Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Koza
Мы тоже решили остекление на балконе поменять

как я-то этого хочу! оно у нас нормальное, но с рещёткой - это бесит. Хотели решётку убрать, рамы помоднее сделать, а решётку на общий балкон переставить...Но квартиру через полгода-год продавать...Блин, сейчас вся обзавидуюсь!

Сюрпрайз
Девчонки, нажелайте мне мальчишку, ну пожалуйста!!!!))))

Желаю мальчика! Большого и довольного :)

Сюрпрайз
нажелайте мне мальчишку

Маль-чи-ка! Маль-чи-ка! Маль-чи-ка!
Даешь парня в массы! :)

А вообще, я думаю, что это и так мальчик, без вариантов :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 11:07

Сюрпрайз

Мальчишка однозначно будет. От всей души желаю

девочки, спасибо огромное за поздравления! : )

Сюрпрайз

желаю мальчугана! крепкого здорового красавца! :)

посчитала пол ребенка по обновлению крови, у папы моложе - значит мальчик будет?? :)

DYM
по обновлению крови

DYM
мальчик будет

не у всех совпадает :)

все вот ушли куда-то..не поболтать...

Ага я тоже смотрю топика не видно стало. :)

темы иссякли в головах беременных женщин что-ли...

У меня вот вопрос есть к неработающим мамам, но тут таких немного, как я понимаю...

Нелля
EVRIKA
Роман красиво будет У меня сын Романович

у нас папа Роман, потому сына надо назвать под отчество Романович

Татощка
смешно было наблюдать, как кошка перебарывала инстинкты

Усмеялась просто :D

MiLedi
вы насколько поправились за время Б

до бер 55 кг сейчас 63 значит на 8 кг всего. но уменя врач неправильная она смотрит на конкретную прибавку, а надо в динамике, потому что у меня скачками набор веса, то 50 гр, то 1,5 кг...

malkot
Маль-чи-ка! Маль-чи-ка! Маль-чи-ка!

у нас уже столько мальчишек!! против двух девчонок

Именинницу с Днем Рождения! Здоровья, терпения, счастья и любви!

Про отдел социальной защиты, который пособия по уходу за ребёнкам выдаёт тем, кто не работает. Короче, если кто меня увидит и услышит: КОГДА ИДТИ В СОЦЗАЩИТУ, ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ИЛИ В 30 НЕДЕЛЬ? ЧЕГО ИМ НЕСТИ? Может и работающие женщины знают чего..

gosplit
до бер 55 кг сейчас 63

чтож вы все худые-то такие до беременности были..Все что-ли скупали 40-42-ой размеры в магазинах? Видимо я одна так умудрилась...

идти

Татощка
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА

за единовременным пособием на рождение и потом за ежемесячным пособием по уходу до 1,5 лет
а больничный (140 календ.дней) не работающим не дают.

EVRIKA
за единовременным пособием на рождение и потом за ежемесячным пособием по уходу до 1,5 лет
а больничный (140 календ.дней) не работающим не дают.

Больничный неработающим даёт центр занятости населения, про пособия ясно мне, тока не ясно когда идти туда, заранее их оповестить или уже потом. А то я в занятость пришла на учёт встать (для соцзащиты нужно подтверждение, что официально не работаю), а они только до 30-и недель ставят на учёт - едва успела. Просто там мне сказали справку взять о сроке беременности и что "она вам и в соцзащите пригодится". Короче, я запуталась с ними со всеми...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 16:52

точно знаю, что после рождения и в течении 6 месяцев от момента рождения

Татощка
Про отдел социальной защиты, который пособия по уходу за ребёнкам выдаёт тем, кто не работает.

Я ничего не получала. Мне все муж говорит, чтоб я встала в отдел занятости, там потом тоже тогда выплатят декретные, вроде. Вы знаете про это? И вообще, где в Лен. районе служба занятости?

gosplit
точно знаю, что после рождения и в течении 6 месяцев от момента рождения

спасибо, а то там надоело везде бегать...

Татощка
спасибо, а то там надоело везде бегать...

Единоразовое можно и на работе мужа получить, а вроде и по уходу...

Lusha
где в Лен. районе служба занятости?

Этого я не знаю, вы в интернете поищите по словам "центр занятости Ленинский район" - я так свой нашла. И идёте туда ДО 30 НЕДЕЛЬсо следующими документами: документ об образовании (+копия), паспорт, трудовая книжка (копия первой и последней страницы), справка от гинеколога о сроке беременности с печатью и подписью врача, справка о доходах с последнего места работы (если работали менее года назад), страховое пенсиоонное свидетельство.

Lusha
Единоразовое можно и на работе мужа получить

Можно, по уходу нельзя, мне так объяснили

Потом из занятости надо пойти счёт открыть в сбербанке и снова к ним (они назначят) с паспортом и трудовой для передачи данных счёта...пока на этом я остановилась. вроде несложно, но ведь никто сразу не скажет про все нужные копии и документы по телефону, думают, что я могу и несколько раз к ним съездить - всё равно делать мне нечего, я ведь не работаю...

Я вот прикреплю файл из нета - это для всех мам подходит. Там всё разжёвано, но, видимо, мой муж прав, что у меня с беременностью мозг сильно обленился - у меня ещё вопросы остались некоторые.

Lusha
мужа получить, а вроде и по уходу...

Это только в том случае если он оформит отпуск по уходу за ребёнком. Кто с дитём сидит тот и получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы