Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Вика333
Котюнчик прикольный, у тебя наверное дома веселее стало,

Наоборот, кишку мою теперь не видно, не слышно - у них с котёнком сонное царство просто.

Вика333
что-то большой какой-то, вроде только родился!!!!

Он 26-го сентября родился, уже ощутимо подрости успел. А вообще мы специально самого крупного и шустрого оставили

Татощка
когда котята глазки открывают?

В 2 недели!!! Жди!!! Уже скоро!!!

malkot
Кое-кто, помнится, фотки обещал, давай, выкладывай

Девочки, мне уже самой стыдно!!! Ношу фотик каждый день в сумке, а до провода руки не доходят, мне кажется надо уже новые сфоткать, уже неделя прошла!!! НО Я ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТСЯ!!!!

Koza
Девочки, у кого как с верхней одеждой на глубокую осень - зиму??..

А мы совершенно случайно зашли в спортмастер в меге, бродили там совершенно бесцельно - просто так. И тут мне муж углядел случайно пуховик коламбия всего за 1500 р, а стоил 6 000. Последний был уценили, или может со старой коллекции остался :) вот такой он у меня проницательный на такие вещи, у него как будто нюх срабатывает :) Купили правда он на размер-два больше моего "стандартного", но зато длинный, с капбшоном, теплый и пузо поместиться даже самое большое зимой в него. Советую искать распродажи, они есть в самых потайных углах хороших брендовых магазов.

Ира перенеси пожалуйста табличку нашу поближе

Насчёт одежды...Я вот думаю, что если вдруг до нового года рожу, это я нормально войду в вечернее платье своё? Или ещё слоник буду...А если после нового года, то вообще тока в тюль завернуться - вот всё мои наряды. :) Смотрела вечерние наряды в SWEET-MAMA - это просто наследие цыганского табора какое-то или уж совсем какой андеграунд, но смешно.

Нелля

Привет привет!!!! Я за тебя рада, а м.б. ты у нас и правда декабрьская?
Девочки, а у нас то дитятки крысками родятся!!!!!!!! Вот повезло то!!!!

Татощка
уже ощутимо подрости успел

Вот так и детки вырастут быстро!!! Мне вообще не верится, что уже пол года беременной отходила!!!! Так быстро время прошло!!!
Я помню как мне на УЗИ сказали, что он уже 0,6 см, я так гордо всем рассказывала, что у меня уже ребёнок, аж с пол ноготка!!!!!
А сейчас пихается как слоник!!!! Не верится вообще, а кому-нибудь верится что у вас малышик скоро будет?

Вика333
а кому-нибудь верится что у вас малышик скоро будет?

Уже почти...Честно говоря, мне кажется, что ещё тааак долго ждать. И ещё побаиваюсь роста пуза - у меня уже пупок начал выворачиваться потихоньку...жуть

Померила живот на днях...89 см. Ещё недавно был 85...Неужели он так теперь расти будет?

Так время быстро летит!
У моей ляльки голова под моим правым ребром расположена,а ногами бьет мамку в прямую кишку и мочевой пузырь....неприятненько.
А у вас у кого как лежит кроха?

Татощка
тока в тюль завернуться - вот всё мои наряды.

Мне легче, я фанат платьев, при этом они все простые и тянущиеся, так что я до сих пор хожу в старых вещах, ничего кроме брюк для б-х не покупала. Зайди в обычный магазин, посмотри там!!!

У меня тож стал увеличиваться, щас уже 95 см......
А когда то был 63 см.....эх...зато с пузом прикольно.. :) :)

Вика333
Девочки, а у нас то дитятки крысками родятся!!!!!!!! Вот повезло то!!!!

Не-е, мышами :)))))

Катюшка

На УЗИ головой вверх лежал, сейчас - не знаю, меня не бьет, аккуратно и тихонько всё делает :)

я вот тут заранее паникую с выбором роддома. Поскольку рожать таки решила бесплатно, то вот выяснила, что неизвестно куда меня положат вообще. У 40-го (он у меня по месту жительства, как это не странно) лицензия 1-го ноября заканчивается уже стопудово. Хотела я в 20-ый, но туда могут и не взять - я к ним не отношусь никак, надеялась по знакомству попасть, но не факт. Когда там новый откроют вообще неизвестно, и буду ли я иметь к нему какое отношение тоже непонятно...Нашла тут "способ" попасть бесплатно в 14-ый...во-первых, не очень хочется такими обходными путями, а во-вторых, что-то его сейчас ругают все, что бесплатно там точно рожать нельзя...Короче, паника у меня лёгкая про роддома...Может кто знает, как в 14-ом бесплатно рожать?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 12:01

Татощка
Может кто знает, как в 14-ом бесплатно рожать?

А, может, чтобы не изводить себя, если возможность есть - платно родить там же?

а пузо я не мерила, но у нас тут девочка уходила в отпуск на 2 недели, вернулась - говорит, что очень видно, что вырос живот :)
мне очень нравится в зеркало сбоку смотреться - какая-то я трогательная с таким большим пузом :)

malkot
На УЗИ головой вверх лежал, сейчас - не знаю, меня не бьет, аккуратно и тихонько всё делает

У меня с 25-и недель головой вниз лежит, но шевеления чувствую внизу живота...Может ножками как бъёт пока не оч большой не чувствую, а может опять перевернулся

malkot
, может, чтобы не изводить себя, если возможность есть - платно родить там же?

Так неловко мне как-то...Я ж не работаю последнеи месяцы совсем...А там аж 28000 р. К тому же моя доктор говорит, что она уверена, что платить не нужно, что она сама как врач, понимает, что тут разницы нет - либо нормальный доктор, либо хам, в любом случае деньги сути его не изменят...Короче, платить чего-то не хочу

Татощка
Померила живот на днях...89 см. Ещё

А я вчера мерила- 75 см (увеличилась на 16 см), ты талию (если её так можно назвать) мерила?
А бёдра увеличились на 5 см

Катюшка

У меня по-разному, но в основном пинает левый бок!!!

Вика333
ты талию (если её так можно назвать) мерила?

То место, где она была :D

Девочки а может есть кто в Северном наблюдается, может у Загребиной кто есть?

До беременности у меня больше 60-и см никогда не было... :(

Катюшка
У меня тож стал увеличиваться, щас уже 95 см......

Ничего не понимаю, а что у меня такой маленький?

malkot
Не-е, мышами ))))

malkot
мне очень нравится в зеркало сбоку смотреться - какая-то я трогательная с таким большим пузом

Девочки, а ко мне ещё на улице мужчины пристают, живота как-то не очень заметно!!!

Вика333
Девочки, а ко мне ещё на улице мужчины пристают

Ко мне перестали после 23-х недель приставать. Тож чего-то приставали по-началу :)

Вика333

Не парься!У тя кто малчик аль девочка?

Татощка
А там аж 28000 р.

Что за цены????? Жуть!!!!! моему возмущению нет предела!!!! У нас около 15 тыс. - максимум стоит (при этом в лучшем роддоме)!!!

Вика333

Так ты сама, я так понимаю, не "крупная"? Я вот роста среднего (168 см), но кость широкая+отъелась за последнее время. Поэтому и живот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы