Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Сюрпрайз
А если маме хочется, то почему нет?

Конечно, я вот тоже во время беременности даже, имхо, больше хочу этим заниматься ;). Пристаю к мужу...

Вика333
дЕВОЧКИ, а про оргазм ничего не слышали, не вредит это малышу?

Нет. зачем тогда вообще заниматься сексом?

Сюрпрайз
чем у парня и девочки.

Мои очень хорошо ладят, хоть и разница большая, 5 лет.

Сюрпрайз
И еще , можете надо мной ржать , но я так рада что мне не придется учиться заплетать косички!!!))))

А мне это нравится...

Сюрпрайз
Может если в выходные погодка будет встретимся и погуляем где-нить в центре?

Ну... мне бы будний день больше подошел, правда тоже с самого утра, потом детей из школы надо забирать.

Нелля
дак вот можно беременным на похороны ходить? Чё делать то?

Конечно, можно, это все суеверие. Если ты считаешь, что это нужно, то иди.

Нелля
говорят матака напрягается и кислорода типпа не хватает.

с другой стороны, надо же как-то тренировать гладкую мускулатуру матки - чтоб не было разрыывов. Тут вопрос спорный про оргазм.
Всем привет! Пришла с приёма - пригрозили положить меня в стационар из-за патологической прибавки веса...Если к 12-му октября не исправлюсь - положат. Пишу себе миню диетическое..Странно, у врача в кабинете я весила аж 76 кг (это я ещё не завтракала), пришла домой, поела, взвесилась - 73...Короче, ничего не понимаю, но всё равно на диету надо бы. А то уже 10 кг набрала (это если я 76 вешу). Теперь вот не знаю - где взять силу воли напрокат?

Сюрпрайз
у нас тоже нет секса, муж сопротивляется, зотя мне иногда даже очень хочется. он все время говорит, что не будет своего сына тыкать этим.

А у нас наоборот. Муж на меня обижается постоянно%) . Мне не то чтобы не хочется, но лень так часто и спать уже хочу...Он всерьёз говорит мне, что это я его разлюбила совсем видимо. А я не согласна каждый день - у меня аппетиты поубавились в сексе, возможно и оттого, что я сама себе не очень нравлюсь последнее время...

Нелля
А мне так девочку хотелось, что когда узнала что пацан, сказала мужу, что буду ему косы плести!!!!!

Просто потом ещё девочку родишь. :)

Сюрпрайз
можете надо мной ржать , но я так рада что мне не придется учиться заплетать косички!!!))))

Вот, я тоже не умею..Даже себе сама не могу заплести - мужа научила, он мне теперь косички плетёт, маникюр иногда делает и ресницы с бровями красит (купила в "Золотом яблоке" профессиональную краску). Только он красить ногти отказывается учиться - говорит, что лак пахнет противно и вообще это я сама могу. :)

Lusha
Нет. зачем тогда вообще заниматься сексом?

У меня просто после оргазма матка каменная становится, аж больно, ношпу пью до или после секса, поэтому побаиваюсь!

Татощка
А я не согласна каждый день - у меня аппетиты поубавились в сексе, возможно и оттого, что я сама себе не очень нравлюсь последнее время...

Аналогично и у меня, у меня даже ощущения как-то поменялись, и себе тоже не нравлюсь, мужа уже совсем достала ревностью своей!!!!
А с другой стороны нам еще и повезло с тем, что совсем пузатые осенью и зимой ходить будем, не так заметно!!!! А к лету уже хоть чуть форму приобретем (я надеюсь :) !!!

Сюрпрайз
отчество у нас непростое....Генрихович ))))

Да........ даже подсказать нечего! может Марк? У нас почему-то сейчас это имя в моде! Вясеслав.

Татощка
Сюрпрайз
у нас тоже нет секса, муж сопротивляется, зотя мне иногда даже очень хочется. он все время говорит, что не будет своего сына тыкать этим.
А у нас наоборот. Муж на меня обижается постоянно . Мне не то чтобы не хочется, но лень так часто и спать уже хочу...Он всерьёз говорит мне, что это я его разлюбила совсем видимо. А я не согласна каждый день - у меня аппетиты поубавились в сексе, возможно и оттого, что я сама себе не очень нравлюсь последнее время...

Караул!!!Девоньки, это опять цитирование глючит!
Я этого не писала!!! Мой муж не сопротивляется!!!!)))))
:D

Вика333
У меня просто после оргазма матка каменная становится, аж больно, ношпу пью до или после секса, поэтому побаиваюсь!

Ничего себе...Нет у меня никаких нетипичных ощущений, не больно. А что доктор говорит?

Татощка
Просто потом ещё девочку родишь.

Я представляю как с каким страхом со вторым пойду на УЗИ!!!!

Татощка
он мне теперь косички плетёт, маникюр иногда делает и ресницы с бровями красит

Фортонуло же тебе с муженьком, а мой кроме как пожрать , да поспать ничего не делает!!! :)

Вика333
У меня просто после оргазма матка каменная становится, аж больно

А у меня наоборот расслабляется.

Татощка
А что доктор говорит?

А мне доктор всё время говорит, что это вредно, что этим заниматься нельзя совсем!!!
Ну я конечно не слушаюсь!!!!!

Вика333
может Марк? У нас почему-то сейчас это имя в моде! Вясеслав

Не..Марк отметается.
Скорее всего будет Владислав, если я не переиграю)))
Но это так....не загадывая....)

Вика333
Фортонуло же тебе с муженьком

Не жалуюсь, просто я так ною, когда сама не могу чего, что он не выдерживает+ его испугало как-то раз, как я сама себе маникюр делала - я обрезной только умею и кожи не жалею совсем. Теперь или в салоне или у мужа :)

Вика333
А мне доктор всё время говорит, что это вредно, что этим заниматься нельзя совсем

Доктор -стопудово фригидная мужененавистница)))
:D
Блин, у нас наоборот врачи рекомендуют, особенно когда время подходит родить, а ребенок не торопится, советуют "пойти поупражняться)")) :D

Составляю диетическое меню...почти плачу. Это ж каждый день отдельно себе и мужу готовить надо - я такого не выдержу :(

Сюрпрайз
Дайте ему почитать литературу, что секс при беременности если нет противопоказаний - не вреден

давала, выискивает моменты, где нельзя якобы :) в общем отказывается по полной. ну я канешна его могу принять и понять, но ведь после родов то саавсем нельзя будет, даже если захочется...

Нелля
дак вот можно беременным на похороны ходить?

я ходила. правда на маленьком сроке, угроза была потом, но это больше от переживаний - моя близкая подруга...

Сюрпрайз
Мой муж не сопротивляется!!!!)))))

везет же вам... (с белой завистью :) )

Викуля и тебе привет, решила не идти не куда, спокойней будет тем более бывшему позвонила, он пьяный в сисю, ну нафиг, без скандала не огбойтись будет, а дочу родим да ещё

gosplit
но ведь после родов то саавсем нельзя будет, даже если захочется...

Да ну, не настраивайся так пессимистично..Обычно врачи рекомендуют месяц-полтора воздержания после родов, а дальше можно.
Мы месяц "выдержали" а дальше все нормально, единственное что на первых месяцах желание снижается из за усталости и избытка гормона пролактина, который вырабатывается при кормлении грудью , но потом все устаканивается. Главное предохраняться , если не хотите детей -погодок)
:)

Сюрпрайз
Да ну, не настраивайся так пессимистично..

просто я слышала, что после родов воздерживаются до полугода, т.е. врут они все? :) наверно, все индивидуально как всегда

gosplit

Вот, Юль, , нашла спецом свою копию выписки из роддома)))
:)
Из рекомендаций врача цитирую: половой покой в течении 2 месяцев, контрацепция: "Экслютон" или барьерный метод( презервативы), препараты железа "Ферротабс" или "Сорбифер")))

Всем привет!

Нелля
вдруг ляле навредит?

Мне кажется можно сходить попрощаться у дома, но на кладбище не ездить, примета и правда есть такая плохая + уже проверено, что на кладбище всякие духи не хорошие водятся... мало ли что... лучше не рисковать!

Сюрпрайз
нашла спецом свою копию выписки из роддома

записала, спасибо :)

Нелля
вдруг ляле навредит?

Ну не знаю, тут видите смотря как вы себя настроите, если будете бояться и думать, что навредите, тогда кончено, проститься лучше дома, и на кладбище не ездить. И я думаю, что ваш первый муж сильно не пострадает от этого... Потом навестите могилку, когда будете готовы. Ничего страшного нет в отказе, это дело, знаете ли, по желанию, ИМХО

Татощка
я не согласна каждый день

Ну... и мы не каждый день.

Татощка
он мне теперь косички плетёт, маникюр иногда делает и ресницы с бровями красит (купила в "Золотом яблоке" профессиональную краску)

%) Зачем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы