Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Мне кажется все беремнные чего-то бояться. Я вот на узи идти боялась, сначала на первое скнининговое, потом на второе. Когда смотрели кто у меня там растет, то все время переживала. Только когда сказали что все хорошо, успокоилась немного.

Масюша
А я была в патологии и видела в окно " в живую" роды!!! Теперь уже совсем не страшно

А я вот посмотрела на диске, теперь наоборот страшно!!!

MiLedi
Все сажусь на диету, на ночь есть не буду, гулять вечером в обязательном порядке.

Всё, ещё одна худеющая!!!

Татощка
Но что-то дорого, она же только месяцев до 5-и нужна, пока сидеть не начнёт

А мне наверное надо по-любому, я за рулём, а он где? на сиденье не положешь!!!

MiLedi
прибавила 4 кг. поставила патологическую прибавку веса. Все сажусь на диету, на ночь есть не буду, гулять вечером в обязательном порядке.

И у меня 3,5 кг за 2 недели. Чтож мы все такие "патологические"! Вас стационаром не пугали из-за прибавки? Я вот не поняла, чего они меня там в стационаре бегать заставят, чтоб похудела или рот заклеют ? :)

Татощка

Я думаю Вам разрешат рожать самой, если нет дистрофии сетчатки. Сама по себе миопия не так страшна, плохо когда сетчатка тонкая, вот тогда рекомендуют кесарево.Если с сетчасткой все в норме и на глазном дне нет изменений то все в порядке.))
Ну еще , конечно от врачей зависит.Мне прошлую беременность сетчатку даже не смотрели, просто рекомендовали исключить потужной период, в результате меня кесарили.
А в этот раз в Микрохирургии глаза на консультации мне врач сказал, что мне можно было самой рожать, потому как сетчатка в порядке и зря меня тогда "перестраховали"Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:15

В 1-ой ЖК при ЦГБ №7, это на Малышева 109

Сюрпрайз
Я думаю Ва мразрешат рожать самой, если нет дистрофии сетчатки.

Мне одна доктор сказала, что нету её, другая сказала, что есть немного...Но ни одна не стала окончательное заключение писать, сказали позже прийти (в первом триместре ходила).

Сюрпрайз
и зря меня тогда "перестраховали"

Этого я и боюсь. Поэтому решила узнать мнение нескольких врачей из разных мест.

Масюша
А я за всю беременность 3кг.. на меня и то шипят

%) Чего-то странно это...Я по своим весам прибавила 7-7,5 кг за 28 недель беременности - это в пределах нормы. А у врача на весах я вешу почему-то на 3,5 кг больше - то есть прибавила по её меркам я 10 кг - это уже плохо. Вот доберусь до весов ещё где-нибудь и узнаю, чьи весы сломались. :)

Вика333
А мне наверное надо по-любому, я за рулём

Завидую, я вот только учиться пойду в январе-феврале. Хотела до родов сходить, но там выходил срок сдачи экзамена на декабрь, сказали, что они у такой беременной не хотят зимой экзамен принимать.

Масюша
Где купить пуховик длинный на наши талии к зиме???

Я думаю, что хоть где. Везде же есть неприталенные, просторные модельки.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:26

Татощка
рот заклеют ?

НЕЕ... тебя там таким г. кормить будут, что и рот заклеивать не придётся, я когда лежала, у меня от одного запаха токсикоз начинался!!!

Вика333
тебя там таким г. кормить будут, что и рот заклеивать не придётся

Я думала, что стационар - это просто на уколы приходишь и процедуры...А они меня что могут заставить там целыми днями сидеть?!

Масюша
Чего-то или резинка "мощная" или замоек не сходится. У меня уже животик большой. 102 см.

Не наю тогда...Я в том году себе покупала в SAVAGE просто длинный и свободный для мороза, чтоб можно было много всякого ещё пододеть. Уверена, что в него войду, даже когда живот до 100 дорастёт и больше.

Масюша
но вообще они домой не отпускают

я лежала уже...просто на капельницы ездила каждый день и всё...

нет, а надо? Там же скучно. Да и как там без мужу - я так не привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы