Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

malkot
у меня 12 октября последний рабочий день!!!!!!!! у меня 3 ноября

malkot
матка как будето напрягается буквально на минуту это она в тонус приходит

EVRIKA
Ну вы с со всей серьёзностью подошли к этому вопросу

мы также подходили и в итоге............

EVRIKA
внесла твоего мальчишку спасибо, только имя не придумать ни как,может скажитекакие нибудь Молчанов.................Олегович, даже прикольно, что мальчишка, ээх

Вика333
Это мы ещё по факту посмотрим

:dada: :dada:

Нелля

Роман красиво будет :)

[cit]malkot
А какой у тебя срок, разве больше чем у меня 25нед, я думала также, и по меськам разница в несколько дней, а я в декрет на 2 нед позже ухожу
:megashock:

malkot
Девочки, скажите, у кого тоже так: матка как будето напрягается буквально на минуту, несколько раз в день

Мне врачиха сказала что до 7 раз это норма, у меня тоже частенько напрягается, иногда даже побаливает при этом!

malkot
у меня 12 октября последний рабочий день!!!!!!!!

Везёт же, а что так рано? Вообще в 29 нед. уходят, или нет?
ФОТКИ как обычно суперские!!!

EVRIKA
Роман красиво будет
У меня сын Романович, я думаю муж не в восторге будет

EVRIKA
так это где находится у нас?

Да, пишется Montecare нах. в меге. Я там много вещей беременных купила, и ляльке тоже много уже. :)
Вот только колыбельку искала нигде не нашла, только в вашем малыше, но там расцветки не очень.
А заказала в бэбишоппинг правда никто там не заказывал, так что посмотрим как доставят.
А коляску будем заказывать в мамадома выбрали мутси урабан .. блэк. я трансформеры не люблю, низко как то для зимы они.

MiLedi
мутси урабан .. блэк

это простая с коробом и всё?

Вика333
в 29 нед. уходят

в 30 недель больничный лист дают

Вика333
Вообще в 29 нед. уходят, или нет?
ФОТКИ как обычно суперские!!!

уходят после 30, просто я перед декретом беру 28 дней отпуска, работа у меня сидячая за компом весь день, надоело мне это... И малышу не полезно нифига.
А прямо из отпуска - в декрет :)

Фотки суперские, только это Алёнины (Koza), а не мои :)

Нелля
У меня сын Романович

первый? от другого брака?

Нелля
это она в тонус приходит

на движения малыша реагирует? или сама по себе?

MiLedi
я трансформеры не люблю, низко как то для зимы они. Я тоже, а так подумала ,летом сидеть уже будет и куда эту коляску девать, не продашь мне кажется щас новые покупают вот всё думаю на счёт коляски, мне Геобай понравилась прикольная есть там одна моделька прикольная

EVRIKA
первый? от другого брака?

malkot
Фотки суперские, только это Алёнины (Koza), а не мои

Я знаю, процитировать лень было!!

Нелля
Молчанов.................Олегович

ВАДИМ, ТОЖЕ КРАСИВО

EVRIKA
первый? от другого брака? я уже здесь Оле писала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

malkot
на движения малыша реагирует? или сама по себе? это не У меня

LINKSXXX
ВАДИМ, ТОЖЕ КРАСИВО Авы то все у кого мальчуганы как думали назвать?

Нелля
Авы то все у кого мальчуганы как думали назвать?

Я уже писала, что Максим!
и кстати, можно в табличку добавить, решение уже не поменяем!

LINKSXXX
то Максим! у меня тоже такие мысли вчера были, а ещё мы хотели Яночку, дак мама говорит ну вот будет Ян, я сказала что только через мой труп. не хочу. а муж говорит ,ну тогда Ваня

Нелля
Авы то все у кого мальчуганы как думали назвать?

Этот вопрос где-то уже обсуждали.
Я хотела девочку, имя понравилось и мне и мужу - Мирослава, других вариантов и не было, а для мальчика даже не знаю. У меня муж Михаил Михайлович, так я думаю он и сына Миша назовёт, как-то подозрительно молчит!!!

Вика333
У меня муж Михаил Михайлович Я воще хотела тоже назвать Олежка, но не представляю как то муж и сын Олеги

LINKSXXX
Максим

внесено

Нелля

вот они проблемы выбора :)
Мне нравится Егор, Матвей

мода на старорусские имена очевидна... :)

MiLedi

Я посмотрела Mutsy UrbanRider Black, там тоже небольшая люлька 34*75, у 3-х колесных такие же примерно. Меня это и смущает только.

EVRIKA
Мне нравится Егор, Матвей у нас целый город, Никит Матвеев и Егоров, а ещё Саш много, я щас в разделе была дети от3 до 7, там тема такая что чуж. папа девочку "апкакал" в саду, дак за него ещё и заступники есть. блин. попробуй опкакать моего сына, кости не собрать ему будет, не в тему конечно, но я так, с вами впечатлениями поделится

теперь в тему, а зачем вам люльки, у меня кроватка будет, люлька она же не на долго, да и смешно наверно 1,5 годовалого в люльку ложить

Нелля
а зачем вам люльки

Вот-вот и я так думаю, мне кажется это лишнее...

Нелля
"апкакал" в саду

Я так понимаю, это в переносном смысле?
А что он на самом деле сделал? что-то я не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы