Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Доброе утро всем!

Татощка
Шлю фотки моей кошки и её пиявки

Боже мой, какой ма-ааасик :-))))
Хорошенький!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 11:19

Девочки, принимайте в свои ряды.

Татощка

Ух ты, как он уже подрос. Кошка нежно обнимает своего малыша :).

Татощка
Что опять никого нету?

Что-то Кабинет глючил со вчерашнего вечера, я не могла зайти. Утром ходила к терапевту, в консультацию, чтоб большще не ходить сказала, что у меня все хорошо. Завтра пойду на примем к гинекологу.
Варю тыквенно-пшенную кашу, себе просто потушила тыквы, съела с огромным желанием. Я вообще люблю всякое такое. Семья будет не в восторге, ну да пусть едят, это полезно ;).

Алла
Девочки, принимайте в свои ряды.

Принимаем , подробности в студию ;).

Привет!!

я себе (после выставки в КОСКе которая была) купила Кислородный коктейль - 340 ре.- пью/ем утром и вечером. Очень полезно :) еще купила чай ХИПП- для беременных женщин.

Девочки, у кого как с верхней одеждой на глубокую осень - зиму??.. надо покупать что-то слоновьих размеров видимо. моя обычная одежда не сходится (ни пуховик, ни шуба, ни дубленка)..

Koza
Девочки, у кого как с верхней одеждой на глубокую осень - зиму??..

Плохо, пока буду носить куртку, она широкая, но правда ей еже много лет. Потом может что-то перпадет от мамы или сестры, они побольше меня, покупать не хочу.

Lusha
что-то перпадет от мамы или сестры

мамино что-то не очень носить мне. а сестры нет...
думаю куплю пуховик безразмерный - потом и гулять в нем (не жалко - когда коляску таскать)

Срок беременности 22-23 нед., девочка

Привет всем!

Татощка

Какие они хорошенькие!!!!

Koza

Я нашла себе куртку тёплую на осень, в принципе нармальная, всего за 3300 и потом с ляликом гулять очень удобно будет, а по размеру всего на один больше, но она слоновей не смотрится и ещё вчера полушубок иск-ый конечно, но вроде тоже ничего (беленький, симпатишный), зато я спокойна, есть в чём ходить

Девочки приветик!
А я вот не пойму: то ли я декабрята, то ли январята.У меня срок 27 неделек...есть с таким?

Koza

У меня пуховиков три, один из них широкий - влезу даже если пузо больше 100 см вырастет. Пока и в демисезонные вещи вхожу, кроме приталенного пальто. Короче, нет проблем

Катюшка
А я вот не пойму: то ли я декабрята, то ли январята.У меня срок 27 неделек...есть с таким?

У меня 28 недель :)

Татощка

И когда ПДР?

Lusha
Ух ты, как он уже подрос.

Да, он вообще быстро растёт. Только глаза пока не открыл. Кто знает, когда котята глазки открывают?

Привет девчонки!!! Ну вот опять понедельник день тяжелый!!! За выходные вы совсем чуть-чуть пообщались!!!

DYM
Вика333

Вика, у вас в краснодаре

Спасибки, зайду посмотрю!!!

Катюшка
И когда ПДР?

У меня 16 декабря, но там же сроки размытые: могу родить со 2-го декабря по 2-ое января

Алла
Срок беременности 22-23 нед., девочка

Ну, вот, хоть ещё одна девочка! А то их так мало нынче. :)

malkot
Съездила на Готвальда в Sweet Mama - таки-купила себе бюстгалтер!

Поздравляю с обновками!!!! И с нарядным внешним видом!!! :)
Насчет зубов, насколько я знаю, у нас в консультации бер-х отправляют по направлению в обязательном порядке к зубнику, но что можно делать, а что нельзя не знаю. Но я бы лучше сейчас сходила, а то потом вообще некогда будет!!!
Тоже надо ремонтировать зубки, пойду в декрете!!

А мне конкретно 2 января поставили!
Врачи странные.Одним одно говорят, другим другое

Вика333
Но я бы лучше сейчас сходила, а то потом вообще некогда будет!!!

:dada:

Татощка
Кто знает, когда котята глазки открывают?

по-моему, в 2 недели

Вика333
Поздравляю с обновками!!!!

Спасибо!!!

Кое-кто, помнится, фотки обещал, давай, выкладывай :)

(Алена, ты тоже обещала!)

Вика333
Тоже надо ремонтировать зубки, пойду в декрете!!

Я в обязательном-то порядке все проходила, всё хорошо было, я специально до беременности зубки полечила и почистила, просто сейчас старая пломба выпала...
Я уже записалась - в следующую среду иду к стомалогу.

DYM
девочки, что за фигня, меня вчера рвало пол дня..

Может всё-таки съела что-то не то? Мы на выходные ходили на свадьбу, все такие нарядные, приходим в ресторан, а там на улице столы накрыли, так я промёрзла как цуцик, по-моему чуть приболела!

Татощка
супчики варю..креветок себе накупила

Татощка, ну поздравляю с успешно пройденными днями с диетой!!! Ты молодец, я после 6-ти не могу не есть, прихожу домой около 6-ти, пока приготовлю поесть, уже около 7-ми!!!
Котюнчик прикольный, у тебя наверное дома веселее стало, что-то большой какой-то, вроде только родился!!!!

Катюшка
У меня срок 27 неделек...есть с таким? Хочешь будь с нами,я тоже незнаю, с моим богатырём могу и декабряткой стать 26 неделя
Девочки всем всем привет огромный!!!!! Настроение вродь ничё, нормализовалось\ Викуля спасибо за поддержку, бывший живёт один. Сколько ещё девчёнок прибавилось у нас беременяшек. Ой у Татощка у тебя такой прикольный кисулька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы