Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Масюша
Заранее покупают, так как в тот самый момент нифига в магазинах не будет

Сейчас везде выбор такой, куда ж оно денется-то?

Я сегодня вечером только узнаю (я надеюсь, что уже узнаю), рожать мне самой или кесарево назначат. К офтальмологу иду опять...Страшненько, чего-то кесарево не хочу я

DYM
Наверное все-таки поросятами, год крыс в феврале начинается... вроде

Одно друго не лучше!!!

gosplit
Отъела себе целлюлит

Я тоже!!! Всё ничего, но целлюлит просто замучал!!!! Я слышала, что у всех так!!!!

Нелля
Деввочки у вас есть страхи что может всё плохо кончится

ДААА!!! До 12 недель боялась выкидыша, после 12 нед. боялась, что замрёт, сейчас боюсь, что преждевременно родится!!! Короче, что я только не боюсь!!!

Масюша
В овощах и фруктах нет всех элементов, которые необходимы для малыша!

Вероятно, но сделать перерыв в поливитаминах - это не вредно. К тому же йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту и кальций я не переставала употреблять. Просто 2 недели не пила поливитамины. И сейчас вот до 30 - недель мне рекомендовали перерыв сделать. К тому же в 25 недель у малыша уже все органы внутренние сформированы и витамины по большому счёту нужны только маме.

Татощка
У меня подруга пользовалась для своих детей памперсами для новорожденных. Лично я тоже так собираюсь. Удобно, пелёнок тогда совсем немного надо.

Удобно это не то слово.
Пользование марлевых подгузников, игнорируя такую удобную вещь как пампрсы , это дикость средневековая( имхо).Мало того что попы у детей в коростах от постоянной влажности. Дети новорожденые за полчаса способны обоссать десяток таких марлевых приспособлений. Пользоваться ими- мазохизм, ей Богу. Памперсы , это подарок мамам и детям ( имхо)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:01

Нелля
Деввочки у вас есть страхи что может всё плохо кончится , вот незнаю, отганяю такие fsckb. но бывает посещают, я сразу гоню их вон, вон

У меня тоже так же. Особенно когда узнала что девочка а не мальчик, вообще стала очень бояться. Думаю уже может к психологу сходить. Хотя в первую Б. также было, наверное еще надо поменьше читать всяких ужастиков про роды.

Сегодня ходила к врачу, прибавила 4 кг. поставила патологическую прибавку веса. :( Все сажусь на диету, на ночь есть не буду, гулять вечером в обязательном порядке.

Татощка
Бабушка уж точно будет, она уверена, что от памперсов у детей кривые ного становятся
мальчикам не рекомендуют постоянно в памперсах, преет писька, хоть и дышащие,

Татощка
Страшненько, чего-то кесарево не хочу я главно чтоб лялька здоровый был

Масюша
Я вот автолюльку прошляпила

И я хочу...Но что-то дорого, она же только месяцев до 5-и нужна, пока сидеть не начнёт

Татощка
И я, у меня дата последних 10 марта, а 15-го я и забеременела

Нелля
а у меня 8 апреля

Ну значит точно богатырь!!!! :D

Татощка
посоветовала их на помойку отправить

А я постеснялась сказать, но подумала!!!!

Нелля
мальчикам не рекомендуют постоянно в памперсах

Так не постоянно, на ночь и на прогулку. К тому ж у подруги ни разу у детей не было опрелостей от этих памперсов.

Нелля
главно чтоб лялька здоровый был

В моём случае риск только для моего здоровья - возможно кесарево из-за зрения.

Масюша
Мне тоже к офтальмологу назначили, правда в конце 3 тримесра...

странно, мне сказали, чтоб до 30-и недель точно узнать у офтальмолога свой "приговор"

Масюша
витамин Е и фолиевую ПОКА отменили

Такое тоже было у меня, там доктору виднее, когда чего нам пить...А железо я не пью, гемоглобин ниже 135 не был никогда, слава Богу

Да в овощах и фруктах нет всех элементов, надо и молочное кушать, и рыбу и мясо. Просто говорят что синтетические витамины не очень хорошо усваиваются. Точнее не все усваивается.

Нелля
мальчикам не рекомендуют постоянно в памперсах, преет писька, хоть и дышащие

Ничо не преет. Внутри памперсов охлаждающий гель, который подерживает оптимальную нужную температуру.
эксперимент проведите,сожмите прописанный памперс в руке. сами почувствуете как он охлаждается.) так что все 'bn разговоры про опрелости в памперсах- ерунда. Может просто быть реакция кожи, на отдельные фирмы-производители. Просто сразу надо искать ту фирму которвая подходит лично Вашему ребенку и не вызывает раздражения и аллергии)

Вика333
ДААА!!! До 12 недель боялась выкидыша, после 12 нед. боялась, что замрёт, сейчас боюсь, что преждевременно родится!!! Короче, что я только не боюсь!!! вот я также, у меня ЗБ была в декабре, вот и боялось до 12 нед повтора, а в 27 нед подруга родила, на узи ей говорили всё
в итоге ч-з 2 недели ляля умер\ вот и я боюсь теперь всего, хотя вроде всё хорошо пока продвигается,
Татощка
Так не постоянно, на ночь и на прогулку. К тому ж у подруги ни разу у детей не было опрелостей от этих памперсов. у меня с первым тоже не было опрелостей

Масюша
Вообще их используют до года! Серьезно!

Да, их можно до 13 кг использовать. Просто месяцев с 5-и ребёнкиных можно уже автокресло брать, оно надольше будет. Я вот даже не знаю буду ли куда малыша на машине возить до 5-и месяцев-то, разве что очень редко. Во-первых зима будет, во-вторых, больница детская у нас под окнами практически...А вы за сколько автолюльку купили? Я смотрела от 6000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы