Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

:) Никого, это он на будущёё - хочет троих детей

Татощка
вид у неё усталый, но весьма довольный

Татощка
победила пиявка

:D

DYM
а я чегото даже не считала... надо будет попробовать..

попробовать стоит - заодно и метод проверить. У меня пока все методы показыывали, что мальчик - не ошибались

Татощка
хочет троих детей

понятно, а нас будет четверо в 2-ке и комнаты смежные. Старший деть не против что к нему поселят малявку, говорит "буду за ним присматривать" :)

EVRIKA
понятно, а нас будет четверо в 2-ке и комнаты смежные.

А у меня муж "зажрался" малость, говорит, что и с одним ребёнком он в двушке жить не очень хочет. А поскольку ещё детей хочет - то надо трёшку покупать большой площади (чтоб была кухня-гостинная). Так не охота опять с ипотекой связываться...

Татощка

ну если средства позволяют, почему бы и нет. Мой вот слегка на машинах помешан. Да и ремонт забабахали, что теперь жалко меняться квартирами, поживём, посмотрим как оно.

ДАША! Ты уже с утра празнуешь? Тебя, я надеюсь, любимые подружки догадались разбудить СМС с поздравлениями в 6 утра? :)

Татощка
Мой вот слегка на машинах помешан. Да и ремонт забабахали, что теперь жалко меняться квартирами, поживём, посмотрим как оно.

А я ноаборот срадаю - что смысла нет капремонт делать (я бы окна поменяла и полы досщатые сделала). А машину мы продали...а новая будет тока в конце октября - очень плохо нам без неё...

EVRIKA
ну если средства позволяют

Я бы так не сказала, просто у меня муж упёртый и желания у него всегда нескромные. Но пока все планы выполняет - кроме норковой шубы в пол :)

Доброе уторо всем!
Девочки я на приеме не была уже месяц, решила взвеситься перед приемом (1.10) и ужаснулась + 3,9 кг за 4 недели. :( В воскресенье сажусь на разгрузочный день, так не охота, все время есть хочется, видимо желудок растянула. :( Я до родов была макс. 58 кг. а счас 67,7 кг, почти 10 кг . Вроде отеков нет.
девочки а вы насколько поправились за время Б?

ВОт какую колыбельку заказали мы в инет магазине : babyshopping.ru/product_info.php

и просто фотка:

DYM

а вот и именинница у нас. Поздравляю, всех благ, здоровья, хорошенького и здорового малыша!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:19

MiLedi

Привет.
Я тож в пределах 58 была, сейчас 65. 25-26 недель у меня

Всем доброе утро!

MiLedi

на 10.5 кг, 24 недели

EVRIKA
Я тож в пределах 58 была, сейчас 65

Мне страшно...А аж 71 вешу в свои 27-28 недель...

Никогда больше не буду предохраняться гормоносодержащими контрацептивами! Я до беременности весила аж 64-65, а до приёма этой фигни - стабильно 57, летом 54

я за 24 недели прибавила на 4кг, до беременности 55 кг вес был..Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:24

natalis
до беременности 55 кг вес был..

:( пойду плакать над своей фигирою, которая у меня тоже была...Вот рожу - верну себе свои идеальные 54...Опять хочу бёдра 88 см :(

Татощка
Вот рожу - верну себе свои идеальные 54.

сначала малыша выкормить нужно, а потом уж и фигурой заниматься. я уж третий месяц мечтаю о дне в спа-салоне, парная, масла, массажи, обёртывания..ааааа... ХАЧУУУ. но греться ещё долго нельзя будет

natalis
сначала малыша выкормить нужно, а потом уж и фигурой заниматься

А пока кормить - буду бегать на беговой дорожке - поднимать тонус мышц

natalis
я уж третий месяц мечтаю о дне в спа-салоне, парная, масла, массажи, обёртывания..ааааа...

Тут мне повезло - я бани и сауны не люблю - у меня давление повышенное. + косметолог мне запретила - чтоб капиляры слабые не лопались на коже

Татощка
косметолог мне запретила - чтоб капиляры слабые не лопались на коже

мне тоже не советует:) но я всё равно хочу в турецкие бани - там жар слабый, влажность высокая, и бочки люблю

Даша, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю любви и счастья! :pozdr3:

EVRIKA
Да и ремонт забабахали

Мы тоже решили остекление на балконе поменять, а то рамы все сгнили... я ведь мамашка ленивая, сказала мужу, что деть на балконе будет гулять ;), а там все гнилое и вонючее. Ещё надо коридор отремонтировать и желательно туалет, комнату нашу тоже надо, но боюсь, что сил не хватит.

MiLedi

Сегодня я весила утром 66,2, значит +4,7 кг, у меня 21,5 нед.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:46

Даша! С днем Рождения!!

Желаю мужества в самом важном деле - рождении ребенка! Пусть малыш будет здоровым, радует мамочку и папочку!
УРА!!!

я встала на учет 59,6 (12 нед), а сейчас 24 нед - 63,90
+4,3 кг.

Всем привет!!!))
Именинницу с Днем Рождения!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!))))

До вечера сюда уже на загляну, а вечером иду на УЗИ!!!!
Девчонки, нажелайте мне мальчишку, ну пожалуйста!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы