Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

gosplit
у нас уже столько мальчишек!!

так ведь мама сама мальчонку просит! :)

Чувствую себя жадиной - ношусь чтоб получать 1725 р. в месяц по уходу за ребёнком...Моя бедная кошка поужинать не успела толком - из спальни раздался оглушительный визг. :)

Позвонила в службу занятости, все узнала... надо теперь действовать!

Lusha
Позвонила в службу занятости, все узнала... надо теперь действовать!

Вот, ежели чего про соцзащиту нового узнаете - и со мной поделитесь, ладно? :)

Татощка
Вот, ежели чего про соцзащиту нового узнаете - и со мной поделитесь, ладно?

Мне сказали какие документы принести и их копии, а так же про справку после 30 нед. А сколько там денег дают?

Татощка
1725 р. в месяц

Lusha

Оля тебе должны давать 3450, т.к ребёнок не первый уже ;)

EVRIKA
Оля тебе должны давать 3450, т.к ребёнок не первый уже

Круто, и это ещё на 5 умножим, да?

Lusha
ещё на 5 умножим

это почему на пять, не поняла?

EVRIKA
это почему на пять, не поняла?

Если это в месяц, а больничный дают ведь на 5 мес. Или я не про то говорю?

Lusha
А сколько там денег дают?

пока незнаю - спрашивать не стала, чтоб не расстраиваться заране. Мало, по-любому.

Lusha

неее не про то, 3450 это месячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. А сколько больничный оплачивается неработающим я не знаю, наверно из установленной мин.з/п по области, они скжут сколько :)

Татощка
пока незнаю

это я про то, сколько центр занятости даёт. А за первого ребёнка точно мне будет соцзащита платить 1725 р. в месяц (1500 - базовая+уральские)

EVRIKA
установленной мин.з/п

Мне мама сказала, что такое понятие как МРОТ недавно отменили, а минимум могут платить теперь безработным пособие 2400 р. в месяц, но что-то пока не верю

EVRIKA

а-а-а... спасибо, совсем туплю и ничего не знаю. Надо хоть чего-то добиться. На сына мненичего недавали, т.к. тогда вообще никому ничего не давали. На дочу на работе получала, копейки.

Lusha
На сына мненичего недавали, т.к. тогда вообще никому ничего не давали. На дочу на работе получала, копейки.

А материнский капитал как-же?

Lusha

Ну всё, Оля, теперь на третьем отыгрыешься, требуй все что положено. Это только у нас так, не спросил не дали. Всё выхаживать выпрашивать надо.

Татощка
А материнский капитал как-же

а он для тех кто родил второго и последующих детей начиная с 2007 г.

Татощка
А материнский капитал как-же?

Расскажи подробней, если не сложно, я действительно ничего не узнавала про деньги.
Когда сын родился, то тогда ерунда полная была, за детские давали всякую шнягу, типа шоколадок, обоев и пр %). Бартер - все это стоило очень дорого, на детские, вот и давали. В магазине эта шоколадка в 5 раз дешевле была. Я его родила в ВУЗе, на 5 курсе, потом не работала, до 2,5 лет.

аа...а я думала не важно, двое несовершеннолетних детей и дают

EVRIKA
а он для тех кто родил второго и последующих детей начиная с 2007 г.

А, это про 250 тыс, да их только на рожденного дают, сейчас дадут ;).

Lusha

только не сразу, а после наступления 3-х лет ребёнкиных

УРРА!!! Всем спасибо!!!
МАЛЬЧИК!!!))
Можете вносить в таблицу еще одного парня!!!
Январь будет мужским месяцем!!!!)))) :dance2:

Сюрпрайз
МАЛЬЧИК!!!))

поздравляю!!!!!!!!!! :clap:
так-то нисколько не удивительно :)
воистину, мужской январь.. (или апрель?..)

malkot
мужской январь.. (или апрель?..)

Для меня скорей всего май))) Хоть срок и считается от апреля ( последних месячных), но фактически ребенок был зачат 2 мая( помню точно дату, поому что в этот единственный раз мы не предохранялись
%) ) Кстати первый сын был тоже зачат в мае!)))

Сюрпрайз
УРРА!!! Всем спасибо!!!
МАЛЬЧИК!!!))

Катя, поздравляю!
А почему девчушку-то не хотела ;)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы