!
За 23 нед. + 7 кг., но по-моему их как-то не особо видно!
Про секс: мне вообще кажется, что во время беременности личная жизнь, даже если у кого и есть, то скудновастенькая. Всё время думаешь о ЛЯЛЬКЕ, как там он!!!!

malkot
Малыш у меня, видимо, нежный очень, потому как меня категорически не пинает, а только иногда как будто гладит изнутри

Привет Катя, я не одна не сплю в такое время!!! а мне кажется, что мой дитятко совсем не ласковый, а настоящий мужик, так пинает, что жутко становится, а что будет потом?
А где Нелля? Куда пропала?
Моей маме сон приснился вчера, что я сынулю Ростиславом назвала, так я теперь и думаю, м.б. вещий сон?

Lusha
У меня Пузеныш так пинается уже

у меня тоже пинается, иногда так сильно, что я аж вскрикиваю. попадет куда-нибудь по мочевому или в печень, вот это те еще ощущения.. :)

Сюрпрайз
с такой активностью он еще не раз перевернется

За две недели перевернулся уже три раза, вчера третий раз - весь день переворачивался, руки ноги выставлял, пузу мою растягивал.

EVRIKA
у нас его неть

у нас тоже нет секса, муж сопротивляется, зотя мне иногда даже очень хочется. он все время говорит, что не будет своего сына тыкать этим. Ну не хочет, вот миримся уже два месяца :(

DYM
туалет в течении дня могу часто бегать

я тож и ночью бегать могу, это два фактора либо много пила. либо ребенок на мочевой давит, ну или наконец-то его отжал и стал мой мочевой наполняться :)

Lusha
Сколько стоит? Вроде 1 тыс. ?

Я делала за 800 рублей)

DYM
иной раз иду когда как-то тяжеловато становится.. давит изнутри,

У меня так напрягается когда я куда нибудь спешу и иду быстро, сбивая дыхание. перехожу на обычный шаг. дыхане выравнивается и живот расслабляется))))
А ночью да....так не хочется иной раз вставать и топать в туалет, но , блин, чувсвую что не усну уже, и приходится топать. Пару раз за ночь- точняк)))

Сюрпрайз
А ночью да....так не хочется иной раз вставать и топать в туалет, но , блин, чувсвую что не усну уже, и приходится топать. Пару раз за ночь- точняк)))

Вообще правда лень вставать, лежу до последнего. :) Скоро должно лучше стать, по моему неделек с 30 легче так уже не бегаешь в туал. :)

Мне так нравиться читать топик сентябрят, там они все рожают лялек, так здорово. Мы сейчас Узи хвастаемся, а они уже малышами. :)

gosplit
у нас тоже нет секса, муж сопротивляется, зотя мне иногда даже очень хочется. он все время говорит, что не будет своего сына тыкать этим. Ну не хочет, вот миримся уже два месяца

Дайте ему почитать литературу, что секс при беременности если нет противопоказаний - не вреден. А если маме хочется, то почему нет? Положительные эмоции и удовольствия ведь всегда на пользу))))А вот гасить желание и перевозбуждаться без сброса сексуальной энергии действительно может быть не на пользу женщине, потому что кровь приливает при возбуждении к органам малого таза и без "разрядки", могут возникать застойные явления .((((Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 11:35

MiLedi
Скоро должно лучше стать, по моему неделек с 30 легче так уже не бегаешь в туал.

А по моему так чаще, живот где то недель в 34-36 опускается, и тогда вообще пипец, напрямую уже давит на пузырь )))Но зато дышать становиться легче, на диафрагму уже не так давит)))

дЕВОЧКИ, а про оргазм ничего не слышали, не вредит это малышу?

EVRIKA
Сын старший сказал сразу: "девчонку не надо, братика надо".

Может я и ошибаюсь, но у двух мальчишек в семье больше общих интересов, чем у парня и девочки.

:) Я вот рассчитываю что у моих разница небольшая в возрасте и они довольно скоро относительно сравняются и будут друзьями( в идеале), ясно дело что без драк не обойдется, куда ж без них)))
И еще , можете надо мной ржать , но я так рада что мне не придется учиться заплетать косички!!!)))) :D Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 12:15

Вика333
дЕВОЧКИ, а про оргазм ничего не слышали, не вредит это малышу

Если нет противопоказаний то не вредит, а какой полноценный секс без оргазма?

Январчики!! А что про встречу все стихло? Может если в выходные погодка будет встретимся и погуляем где-нить в центре?
В кафе или куда еще не хотца, потому что щас инфекция бродит вирусная( кашель и горло ) и в закрытые помещения с большим кол-вом народу лучше не соваться.(ИМХО)
Во всяком случае я б не рискнула)))) ;) %)

Вика333
дЕВОЧКИ, а про оргазм ничего не слышали, не вредит это малышу? говорят матака напрягается и кислорода типпа не хватает. Девочки всем привет, Даааааа ну вы накатали тут за мой выходной, я вот что хочу спросить, чё то никто сказать не может, у меня свекровь первая умерла, сёдня похороны, вроде как надо попращаться, дак вот можно беременным на похороны ходить? Чё делать то?

Сюрпрайз
Январчики!! А что про встречу все стихло?

Предлагаю в Краснодаре!!!! У нас до сих пор 30 гр. тепла, ходим раздетые!!!!!!

Сюрпрайз
не придется учиться заплетать косички!!!))))

А мне так девочку хотелось, что когда узнала что пацан, сказала мужу, что буду ему косы плести!!!!!

Вика333
Предлагаю в Краснодаре!!!! У нас до сих пор 30 гр. тепла, ходим раздетые

Далековато буит))))
:D
а у нас тоже тепло. :P

всем спасибо еще раз за поздравления! :)
вчера в кафешку с мужем сходили.. блин там живая музыка была.. орали так громко, по-моему деть напугался даже.. молча сидел весь вечер : )

Вика333 я как настоящая беременная- торможу по полной!!!

мне кажется я тоже иной раз соображаю как-то неспеша.. хотя тут на курсы собираюсь.. для работы пригодится, а потом в декрете хочу английским заняться. думаю свободного времени предостаточно будет... : ))) не знаю, как буду принимать новую информацию

Нелля
дак вот можно беременным на похороны ходить? Чё делать то?

Если отбросить всякие предрассудки, то можно. Но если хочется уберечь себя от негативных эмоций, то идти не стоит.
В любом случае решать Вам, исходя из самочувствия и настроя. Через силу ничего делать не стоит( имхо), сейчас такой период когда здоровый эгоизм в отношении заботы о себе и будущем малыше, абсолютно понятен и даже нужен.(имхо)

DYM
вчера в кафешку с мужем сходили..

У меня вчера и у племянника д.р. был и у невестки, так что мы тоже гуляли по полной, 27 сентября плодотворный день!!!!!
Я думаю от музыки он врядли напугается, а вот в кино страшноватенько уже ходить!!!

Пошла дела делать, как лениво и вломы!! Всем удачного дня, забегу еще!!
Сочиняю по ходу имя для парня, вариантов мало. Точнее всего один.)) Но похоже меня на нем заклинило, муж не против, он первого называл, так что второго я именую!)))
Еще нужно чтоб с отчеством сочеталось, а отчество у нас непростое....Генрихович ))))
Мож кто чо умное подскажет?

Вика333
А мне так девочку хотелось, что когда узнала что пацан, сказала мужу, что буду ему косы плести!!!!!

эт я так

Привет Нелличка!!! Я думаю сходи на поминки, а на сами похороны не стоит, тем более первая свекровь.

Сюрпрайз
В любом случае решать Вам, исходя из самочувствия и настроя дело в том что никто из родственников бывшего мужа не знает о моей б-сти, да и он сам незнает, поэтому незнаю чё делать вроде и надо, жили ведь полчти 8 лет вместе,а вдруг ляле навредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы