Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Вика333
Свекруха сказала, чтоб я пелёнки не покупала, она от старшего сына отдаст (ему 30 лет)!!!! Но что-то не хочется!!!!!

Татощка
Ага, у меня бабушка тоже что-то начала, что у неё мои пелёнки сохранились. Я такая нетактичная, сразу ей посоветовала их на помойку отправить

Ну, одно дело бабушка родная, другое свекровь... не нужно её обижать, пусть отдаст, а там видно будет ;).

Lusha
другое свекровь... не нужно её обижать

Не знаю, не знаю...Неадекват, по-моему, надо сразу пресекать, а то потом войдёт в привычку и уже терпеть придётся чего похлеще.

Вика333
Короче, что я только не боюсь!!!

Я переживаю за здоровье малыша, это мой главный страх.

Оля, а как там дела с центром занятости? Неизвестно сколько они платить будут?

Татощка

Завтра пойду в консультацию и возьму справку, а потом туда.

Татощка
Неадекват, по-моему, надо сразу пресекать, а то потом войдёт в привычку и уже терпеть придётся чего похлеще.

Пеленки - не самое страшное, хорошие отношения важнее, а пеленки можно и самой потом задвинуть, ну оставить парочку, чтоб она видела и мужу на память ;).

Lusha
хорошие отношения важнее

У меня, видимо, свекровь не обидчевая. Я так-то ей сразу сказала, что лучше не вмешиваться в процесс воспитания будущего ребёнка и всё с ним связанное. Что мы с мужем сами всё решим и со всем справимся, а совета, если что, спросим. Зато она может быть спокойна - я её нагружать воспитанием и уходом за внуком не буду. Она не обиделась :)

Ой ну вы и страчить , я не успеваю читать нето штоб писать. Я вот думаю -я пью гинипрал для профилактики, на узи сказали угрозы нет, может не пить дальше, к врачу идти не скоро.

Нелля
Я вот думаю -я пью гинипрал для профилактики, на узи сказали угрозы нет, может не пить дальше

Я его пила ровно 2 недели как сказали...А вы врачу своему позвонить не можете? Я своей по сотовому звоню, если есть вопросы

Масюша
на наши талии к зиме???

На наши шарики?

Татощка
Завидую, я вот только учиться пойду в январе-феврале.

Да, ничего не скажу, за рулём очень удобно, ни мужа напрягать не надо, тем более он занятой такой.
Один минус, ругаюсь на всяких ездаков!!!!!
Я мужу сказала: давай купим машину, тогда забеременнею, ну он купил, а я пол года не могла заб-ть, так он уже и забрать хотел!!!

Татощка
Я своей по сотовому звоню, если есть вопросы нету у меня телефона, если только ч-з регистратуру, дык напрягать не охота

Вика333
т. е. 17 апр. где-то!!!!

Я прямо также! :)

Вика333
за рулём очень удобно, ни мужа напрягать не надо, тем более он занятой такой.

Мы так-то не планируем вторую машину покупать. Будем с мужем одной пользоваться. Он уже балдеет, что я его буду с утра на работу возить, а потом забирать и всё такое :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 14:04

Татощка
Я думала, что стационар - это просто на уколы приходишь

Я думаю, что если дневной стационар, то да, но кормить то всё равно будут!

Lusha
Татощка
Завтра пойду в консультацию и возьму справку, а потом туда.

Завтра пойду в консультацию и возьму справку, а потом туда.[/cit]
А я пойду в среду, на Серафимы Дерябиной в центр занятости
Какие документы нужны то?

Катюшка
Какие документы нужны то?

Документ об образовании+его копия
Справка о сроке беременности с печатью врача
Паспорт
Трудовая книжка+копия её первой и последних страниц
Страховое пенсионное свидетельство
Справка о доходах с последнего места работы (если не работаете больше года, то не надо)

Татощка
хорошие отношения важнее

Ну это не про мою!!! Моя свекруха с БОЛЬШИМИ странностями, всех строит, все морлчат, ну поэтому и я молчу!!!

Вика333
всех строит, все морлчат, ну поэтому и я молчу!!!

Это видимо из меня такая свекровь в своё время получится :) Сочувствую

Татощка

Интересно, а если у меня все в институте (я восстанавливаться буду после нового года) и на руках просроченный студенческий и зачетка...

Татощка
Будем с мужем одной пользоваться.

С одной проблем меньше, вот гараж у нас один, моя под окном стоит, мыть тоже лень, дак мы на грязных катаемся!!! А про бензин вообще!!!
Где-то 8.000 руб. в месяц только на машины уходит, жуть!

Катюшка
Интересно, а если у меня все в институте

Так если вы в академотпуске, то вам в занятость не надо. Вам в деканат или в отдел кадров надо в свой институт идти

Татощка
Так если вы в академотпуске, то вам в занятость не надо.

Я не в академе, я просто отчислилась

Масюша
В нашей нет дневного стационара...

У нас тоже, если кладут, то окончательно и безповоротно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы