Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Привет всем, принемайте в свои ряды, рожаю в конце января

Зимнии
Привет всем, принемайте в свои ряды, рожаю в конце января

Ну так, пожалуйста, милости просим... слушаем внимательно ;).

Ждем девочку, Аринку , хотела безумно мальчика

Зимнии
Ждем девочку, Аринку , хотела безумно мальчика

У нас там табличка есть, поищи на страницах раньше. Если хочешь, то пиши все свои данные и тебя Эврика внесет ;). Ну и вообще, рассказывай о себе, мы во внимании... :)

Lusha
почему девчушку-то не хотела ?

Да я не то, чтобы не хотела... Для меня в конечном итоге важен здоровый ребенок, а пол это уже вторично)))
Но , все таки, ни в первую, ни во вторую беременность я никак не могла психологически настроиться на дочь, что то мне мешало подсознательно, не представляла я себя мамой девочки, всегда мысленно видела рядом с собой мальчишку))))Бзик своего рода. Со вторым тоже, предсталяла двух сыновей -братьев и все тут, даже на одежду девчоночью в магазах не смотрела, взгляд только на парнишечью падал.)))
%)

Сюрпрайз

Поздравляю :pozdr: Здорово.

+

Я хочу сказать что метод по чья кровь моложе у меня не сработал, а также и по китайской таблице не совпало! Так что ерунда все это....единственное -что муж старше намного-9 лет..а у таких пар по статистике больше мальчики родятся..
Лялик крупный
у меня.. родить должна в конце января..
Но я почему то чуяла что мальчик у меня.

EVRIKA

Ирина, спасибки))
Отметь в табличке еще пожалуйста, что роды НЕ партнерские и срок 22-23 недели))))
;)

Xava-ta
Я хочу сказать что метод по чья кровь моложе у меня не сработал, а также и по китайской таблице не совпало!

У меня оба раза не воспало))))

У меня Пузеныш так пинается уже... :), просто запинывает иногда. И похоже, что он повернулся, теперь поперечное положение или даже головой вниз, пока не пойму до конца. Вот и сейчас подпиныевает меня, уже становлюсь настоящей беременной ;), я даже и не ожидала, что так будет, мне до сих пор не верится.

Lusha
У меня Пузеныш так пинается уже... , просто запинывает иногда. И похоже, что он повернулся, теперь поперечное положение или даже головой вниз

А мы на попе сидим)))
Но УЗИстка сказала что с такой активностью он еще не раз перевернется)) Пока смотрели он там такие кренделя выписывал, ногами сучил и руками махал, и голову норовил отвернуть, причиндалы зато показал, не выеживался)))
:) :D

Сюрпрайз

я то же мальчика хотела, представляла как меня в школу будут вызывать за разбитые стекла

Сюрпрайз
Пока смотрели он там такие кренделя выписывал, ногами сучил и руками махал, и голову норовил отвернуть, причиндалы зато показал, не выеживался)))

Здорово, я не помню, ты платно ходила или в консультацию? Сама видела?

Lusha
не помню, ты платно ходила или в консультацию? Сама видела?

Я платно ходила в Гармонию к Храмушиной))) Там монитор специальный для мам, рядом с кушеткой. сама все видела. врач ttot поясняла что -гед если не понятно, каждый орган по частям рассмотрели и замеряли))) Потом еще она долго пыталась портрет запечатлеть для картинки с собой, но там такое веретено, все равно в профиль повернулся в момент снимка)

А я даже не знаю кого хотела больше. Очень хотела ребёнка. Рада что мальчишечка у нас второй. Почему-то на девочку даже не расчитывала. Хотя папа очень надеялся и хотел девочку. Сын старший сказал сразу: "девчонку не надо, братика надо".

Сюрпрайз
в Гармонию к Храмушиной

Сколько стоит? Вроде 1 тыс. ?

В самом начале Б я часто ходила в туалет, потом это прошло. Сейчас, похоже опять начинается и матка стала напрягаться. А у вас матка напрягается? Знаю, что потом уже матка должна готовиться к родам, но ведь рано ещё?

Сюрпрайз

Поздравляю с мальчишкой! :) видать велико предчувствие было, не зря хотела мальчика!

Lusha

мой пуз тоже активный шибко, забавнее всего когда ползать вдоль внешней стенки начинает.. такие кренделя выписывает :) или забьется в один бок так смешно, живот кривой : ))))))

тут знакомая врач сказала про низкую плацентацию - что есть связь с токсикозом, вроде как еслиб его лечили а не просто облегчали то и с плацентой не было бы никаких сложностей... а теперь вот боюсь лишний раз напрячься или секса..

DYM
секса

:( у нас его неть

и еще сказала что вроде как родить раньше могу, неделе на 38-39... так что не 28 а где-нить на старый новый год : ))) ну посмотрим в общем.

Lusha

в туалет в течении дня могу часто бегать - причем по чуть чуть, а так бывает прижимает.. и матка я думаю напрягается все-таки, иной раз иду когда как-то тяжеловато становится.. давит изнутри, ну я говорила уже про это - непонятно только матка это или ребенок... в общем так..
а по ночам - еще ни одной не было чтоб в туалет не сходила, причем сразу же не сообразишь спросонья - что к чему.. так там так наполняется. .. аж неприятно

EVRIKA

так я тоже как узнала что низкая плацентация.. мы как-то с мужем напряглись немного и как-то страшновато было -не решались.. но врач сказала четко - можно, про физические нагрузки только вроде как осторожней.. а секс и минимальные нагрузки можно

EVRIKA
у нас его неть

А у меня порой буря... находит что-то... так было и в те беременности.

DYM
иной раз иду когда как-то тяжеловато становится.. давит изнутри

и у меня так

У меня количество походов в туалет зависит от принятой жидкости, сегодня суп не ела и чай после обеда не пила. Так и не было позывов. Вспомню что там давно не была-схожу

Привет всем!

Lusha

У меня тоже напрягается, как будто каменеет - руки к животу прикладываешь - и правда - твердющий живот внизу (но это около 1-2 минут, не больше, и так - несколько раз в день - около 5...), а в туалет, вроде, меньше хожу, но ночью - как минимум 1 раз (это если не попью перед сном)...

Малыш у меня, видимо, нежный очень, потому как меня категорически не пинает, а только иногда как будто гладит изнутри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы