Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Блондинка, малыш ни на что не жаловался, а врач сказала, что лучше так давать,чем ждать когда колики начнутся.

Девочки, всех поздравляю с рождением малышей!!! Я из ноябрят...Расскажите свои впечатления про ОММ?? Как Вам там все понравилось или было что-то, что не очень...как врачи, как условия. Я конечно же про сервисные палаты спрашиваю...Заранее спасибо..

а вот и я .... меня сеня опять отпустили домой... классно... все анализы сдала, кроме узи... все хорошо... пробка отошла уже можно сказать... мне говорят время еще есть... типа настоятельно рекомендуем стимулироваться мужем... :) а малыш пока не спешит на нас с папой посмотреть...

Any307

в омм нормально... персонал в общем добрый... условия хорошие... кормят нормально... а что конкретно вас интересует?

поздравляю всех "новых" мамашек! все, кто еще не успел, держитесь!
я уже ваще потихоньку с ума схожу..шейка готова, еще неделю назад сказали, пробка отошла в пятницу, в субботу уже думала, рожаю-фигушки..а дочка постоянно температурит млин-то орви, то зуб лезет, только она поправится-у меня сразу какие-то подвижки-пробка там, схваточки боле-менее убедительные..опять температура поднимается, мечемся-проверяем ухи-зубки, и мелкий в пузе утихает, будто и не собирается ваще никуда....

девачки, а куда вы все пропали? надеюсь, что все отправились за лялями =)

ЛиВень

у меня тоже подвижек никаких... блин уже бы родить что ли....

welsky

отправиться то отправились, только чет не хотят детки, я уже и уговариваю и прошу...а толку пока нет...

Any307

О! Про ОММ я писала несколько больших постов в начале сентября, когда вернулась из роддома. Много всего писала, что понадобилось, как условия, как врачи и ещё много всего. Если интересно - поищите темы сентябрят в районе 5-8 сентября и отследите мои посты.

Всем привет, мы пока дома!

Девочки у меня пробка начала отходить, после вчерашнего осмотра врача на кресле... может уже скоро:))?

ДОБРОЕ утро! подснежник,ливень,Окунёк, как дела?;)

miss L
miss L

привет! сама как ночку пережила?

miss L

привет... у меня все отлично... правда надоело колоться....

Девочки, я хочу про малыша спросить, как добавлять череду для купания. Вот мы сделали настой, стакан получился. И куда его? В ванну лить или на ребенка? Или этот настой надо еще в каком то количестве воды разводить? И еще, лицо протирать этим настоем из стакана или разводить?

51284
Вот мы сделали настой, стакан получился.

51284
В ванну лить

51284
лицо протирать

лучше развести, так как череда подсушивает.

череду лить в ванну, а то если на лялечку, то ей кожу всю пересушит
мы 1 стакан запареной череды на полную детскую вынночку

Девочки! Простите за интим, но белые как бы кашки может ложка чайная - это пробка?? 2-й день такая штука!

Привет всем родившим и еще ожидающим этого замечательного события!
Мы уже дома со вчерашнего дня. Родили Екатерину 20 сентября в 14-30, весом 3890 и ростом 55 см.
О том, как это было, обязательно напишу. :-) Потому что не написать просто невозможно!!!

Наноя

Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ

Наноя

Поздравляю!!! Растите, не болейте, радуйте мамочку с папочкой!!!

Девочки, спасибо! :)

А ХДЕ мои две звезды???? почему до сих пор одна? %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 12:58

alinen0k

Пробка как слизь, прозрачная, может коричневатая и с прожилками крови. А это мне кажется выделения перед родами усилились, у меня у нескольких подруг так было.

Блондинка, спасибо, а для лица как разводить?

Наноя
Родили Екатерину 20 сентября в 14-30, весом 3890 и ростом 55 см.

Поздравляю!!! Здорово!!! Здоровья!!!

Настюшок

Спасибо!
Щас ходила в больницу - сказали не видно что живот опустился. А я то думала что изжога прошла - значит опустился..
Видать быть нам октябрятами... А так хочется уже поскорей(((

alinen0k
Видать быть нам октябрятами... А так хочется уже поскорей(((

мне тоже врачиха сказала, что скорее всего будем октябрятами:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы