Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Вика333
моему возмущению нет предела!!!!

И моему, но это ничего не меняет :(

Вика333
а м.б. расшифруй, по меськам срок 13 января. это по крупности плода 28,12

Вика333
а кому-нибудь верится что у вас малышик скоро будет?

Катюшка у меня на попе
А у вас у кого как лежит кроха?

а есть такие, кто уже купил кроватку, коляску и прочие радости?

Вика333 Девочки, а у нас то дитятки крысками родятся!!!!!!!!

Наверное все-таки поросятами, год крыс в феврале начинается... вроде. ну если грубо считать - то крысками :)

DYM
Наверное все-таки поросятами

:D

Девчонки, а у меня вот такой вопрос. Попа моя из ровной превратилась в бугристую, карочи все мои летние отпуска сказываются видима. Отъела себе целлюлит на попе, да еще и тренажерку бросила на втором месяце. Так вот: можно беременным антицеллюлитные процедуры делать: массаж, обертывания, крема спецуальные?? Кто-нибудь знает, сталкивался?

gosplit
Так вот: можно беременным антицеллюлитные процедуры делать: массаж, обертывания, крема спецуальные?? Кто-нибудь знает, сталкивался?

Сама интересуюсь. Знаю, что вроде нельзя активные крема. Точно массаж нельзя: во-первых при нём обязательна строгая диета+он вызывает лёгкий токсикоз. Тоже заметила у себя целлюлит :(

мне тоже не верится что уже полгода беременная хожу! да и что мамой стану.. не представляю как это будет! : ) сны часто снятся с детьми, причем они со мной сразу и разговаривают : ))) в основном мальчишки, неужели у нас там все-таки мальчик ? : )))

Татощка
а есть такие, кто уже купил кроватку, коляску и прочие радости? я только в декабре ,буду покупать всё. Деввочки у вас есть страхи что может всё плохо кончится , вот незнаю, отганяю такие fsckb. но бывает посещают, я сразу гоню их вон, вон

gosplit

Татощка

я мажусь только увлажняющим от растяжек - везде... а в душе отшелушивающим скрабом - и от целлюлита помогает. специальные антицеллюлитные средства не рискую, там активные вещества...

катюшка
Не парься!У тя кто малчик аль девочка?

пацан, причем на УЗИ сказали. что крупненький (ну конечно не такой как Неллин), вод нормаьлно, плацента тоже

Нелля
Деввочки у вас есть страхи что может всё плохо кончится

Были, сейчас нет. Вернее, раньше боялась за малыша, а теперь боюсь только родов немного - что вдруг чего повредят при родах или я сама не справлюсь. Боли при родах не боюсь чего совсем. Но это у меня, я думаю, из-за неосведомлённости

Нелля
только в декабре ,буду покупать всё

успокоила, я тоже так хотела, но что-то все вокруг всё заранее сильно покупают...

Занесите нас в свой список. ПДР примерно 28 января. Девочка.

Нелля
расшифруй, по меськам срок 13 января. это по крупности плода 28,12

У меня посл. меськи- 10 апр., сейчас ровно 24 недели плода, а 26-я акушерская, получается, что я забеременнела сразу после мес-х, т. е. 17 апр. где-то!!!!

Вика333
причем на УЗИ сказали. что крупненький

Мне говорили, что крупный в 16 недель. Я испугалась, что тяжело рожать будет большого малыша. Мне посоветовали сделать перерыв в приёме поливитаминов, тем более, что осень (и так всего много в овощах и фруктах свежих) - в 23 недели уже сказали, что плод средних размеров. Крупные плоды часто от постоянного приёма современных поливитаминов бывают. Это не плохо, но тяжело рожать ребёнка в районе 4-х кг.

Татощка
а есть такие, кто уже купил кроватку, коляску и прочие радости?

Я вооще ничего еще не купила и не смотрела даже!!! Свекруха сказала, чтоб я пелёнки не покупала, она от старшего сына отдаст (ему 30 лет)!!!! Но что-то не хочется!!!!!

gosplit
Так вот: можно беременным антицеллюлитные процедуры делать: массаж, обертывания, крема спецуальные?? Кто-нибудь знает, сталкивался?

Помимо того, что крайне нежелательно, это еще и пустая трата времени и денег. Эффекта от таких процедур во время беременности как правило нет. Вы поймите, Ваш организм гормонально и физически перестроился и продолжает пеерстраиваться., в связи с этим возникают различные изменения, могут появиться псевдорубцы на животе и груди ( после родов они проходят), или же целлюлитные явления, как вы описываете . Все можно поправить и привести в надлежащую форму, но НЕ во время беременности( тут Вы можете только контролировать свой вес, пользовать крема от растяжек, физически поддерживать себя в форме, щадящими методами и не более) , все остальное- после родов.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 12:53

Вика333
я забеременнела сразу после мес-х

И я, у меня дата последних 10 марта, а 15-го я и забеременела :) А ещё говорят, что можно забеременеть только в середине цикла! %)

Осенью нежелательно поливитамины, они все таки синтетические. Лучше употреблять больше овощей и фруктов.

Вика333
Свекруха сказала, чтоб я пелёнки не покупала, она от старшего сына отдаст (ему 30 лет)!!!!

Ага, у меня бабушка тоже что-то начала, что у неё мои пелёнки сохранились. Я такая нетактичная, сразу ей посоветовала их на помойку отправить :)

Алла
ПДР примерно 28 января. Девочка. ну вот ещё одна невеста

Вика333
У меня посл. меськи- 10 апр а у меня 8 апреля

Татощка
успокоила, я тоже так хотела, но что-то все вокруг всё заранее сильно покупают... Зачем так рано то ,будет всё лежать глаза мозолить, всему своё время

У меня подруга пользовалась для своих детей памперсами для новорожденных. Лично я тоже так собираюсь. Удобно, пелёнок тогда совсем немного надо. Правда, я уже слышу, как моя бабушка и свекровь будут возмущаться...Бабушка уж точно будет, она уверена, что от памперсов у детей кривые ного становятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы