Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Татощка
короче, мне тортика не попробовать

По-моему какой-то бред!!! У меня сейчас 3 подруги бер-е, так они так и набирали-10 кг в 22 нед., никто никого при этом голодать не заставлял!!!! Плюнь на них и всё!!! Ещё ты себя и ребёночка не мучила!!! Ешь как хочешь!!!

DYM
я не думаю что мы так уж критично набрали

И я не думаю, но в стационар ложиться не хочу совсем - поэтому буду есть отварные куриные грудки, отварную рыбу, рис и гречневую кашу...И так недели 2

я щас в яблочко сходила, накупила косметики себе и мужу :) буду щас мазюкаться :)

Татощка отварные куриные грудки, отварную рыбу, рис и гречневую кашу...

блин, ченто слюнки потекли.. не так уж и плохо! хочу тоже такую диету :) и не повредит

DYM
но иногда и правда будто находит что.. только в этот момент почемуто мужа рядом нет

Бывает, бывает, романтическое, так сказать, настроение... :) Интересно, как он отреагирует на ответ: "Нет. Раньше думать было надо. Вот где ты был сегодня в три часа дня? А сейчас я уже передумала!"

DYM
что.. только в этот момент почемуто мужа рядом нет

По-моему так всегда бывает!!!!

Татощка
для беременных цены всегда завышенные - так сложилось.

А я вот пошла на рынок и купила себе прикольные штанцы (причем фирма Свитмамы) за 1700, больше ничего для беременных не покупала, в старые вещи влазию!!!

DYM
не так уж и плохо!

Ага! Так ещё и кушать после 6-и вечера нельзя! :) К тому же, всё это ерунда...десерта-то нету...

Вика333
А я вот пошла на рынок и купила себе прикольные штанцы (причем фирма Свитмамы)

А я пошла в аптеку и думала заранее молокоотсос купить...Мне сказали надо фирмы Аvent брать. Но что-то не купила...не было с собой 2500 р. :) На рынке, к сожалению, точно не найти такого :(

А я вот себе присмотрела сапожки на плоской подошве, но рука так и не поднимается такую обувь покупать!!!

А у нас на работе приехал новый руководитель и нас не отпускают домой!!!!! а я послушала про суперскую Татущкину диету, теперь домой хочется- кушать!!! Варёных грудочек!!!!

Вика333
но рука так и не поднимается такую обувь покупать!!!

у меня последнее время обувь наоборот на среднем каблучке или на плоской...Правда, муж всё время пытается купить мне сапоги на шпильке, только я самому ему предложила зимой на шпильке ходить - как-то отвыкла я со школьных лет от таких подвигов

Вика333
теперь домой хочется- кушать!!!

См. выше и внимательнее - незя по моей диете после 6-и вечеру кушать-то :)

Татощка
есть какая-то MAMMITA

очень хороший магазин! рекомендую. там вещи хоть которые на себя не страшно надевать! Это прямо у уВокзала ЖД. Челюскинцев 31

Ладно, я пойду домашними делами отвлекусь от "диетических мыслей". Уборка дома - это лучший способ поднять настроение, у меня работает безотказно. Всем пока!

Татощка
Мне сказали надо фирмы Аvent брать

Мне тоже такой хвалили, причем с формочками для заморозки сказали надо брать, очень удобно!!

Татощка
незя по моей диете после 6-и вечеру кушать-то

Да я бы по-быстрому успела!!!!! :)

Ой татощка, я тебя Татущкой назвала, прости!!!!

Вика333 но рука так и не поднимается такую обувь покупать

я тоже первое время мучилась.. но во время токсикоза не до внешнего вида было, ходила в кроссовках.. и отвыкла от шпильки, на работе обула один раз.. встала - поняла что грохнусь с них нафиг.. так что теперь выбираю или невысокий каблук или чтоб широкий.. но так хочется шпильки! :)

DYM
но так хочется шпильки!

:dada:
У меня обуви не было вообще на плоской подошве, сейчас всё надо покупать!!

Мне дочу тоже Согдеева предсказала, в 14 нед. Она очень опытная, хотя с нее был прокол. С наших друзей она очень серьезную патологию проглядела, но на всё воля Божья.

Татощка

Наташа, ну не парься ты с диетой. Конечно, есть надо здоровую пищу, но я тебя уверяю, что ты поправляешься не из-за еды, а из-за скопления воды в организме, это, конечно, не хорошо и это проблема. У меня всегда водянка начинается на больших сроках, а сначала идет сильное прибавление. И ты знаешь, наши врачи говорят пить не больше 700гр в сутки (включая суп и фрукты), а в зарубежной литературе наоборот пишут, что при водянке нужно организму давать воду, чтоб он не пытался её затаить, а выводил наружу и говорят пить не менее 2-3 литров. Вот где истина?
С сыном я так страдала, очень хотела пить, вся извелась (на последних сроках), я уже не могла дождаться родов, а отеки были. С дочей я забила на всех и пила, отеки тоже были, но я не изводила себя.
У меня тоже организм уже начал задерживать воду, за 1 сутки я прибавила 500гр, естественно, что это не жир, я не могу столько наесть.
Сейчас вот опять сижу, а рядом арбуз стоит, я его жую, я очень люблю арбузы... а это опять на ночь... н-да... Но со вторым и более ребенком, уже как-то по другому на все смотришь.
Я не говорю, что я правильно поступаю, но, Наташа, ты просмотри свое меню и подумай... неужели ты действительно так уж много ешь? Короче, завтра один кусочик тортика себе позволь ;).

Вика333

Вика, у вас в краснодаре есть магазин на онежской, там одежда фирмы ньюформ - у них интересный ассортимент,, можешь на сайте глянуть www.newformstil.ru ..это я так, просто во Владике была, мерила одну кофту- понравилась очень,но цвет не мой. а в Ебурге откроется только в октябре и то где-то далеко от моего района :)

Lusha

я тоже вот думаю, нафиг эти диеты.. ну может немножко больше ем чем обычно, да и жидкости столько же пью, это действительно просто у организма состояние такое, зачем его дурить, все равно свое возьмет. я вот думаю, мне может разве что есть поменьше и все.. ну и от майонеза отказаться, а то подсела что-то , раньше вобще не ела

Lusha

Девочки, те у кого отеки.Писала уже, но повторюсь.
Идете в аптеку, покупаете урологический мочегонный сбор в фильтр-пакетиках( так прямо и называется,заваривается в пакетиках как чай), желтенькая такая коробочка с какими то растениями, именно этот, а никакой другой! В отличии от мочегонных таблеток он не наносит вреда организму, рекомендуется беременным, потому как дейсвует мягко и неагрессивно. Завариваете и пьете три-четыре раза в день, перед едой минут за 15. Можно с сахаром и лимоном, как обычный чай. Выводит всю лишнюю жидкость- проверено! Я в первую беременность его пила, недель с 20 и никаких отеков в диагнозе не было вплоть до самых родов! Мне его рекомендовала очень хорошая врач из ОММ, как профилактику гестоза.
Помимо этого, при пиелонефрите очень полезная вещь, чтобы не было обострений.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 21:13

Сюрпрайз
мочегонный сбор в фильтр-пакетиках

ортосифон, наверное?
мне врач сказала 10 дней каждого месяца для профилактики гестоза попить, хотя пока, слава богу, никаких признаков.

malkot
ортосифон, наверное

На упаковке такое название не фигурирует)))
просто желтая коробочка с названием "Урологический( мочегонный) сбор"
20 или
10 фильтр пакетиков)))
:)

MiLedi

Абалдеть :pozdr: :pozdr: :pozdr: вот это новость, не думала что ошибаться так могут.

Татощка
SWEET-MAMA

Подскажите, кто-нибудь, где находится этот магазин?
Тоже нигде ничего подходящего не могу найти и цены ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы