Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

LINKSXXX
А что он на самом деле сделал? что-то я не поняла... там 2 девочки, у них шкафчики рядом и когда одна открывает свой шкаффчик то той мало места становиться, получился между ними конфликт, так папаша второйй девочки которой места мало обозвал ту придурашной и т.д и т. п так вот мамаша жалуется что на её дочь наехал посторонний

Нелля
обозвал ту придурашной

Какой ужас!
Действительно неприятная история, я бы за своё чадо на британский флаг порвала такого папашу!

EVRIKA
Матвей

Матвей мне тоже нравится, но сокращенно Мотя все будут называть

LINKSXXX
Вот-вот и я так думаю, мне кажется это лишнее...

Я сначала пеленальный столик ещё себе хотела, а потом посмотрела, стоят они около 8 т.руб., так я сейчас хочу купить обычный стол-книжку, и пеленать на нем. Сейчас столько растрат начнётся, что ни до люлек, ни до пеленальных столиков будет!!

Вика333
стол-книжку, и пеленать на нем. мне не надо и стол, щас и не пеленают долго, да и на кровати справвится можно, у нас и так места щас не будет, только самый минимум поставлю в комнату, у нас 1-квартира, кухня и комната по13,5 метров,дак мы с мужем на кухне живём, у нас там и диван и компик, и телек, а у сына типа своя комната, так вот я когда рожу придётся сыну потеснится, я буду спать на его диване, ему кресло купим и кроватку поставить надо, пипец места воще нет, там ещё и шкаф и телек ЭЭЭЭЭЭх не знаю как будем, в тесноте да не в обиде

Привет! Я тут пришла домой, а у меня кошка родила тока что...Причём на балконе на голом полу (правда мыть проще)! :megashock:

Я в шоке...Она их сначала мыть ленилась - сначала себя так старательно вылизала - а котят тока потом. Я вообще не знала, как их всех в её "домик" перетащить...Принесла домик на балкон - кошка так резво туды залезла...котят переносить пришлось мне...Пока все они замолчали - спят видимо...А я всё ещё в шоке...

Татощка
Я тут пришла домой, а у меня кошка родила тока что Поздравляю с прибавлением ВАС
:D :D
Татощка
кошка так резво туды залезла...котят переносить пришлось мне.. если она первый раз родила то ей ещё наверно не свыкнутся с ролью мамы, легче растатся будет, надо было не ложить котят с ней чтоб не привыкала, понимаю больше не куда

в пятницу денюха у мужа, не заю что подарить,голову сломала.

Ну наташа ты пропала, наверно кошек отмываешь и кроватки им раставляешь :D :D

Нелля
Олежка, но не представляю как то муж и сын Олеги

у меня тоже муж Олег :)

..и отчество будет у дочи Олеговна... вот и думаю какое имя выбрать

Koza
... вот и думаю какое имя выбрать мы хотели Ксюша, Милена, Яна - (это он с его мамой так хотели) и всё больше не было имён у нас никаких, вообще остановились на Яне, они все умные говорят, вот сколько знаю девки

Нелля
Молчанов.................Олегович, даже прикольно, что мальчишка, ээх

Мне сразу пришло на ум - Игорь Олегович

Нелля
Я воще хотела тоже назвать Олежка, но не представляю как то муж и сын Олеги

Мы об этом не думали пока, но муж как-то сказал:" А что думать... мальчика назовем Андрей, а девочку Оля". Я Оля, а муж Андрей ;).

Татощка
Она их сначала мыть ленилась - сначала себя так старательно вылизала - а котят тока потом. Я вообще не знала, как их всех в её "домик" перетащить...Принесла домик на балкон - кошка так резво туды залезла...котят переносить пришлось мне...

Она первородящая, видно у неё слабый инстинкт.

Koza
..и отчество будет у дочи Олеговна... вот и думаю какое имя выбрать

Ольга :)

Всем привет!
Только что с УЗИ- мальчик! Наверное, Николя- папа у нас француз!

EVRIKA
Я посмотрела Mutsy UrbanRider Black, там тоже небольшая люлька 34*75, у 3-х колесных такие же примерно. Меня это и смущает только.

меня тоже смущало что люлька маловата, но если учесть что родимся зимой и к весне подрастем а летом вообще в прогулку уже скорее всего. Еще почитала отзывы от мамочек у которых есть такая коляска, они говорят что вообще проблема маленькой люльки не стояла. Я просто больше даже не знаю какую. а тут можно еще автокресло докупить и ставить на шасси, для меня это очень важно, хочу по магазинам и вообще везде ездить потом. и всю коляску не таскать.

Xava-ta

Привет, поздравляю :pozdr: :pozdr: давайте подробности для статистики ;)

MiLedi

Я присматриваюсь к 3-х колесным: peg perego, cam, jane, если её брать, то сразу 3 в 1, с а/креслом. Заказывать тож на мамадома буду.

:)

Доброе утро! У нашей кисы теперь один котёнок - муж не внял моим мольбам - и это, конечно, разумно (кошка котят не искала - ей отвлекаться теперь некогда). Оставили самого наглого. Ночью каждые 15 минут он пищал - кошка его успокаивала. Мы все не выспались...Муж прикалывается, что "вот, смотри, что тебя ждёт". Утром кошка попросила есть, пошла я с ней на кухню, но по дороге она услышала, что мелочь опять запищала - очень смешно было наблюдать, как кошка перебарывала инстинкты (поесть или бежать к своей пиявке) - победила пиявка. Теперь киса есть урывками, очень быстро бегает в туалет - вид у неё усталый, но весьма довольный. :) Наверное, муж мой прав - меня ожидает нечто подобное...

Нелля
вообще остановились на Яне,

Так может уже в табличку с именами заносить? В смысле вообще всех, кто решил, как назвать? Будет наглядная статистика имён

девочки привет!

Xava-ta

поздравляю с мальчишкой! : ) а я думаю гадаю кто у меня...

MiLedi

EVRIKA

я вот даже не задумывалась пока о коляске.. хочу чтоб легкая была главное.. а так в доме места вообще нет.. не знаю куда эту коляску приткнуть можно будет...

DYM
я вот даже не задумывалась пока о коляске..

Я тоже, нам отдадут какую-то. У меня другаа дилема - куда кроватку и пеленальный столик поставить. Места так-то много в гостиной, а в спальне не особо - придётся кровать двигать, а она так хорошо стоит посередине...Мой муж вот уже подумывает о смене квартиры - говорит тесно будет в двухкомнатной-то...с тремя детьми :)

DYM
поздравляю с мальчишкой! : ) а я думаю гадаю кто у меня...

А что приметы говорят? Всякие там признаки, "чья кровь моложе"?

Татощка "чья кровь моложе"?

а я чегото даже не считала... надо будет попробовать.. врач сказала - по сердцебиению девочка, по внешнему виду многие говорят - девочка... ну и если прикинуть по XY хромосомам - тут где-то кто-то писал про этот метод - то скорее всего девочка :)

Татощка
с тремя детьми

Привет, а кто у вас третий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы