Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

LINKSXXX

SWEET-MAMA на Готвальда, 6/4 и ещё МАМИТА на Челюскинцев 31

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Девочки, привет всем!

Съездила на Готвальда в Sweet Mama - таки-купила себе бюстгалтер!
Рассчитывала на 80А, а подобрали 75В (но самый маленький из возможных В, остальные великоваты были) - очень удобно. Без косточек, тоненький, бретельки широкие и ближе расположены, чем у обычных лифчиков - т. е. не сваливаются.
И под грудью очень широкая удобная резинка!
Так что всем рекомендую магазин, модели разные, на вид - очень удобные, много размеров и есть белые, бежевые и черные.
А еще я сходила в парикмахерскую, кончики подравняла опять :)

Теперь о грустном: из зуба пломба выпала... :(
Как вы думаете, если мне без анестезии полечат (а там нерва нет, так что это не больно) - это не вредно маленькому будет?

а в магазине есть одежда хорошая?
Я вот купила себе в принципе много разного, вот только не могу найти джинсы короткие типа капри. Была в кенгуру там размера не было моего, да и цены какие то странные все либо 2999 руб, либо 3999. меня это очень смутило.

там достаточно много одежки, но я не внимательно смотрела, капри могла не заметить...
много разных комбинезонов - это точно.

Привет девочки :)
Настя, посмотри на www.maternity.ru если что то понравится можно позвонить в магаз и спросить есть ли в наличие размер. 373-74-34

Я сегодня одна с ляликом осталась, т.к. работала, скучаю сижу :( Муж с сыном уехали на дачу. Считаю дни чтоб уйти в отпуск. Попросила недельку отпуска перед декретом, вроде бы не против начальница. Если так то через 3 недели буду отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 19:46

Приветик всем :)
Примите в свои ряды???!!!!

0708Ната

конечно

девочкиии расскажите как правильно носить бандаж и нужен ли он вообще. вчера одела его первый раз и че то ляличу он не понравился

0708Ната
бандаж

я его не носила в первую бер-ть и сейчас не ношу. Мне в нём сидеть не удобно

EVRIKA

А я носила и с сыном, и с дочкой, мне было удобно. Уже тоже о нем думаю.

0708Ната

мне тоже сидеть не удобно - в итоге не ношу.

но у меня не устает спина и живот пока вроде не мешает (ттт)

Девочки, про зубы скажите что-нибудь? Никто не сталкивался с лечением во время беременности что ли?..

malkot
Девочки, про зубы скажите что-нибудь? Никто не сталкивался с лечением во время беременности что ли?..

Я в прошлую Б. лечила с анестезией местной, все нормльно. в эту тоже пойду. Мне кажется нет столько вреда от анестезии как от страха и переживаний перед лечением.

Про бандаж я тоже смотрю на не
го и не знаю надо ли его носить вообще, у меня немного растяжки пошли внизу живота, думаю может если надевать буду то живот будет поддерживаться.

malkot Без косточек, тоненький, бретельки широкие и ближе расположены, чем у обычных лифчиков - т. е. не сваливаются.

тоже такой купила, только не тут покупала а во владике, вот фирму не помню только, коробку выкинула.. мне тоже очень нравится, даже снимать не охота! :)

девочки, что за фигня, меня вчера рвало пол дня... уже месяц - как отлично себя чувствую.. а тут что-то плохо было. надеюсь что просто съела что-то не то.. а так из-за чего может быть? гестоз или что это?

Привет
Наверно

DYM
просто съела что-то не то

Уголь, или смекту не пила?

EVRIKA

ничего не пила, просто в машине начало укачивать - всю дорогу тошнило, потом арбуза поели.. легче стало...
но давно за собой не зачечала чтоб в машине укачивало.. сейчас предпростудное состояние какое-то, надо как-то недопустить заболевания!

malkot

Привет! Я вот недавно отлечила зубы. Тут никаких проблем нет - просто обезбаливание ставят без адреналина и снимки, вроде, нельзя делать

malkot
мне тоже сидеть не удобно - в итоге не ношу.

но у меня не устает спина и живот пока вроде не мешает (ттт)

Я себя заставляю одевать бандаж, когда знаю, что мне предстоит много ходить пешком в этот день. Спина не болит, живот не мешает, но говорят, что надо - а то можно поплатиться со временем опущением внутренних органов

Но что "надо", это мне доктор говорила про срок 27-30 недель и далее. Раньше, по её мнению, можно о бандаже и не думать.

Lusha
ты поправляешься не из-за еды, а из-за скопления воды в организме, это, конечно, не хорошо и это проблема. У меня всегда водянка начинается на больших сроках, а сначала идет сильное прибавление

Это я не уверена...Никаких отёков у меня нет, доктор мне оросифон (почеченый чай) прописала, конечно. Но я и арбузы спокойно ем и ниразу ещё даже рано утром никаких признаков отёков не было...Возможно, что я не замечаю чего, конечно. Но вот два дня сижу типа на "диете", так-то я жёстких ограничений не ввожу и нормально. Не есть после 6-и - это легко, а вот как я совсем сладкое есть не буду...это меня надолго не хватит - факт. Сейчас всякие супчики варю..креветок себе накупила - это-то всё радует. :)

DYM
гестоз или что это?

А сегодня как себя чувствуешь? Сходи к врачу, может кровь сдать на биохимию. Может с печенью что-то, анализ покажет.
Меня все тошнит :(, когда это пройдет. Тоже сдала анализ на той неделе, но результат не узнала пока.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 18:22

Татощка
Не есть после 6-и - это легко, а вот как я совсем сладкое есть не буду...это меня надолго не хватит - факт. Сейчас всякие супчики варю..креветок себе накупила - это-то всё радует.

То что ты на диете можешь сидеть очень хорошо. Я думаю до шести твой организм все что надо детке получает а там уже просто жир откладывается. Я всего один день после шести не поела, пошла погуляла в дендрарии, и утром уже на 800 гр. меньше была.
У меня на работе где то есть разгрузочные дни для Б. тоже хочу раз в неделю ( сегодня хотела не выдержала ) завтра на прием к врачу а я к весу слонихи подбираюсь не по дням а по часам. :) Да и ребенок сильно крупный зачем, я первого сына на 3600 в неполные восемь месяцев родила, все из за переедания.

DYM
гестоз или что это?

Тошнота не признак гестоза, скорее какие то продукты некачесвенные, но все равно надо белок в моче посмотерть. А отеки есть?

Lusha А сегодня как себя чувствуешь?

MiLedi А отеки есть?

сегодня слабость с утра, а потом как перед простудой, весь день вареная хожу, в горле что-то щекотит, вот думаю может это меня из-за этого вчера и тошнило... что заболева..
отеков нет, вес только сильно прет.. наверное надо правда правильно питаться...

Приветик! Что опять никого нету? :( Ладно, подождём...Шлю фотки моей кошки и её пиявки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы