Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

gosplit
просто я слышала, что после родов воздерживаются до полугода, т.е. врут они все?

Чушь, нельзя пока выделения идут.

LINKSXXX
уже проверено, что на кладбище всякие духи не хорошие водятся

LINKSXXX
примета и правда есть такая плохая

Сюрпрайз
Доктор -стопудово фригидная мужененавистница)))

не тоже так показалось!!!!

Нелля
решила не идти не куда, спокойней будет

Вот и молодечик, и не парься по этому поводу!!!

Сюрпрайз
половой покой в течении 2 месяцев,

Так не мудрено и мужа потерять!!!!

Девочка мы приехали с УЗИ!
Конечно в полном шоке :) В 14 недель Ольга Горстовна с уверенностью сказала у вас мальчик, на мой вопрос А может ли ошибка? точно сказала если п.. отпадет. В 16,5 неделек Храмушина тоже сказала что мальчик, я даже не переспросила А может ли дочка? Ушла смирилась. Хотя писала уже что планировали пол по овуляции ( как мне кажется самый более менее логичный способ). По всем приметам и кит. табличкам, крови -тоже мальчик. Я уже накупила голубенькой одежды, и колыбельку то заказала тоже синенькую.
А сегодня на УЗИ в Центре косм. Сагдеева сказала 100 % девочка!!! И показала там уж точно видно деваху, в подтверждении малышка еще и пописала. :) ЧТо я счастлива- это ничего не сказать. Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 15:53

MiLedi
Девочка мы приехали с УЗИ!

Во-первых поздравления самые что ни на есть :) !!!!
А еще вот я вам что скажу:
по физиологии, половые органы сначала одинаковые и у мальчиков, и у девочек, до 16 недель! только после 16 недель начинает у мальчиков срастаться так называемый разрез и таким образом образовываться третий бугорок - пенис. Поэтому считаю, что и в 14, и в 16 недель рано верить даже на 50 процентов врачу, который определяет пол.

gosplit
Во-первых поздравления самые что ни на есть !!!!

Спасибо!!

Просто меня удивило что врачи так уверенно говорили мальчик. Я думаю а вдруг Сагдеевой показалось, ох муж не переживет. :( Хотя она нам показывала очень похоже на девочку. :) ПРосто уже не помню как у мальчика это выглядит?? Девочки кто видел мальчуганов в 22-23 нед, скажите хорошо ли видно это?

MiLedi
хорошо ли видно это?

ОЧЕНЬ!!! Мой раскрыл ноги как настоящий мужик, а там висит!!!!! Муж смотрел всё время, ч у него потом спросила, точно пацан? он сказал, что если даже он заметил, то точно!!!!
Поздравляю с девчушкой!!! Ну вот уже 3 невесты на расхват!!!!
Неллин 920 гр богатырь победит всех

Вика333
Вот и молодечик, и не парься по этому поводу!!! НЕ могу, Сижу плачу на душе так плохо. Муж бывший позванил, говорит чё не пришла, я говорю, не смогла. Такой спрашивает, ты правда беременная, тебя соседка видела, я сначала упиралась просил чтоб приехала, но как я поеду, у меня сегодня у мужа второго день варенья, а первый незнает ничё, что я живу с новым, короче я вас запутала, но так на душе хреново, и боюсь что навредит он мне, как то давно он мне нафотке глаза выколал, у меня в жизни такой ужас пошёл, а щас я ведь ещё и б-нная, да и его жалко

Вика333

Ну уж точно такой богатырь- малыш. :) нам сказали 520 гр. это в два раза почти меньше. :)

Вика333

ржу не могу, 980 гр а не 920, хоть чё то развеселила

а я завтра по совету Татощки поеду в Sweet Mama, прикуплю себе лифчик, а то в этом, который для простых сметрных, как-то мне совсем уже неудобно стало..
вот. :)

смотрю компашка девочек растет!

Miledi - Поздравляю!! :)

Koza

а кое-кто обещал фотку выложить для идентификации моим мужем :)

Катя, я помню.
я обязательно пофоткаюсь в выходные. с пузиком. просто не актуально как то без живота уже выкладывать....

честно - честно!

как настроение? выходное?

Lusha
Зачем???

Как это зачем? Муж же обязан о жене заботиться, ухаживать - вот он и заботиться :)

Нелличка, мы с тобой!!! Мне позавчера тоже на душе так хреново было, так я с вами пообщалась и мне легче стало!!!!!
И вообще в последнее время тоже депресняк какой-то, а от мужа никакой поддержки.
Нелля, а твой 1-й муж сейчас с кем-то живёт?

malkot
а я завтра по совету Татощки поеду в Sweet Mama,

Я себе бюстгалтер еле нашла, весь город объездила, спина узкая, а грудь почти 5 разм, мама уже белорусские "панамочки" предлагала. Нашла, теперь с него не вылазию!!!
Девчонки, а у вас тоже Свит мама в городе есть?

Вика333 :
"Неллин 920 гр богатырь победит всех "
Это точно...Мой в 25 недель грамм 700 весил

Вика333
Нашла, теперь с него не вылазию!!!

Аналогично :)

koza
как настроение? выходное?

да!!!!!!!!! наконец-то выходные, еле дождалась, ух, и отосплюсь же я :)

Вика333
Девчонки, а у вас тоже Свит мама в городе есть?

ага, есть, вот и там, говорят, можно найти любые размеры и объемы - проверю завтра :)

еще в парикмахерскую записалась, кончики подправить. так что буду нарядная: стриженая и в лифчике ))))

Нелля
боюсь что навредит он мне, как то давно он мне нафотке глаза выколал, у меня в жизни такой ужас пошёл

Я считаю, что ни в коем случае ничего подобного бояться не надо - если не бояться, то и "не сработает". А плохое настроение пройдёт - на меня вот последнее время тоже всё пытается депрессивное состояние напасть - это, я думаю, из-за беременности = обязанностей меньше, а мыслей больше, а вредных мыслей ещё больше. Желаю всем поднятия настроения!

malkot
наконец-то выходные, еле дождалась

и я! Позвала подружек на завтра на тортик...А мне сегодня про "паталогический набор веса" - короче, мне тортика не попробовать :(

malkot
стриженая и в лифчике ))))

я в прошлую пятницу такая же нарядная была!!!
А у нас в свит маме отстой, наоборот все большие размеры, да и цены завышенные. Брюки любые- не меньше 2500, при этом они просто ужасные!!!

Вика333
Брюки любые- не меньше 2500,

Это да, так же.

Вика333
при этом они просто ужасные!!!

Только я вот по этой цене аж двое выбрала...Правда, потом одни только взяла - подумала, что лучше потом себя побалую, когда буду снова "молодая, красивая"

Татощка из-за патологической прибавки веса...

ха ха, мы не у одного врача наблюдаемся??? а то мне один в один написали : )))) ничего, я не думаю что мы так уж критично набрали, это они неправильно считают :)

Нелля

Нелличка, не переживай, все хорошо будет. гони плохие мысли. ну а если совсем тяжко, может в церковь сходить - свечку поставить, сразу спокойнее станет.
главное постарайся отвлечься

про секс - тоже как-то желание пропало немного.. но иногда и правда будто находит что.. только в этот момент почемуто мужа рядом нет :D

Вика333
да и цены завышенные.

Насколько я поняла, это дешёвый магазин одежды для беременных. В "Кенгуру" так там всякие известные итальянские брэнды и проч. - сильно дороже всё. Ещё есть какая-то MAMMITA, но там я не была, мне сразу сказали, что SWEET-MAMA - самый демократичный вариант. Я так понимаю, на детские товары и товары для беременных цены всегда завышенные - так сложилось. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы