Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

51284
А то уже бесит эта боль.

Еще бы, столько мучаешься. Малыша то поднимать можно было? Как с молоком у тебя дела обстоят?

и сегодня ночь пережили дома:))
как у вас дела?
тоже уже хочется лялькой похвастаться:), но пока сидим в пузике...

ДЕЛА по-прежнему без изменений! сидим,ждем непонятно чего! подснежник,вы кого ждете,когда? тут я смотрю уже разговоры про деток идут,а мы все еще пузики... давайте считать остатки,сентябрятки? кто еще не родил,отзовись?

Ой девочки, как я вас понимаю, сама так же ждала непонятно чего. Но все когда нибудь заканчивается и вы скоро станете мамами! :)

ОЙ спасибо за поддержку! последний шаг он трудный самый?!

Вот новая табличка.

Так как стали известны подробности, то поздравляем Олесю (Lesy) здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dorik поздравляют здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

megadromagentaz
девчонка родилась? лаптушечка такая, эх скореё бы тоже уже

miss L
подснежник,вы кого ждете,когда?

ждем девочку, но муж надежды не теряет что там может быть и мальчик:))
скоро на прием в консультацию пойду, посмотрим, чем порадуют:)) приеду отпишусьСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 11:30

Привет! Я тоже жду жду - а чуда не происходит... НЕ теряю надежду что мы будем сентябрятами

miss L

А вы кого ждёте? Табличка по вам не до конца заполнена.

Настя, поднимать малыша конечно можно. С молоком пока тоже все хорошо :)

БЛОНДИНКА, что еще нужно внести? у меня с телефона не открывается табл

51284

А у меня перебор, уже специально бужу, чтобы покормить, иначе грудь лопнет.

miss L
давайте считать остатки,сентябрятки? кто еще не родил,отзовись?

я еще с пузиком... :)

Настя, у меня тоже так бывает. Специально не будила пока, иногда сцеживала в бутылку и кормила сначала из бутылки, потом грудь давала :) нам вот эспумизан назначили пить,так его и удобно в бутылку добавлять :) но такое редко бывает :)

Ура, ура! Я снова на связи. Родились мы 3-го, а домой приехали, оказывается интеренет не фурычит! Только что уложила свою дочу баиньки и к вам! В общем, хочется впечатлениями поделиться. 2-го сентября с утра живот нет-нет да и потянет как при месячных,т.к. я готовилась мамой стать во втрой раз - поняла, что ждать недолго осталось, скоро родимся. Почему-то уверена я была, что как и в первый раз ночью у меня все произойдет. И точно в 12 ночи я начала время засекать. Удивительно для меня было то, что схватки сразу стали каждые 5-6 минут. Я первого рожала долго и тут думала, что процесс быстрее пойдет, но не настолько! В 2 ночи вызвали скорую, а к ее приезду меня уже плющило не на шутку. Муж поехал со мной, т.к. мы настраивались на партнерские роды. Самое интересное, что именно 4-го числа мы договорились встретится с зав. отделением 20-ки, чтобы заплатить ему за роды и присутствие мужа. Привезли нас в 20-ку. Когда посмотрели на кресле, сказали, что раскрытие уже 5-6 см и предложили пузырь проколоть. Я-то помнила по первым родам, что после этого прокалывания и начинается "самое интересное". Правда, врач не настаивала, она согласилась, что схватки будут болезненнее и сильнее, но зато все быстрее пройдет. В общем пузырь мне прокололи в 3 часа ночи, сделали КТГ. Каждые 10 минут обещали пропустить мужа, который ждал внизу, но так и не пропустили. Хочу сказать, что была удивлена обращением врачей и медсестер. Привезли меня ночью, но никто мне плохого слова не сказал, называли солнышком и пупсиком, говорили потерпи еще немного. Вообще, были очень внимательны. Я все ждала когда пропустят мужа, терпела схватки и уже начавшиеся потуги. Кстати, хочу сказать, что дыхание - великая вещь!!!! При чем, я сразу забыла когда и как надо было дышать, а интуитивно видимо нашла свое дыхание. Сначала когда схватки были еще терпимые дышала глубоко. Потом каждую схватку и потугу дышала как собака. Мне помогало очень, а еще может быть помогло то, что думала: вот сейчас моего любимого пропустят, он будет со мной и ине будет легче. Так и до родового стола дело дошло. Роды принимала акушерка Света, спасибо ей огромное. Когда первого рожала меня разрезали и потом зашили очень плохо. Я и не надеялась, что можно второго без разрывов и разрезов родить. А вот получилось!!! Родилась моя крошечка 2924 г и 49 см. в 6.45 утра, может благодаря тому, что не крупненькая у меня не было разрывов.И хоть это для меня было уже не в первый раз, но эмоции переполняли так, что трудно описать. Тем более, что мы с мужем так хотели дочку после первого сыночка!!! Вчера нашей Дашутке 3 недельки исполнилось, растем потихоньку!

маладцы, растите здоровыми и не болейте =)

БЛОНДИНКА, ждем девочку!

miss L

Кого ждёте? Когда ПДР? Партнёрские или нет буду роды. Район проживания. Имя, если придумали.

51284
нам вот эспумизан назначили пить

Доктор назначил? Что не понравилось?

Svetapuz

Имя у ляли уже есть?

НЕ партнерские. проживание- березовский. имя- нет еще. пдр точного нет.

Блондинка, ага, доктор. Я бы не сказала,что не понравилось, просто из ложки половина мимо рта уходит :) а когда есть в бутылке, то даем с молоком. Но это ну очень редко бывает :)

51284
просто из ложки половина мимо рта уходит а когда есть в бутылке, то даем с молоком.

Абсолютно согласна, с молоком всегда выпивает. А на что ляля жаловалась?
Вот новая табличка.

Привет всем! Еще день прошел и ничего, когда уже начнется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы