Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - остатки сладки!

Ju
Вы в 20 собираетесь??

Ага, именно туду, правда завтра надо еще на прием в консультацию сходить..

snowdrop78 (подснежник)

А в 20 ку вам когда сказали приходить, мне в четверг с вещами)) но если ничего не будет со мной, то наверное до понедельника дотяну

я в череде купаю, или в ромашке или в мяте, но мне больше в череде нравится, она как антисепт. а марганцем чуть больше сделаешь и пересушить кожу ляле можно, а смяты мы гиперактивны

девочки подскажите пожалуйста моей сестре рожать через недельку и остался не решеным один вопрос когда привозит скорая помощ в роддом-вещи остаются в роддоме или надо их забрать будет ,и при выписке привезти ,спасибо за ответ

Я думаю лучше забрать вам её вещи, т. к гардероб не круглосуточно работает, понадабяться а гард. закрыт

ДЕВОЧКИ,LESY родила девочку! уточнила параметры: вес 3300, рост 51. ПОЗДРАВЛЯЮ! эх и нам бы поскорее уже...а ведь вчера еще мы вместе планировали по лестнице погулять...:-S

Ну вот я и дома...
в омм были кучу родов в пятницу-субботу и поэтому девчонок с ляльками в предродовом отделение даже лсьавлять... сеня их спустили на второй этаж...
а мне сделали ктг, экг, окулиста прошла и посмотрели на кресле - больно, сказали, шейка еще не совсем готова... что можно ехать на ночь домой, но стимуляцию мужем лучше бы провести... вообщем и целом все хорошо.. лежу пока в 33 палате, завтра с утра все анализы сдавать,м очу, кровь и сказали будут капельницу ставить... а так там очень даже не плохо... кормят нормально, правда в 17 00 - это рановато, потом наверное все равно кушать еще хочется... завтра с собой еды возьму... в палате есть холодильник и телек... в палатах по 2 человека - это 3-е сервисное...вообщем все ок... разрешают там ходить и в спортивных костюмах, главное чтобы не уличное было... вообщем все нормально...
ЗЫ... с телефона не удобно так читать все.. а писать еще хуже... завтра ноут туда потащу..

miss L
ДЕВОЧКИ,LESY родила девочку когда?

Про купание: мы купали при температуре в ванной 24 градуса, это на 2 градуса теплее чем в комнате. Растворяли марганец, сначала 3г в кристаллах растворили в 60 мл горячей воды получился 5% раствор. Макали туда ватную палочку и в ванну для купания до бледно розового цвета. Воду не кипятили ни разу,но у нас вода хорошая из крана бежит. Начинали купать с 3 минут. Теперь больше. После ванны мазали тело маслом. Главное все делать быстро,чтобы первый раз не застудить ребенка. Ну и в распашонки и пеленки. И на голову тонкий чепчик, часа на 2. Воды наливали немного, чтобы животик покрывала. Потом можно больше. Температура воды 37 градусов. Голову мочить лучше в конце,так как многие дети не любят эту процедуру :) нашему понравилось купаться с первого раза, но когда вытаскиваем то начинает плакать.

Смотрю вот по табличке ни у кого еще 4-х киллограммовых нет... мой видать первым будет... :)

51284
но когда вытаскиваем то начинает плакать.

нашу смотря как вытаскивать, если сначала повернуть на бочок и взять к себе на ручки животиком вниз (как бы ляля лежит на животе у вас в руках), то не кричит

Надо будет попробовать :)

Нелля, вчера вечером воды отошли. Предполагаю,что сегодня родила !

Всем спасибо за ответы. Искупались, оказалось не так страшно, правда ревел сильно когда пеленли.
Еще вопросик в какое вемя дня купать? если через час после еды нормально?
И где в нашем городе продают марганец. Нигде нет и говорят не бывает. Обошли 11 аптек.

готовый раствор марганца уже не продают, из-за наркоманов (lol)

купаем вечером, раньше в часиков 22,30, а сегодня решила в 21,00 приучать, а то мы потом где-то после 3 ночи засыпаем тока
если ребенок после купания становится активнее, рекомендуют купать утром или днем, а если его купание так скажем раслабляет, то лучше вечером перед сном

Мы тоже вечером купаем, часов в 10 примерно. Смотря как проснется. Через час после еды можно. А марганец купите в кристаллах, там по 3 гр и разведите как я писала выше. Получите такой же раствор. Храните в холодильнике.

Девочки, а кого выписали с неотпавшей скобкой на пупочке? Доче просто в день выписки оторвали, а сейчас с ней. сказали вертите, крутите, чтоб отпала, а я смотреть то на нее боюсь, не то что трогать. Когда она отпадет уже?

У нас одной девочке тоже так сказали, но она говорит,что пусть сама отпадет. Хотя можно и вертеть, вроде как врачи говорят,что это дети не чувствуют,так как там уже все пережато. Настя,так пусть муж попробует или тоже боится? У меня муж делает,что я боюсь :) заживает то вообще сколько пуп,если без скобки?

А куда записать то что на девчонка родилась? ну чтоб в сентябрятки 2007 тож зачислиться?

megadromagentaz

Вы параметры запишите сюда, а девочки занесут.

51284
Настя,так пусть муж попробует или тоже боится? У меня муж делает,что я боюсь заживает то вообще сколько пуп,если без скобки?

Он то готов, да я переживаю, пусть уж лучше сама отпадет. А заживает сколько я уже и не помню, но не долго.

Настя, у нас уже 3-я неделя пошла, мы все еще обрабатываем. Нормально столько? Как вы ночью спите? Часто просыпаетесь? У меня завтра муж на работу выходит, блин, боюсь одна оставаться, да и тяжело пока еще, кости почему то болят, особенно лобковая, не пойму никак что это и как с этим бороться. Бывает как начнет болеть, так не согнуться, и ходить невозможно, получается как медведь, с одной ноги на другую. Ужас какой то. Да и сидеть начинать страшно. В принципе со дня снятия швов прошло 2 недели, можно наверно пробовать садиться,но боюсь. Так смешно, сегодня пыталась сесть минут 15 :) так и не решилась :) так и буду наверно :) муж говорит, малыш подрастет и вместе будете учиться сидеть :)

у нас пупик где-то в 2,5 недели зарос

51284
Нормально столько?

Ну это точно нормально, хотя сколько не помню.

51284
Как вы ночью спите? Часто просыпаетесь?

Спим постоянно (тьфу, тьфу) ночью просыпается 2 раза в 3 и в 6, причем доча также раньше просыпалась.

51284
тяжело пока еще, кости почему то болят

А ты к врачу не ходила еще, а то мне кажется не нормально это?

Скорее бы уже пупочек зарос, а то смотреть страшно.

Настя, не ходила, сидеть мне нельзя, а так на транспорте мне не доехать. Подожду еще, потом поеду. А то уже бесит эта боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы