Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

я в Гармонии первое УЗИ делала, а то у нас в жк на Большакова вечно с узисткой проблемы - то её нет, то она болеет, а на прошлую неделю вообще куда-то уехала :(
я считаю что если есть возмоэность - лучше сделать платно, там никто не торопит, с удовольствием покажут ручки-ножки-глазки, поспорят за компанию с вами на предмет "на кого деть похож?" и фотографий на память напечатают.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 18:28

DYM
хочется уж на ручки взять!

Еще 4 мес... Это много или мало? Смотря как посмотреть :).

DYM
1,7см от внутреннего зева

Да, низковато...

DYM
это не очень плохо?

Не сильно и хорошо. Что врач говрит? Не была ещё у врача?

Сюрпрайз
Все уже пол знают!

Я не знаю.

Kt
а то у нас в жк на Большакова вечно с узисткой проблемы

И я там наблюдаюсь.

Kt
то её нет, то она болеет, а на прошлую неделю вообще куда-то уехала

Я тоже про это писала, пришла записываться, а её нет, пойду в понедельник.

Kt
я считаю что если есть возмоэность - лучше сделать платно, там никто не торопит, с удовольствием покажут ручки-ножки-глазки, поспорят за компанию с вами на предмет "на кого деть похож?" и фотографий на память напечатают.

Да я вот думаю... а надо ли? Схожу на б/п, если запишусь, а там видно будет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 19:22

Kt
P.S. помогите пожалуйста, не могу добавить себя в табличку. Как это сделать?

Выложи сюда все данные, Эврика (Ирина) добавит потом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 19:24

Девочки. привет, изрядно вы со вчерашнего вчера понаписали :)

Я вчера ходила к терапевту, так она мне выдала бесплатные рецепты на йодомарин (50 таблеток) и феррумлак (30 таблеток) - это к вопросу о том, что в ЖК полагается.
А на Ферлатум (жидкое железо во флаконах) выписала рецепт в аптеку на Декабристов, 19 со словами "покупайте там, вам по этому рецепту скидку сделают" (вот гадзилла!!!)
Хорошо, что есть отличный сайт - www.medgorodok.ru - там я этот препарат нашла за 250 рублей (а в аптеке на Декабристов по рецепту для беременных со скидкой - 320!!!! Нормально, нет?! Тем более, что их 3 упаковки нужно! Девочки, перепроверяйте цены, не покупайте там, куда ЖК пошлет!)

malkot
мне выдала бесплатные рецепты на йодомарин (50 таблеток) и феррумлак (30 таблеток)

Почему мне ничего не дают???!!!

Lusha
Выложи сюда все данные, Эврика (Ирина) добавит потом

1). Kt 2). Екатерина 4). 4 апр 07 5). 11 авг 07 6). 18 нед 7). 8 янв 08 8). девочка 9). при рождении 10). наверное, 14 11). да 12). Дворец Спорта - Автовокзал

Мне витамины в ЖК выдают - то Витрум, то Элевит, вчера вот йодомарин дали зря - я его не пью. Особо и не покупала ничего сама из таблеток, Магний В6 только вот купить надо, он вроде от нервов, пригодится, а то я неадекватна периодически себя веду

Lusha

А ты у какого врача?
Мне тоже конечно не всегда, но вот 3 раза уже дали. Может, у них не всегда есть, и если есть- то дают?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 20:02

malkot
выписала рецепт в аптеку на Декабристов, 19 со словами "покупайте там, вам по этому рецепту скидку сделают" (вот гадзилла!!!)

Врачи имеют согласование с аптекой и получают свои проценты , с купленных их пациентами в них препаратов. Этакое взаимовыгодное "сотрудничесво" между аптекой и мед. работником. Одни получают доп. заработок, другие- успешно реализовывают свой товар. Эта схема уже не нова. Как правило "аптеки" где должны отоварится пациенты не из самых дешевых. Так что лесом их....)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 20:33

Kt
А ты у какого врача?

У Мальцевой. А ты?

а я у Яценко :) Мальцева вроде ничего так, или нет?

Kt
Мальцева вроде ничего так

Мне она нравится, её хвалят. Моя врач другая, но я попросилась к ней.

Lusha

Оль, ты спроси?.. Ненавязчиво так: "А вы не выдадите мне витамины..?"

Kt
Магний В6 только вот купить надо, он вроде от нервов

Не-е, Магне В6 - не от нервов :) Он в числе прочего от болей и спазмов в животе :)
Его врачи рекомендуют наряду с ношпой или свечами Папаверин.

malkot
Не-е, Магне В6 - не от нервов

Блин, а че ж тогда от нервов-то?

Kt
Блин, а че ж тогда от нервов-то?

Валерьянка, Новопасссит-сироп мне врач рекомендовала)))

девочки, а я заболела:(((
простыла где то видимо. гороло очень болит и насморк... кошмар какой то . полоскаю и брызгаю горло, дышу луком и чесноком,

берегите себя. состояние кошмарное конечно

Сюрпрайз
Валерьянка, Новопасссит-сироп мне врач рекомендовала)))

Спасибо, даже покупать не надо - дома есть оказывается :) Буду лечить нервы :D

Koza

Я тоже болею, уже недели 2. Температуры нет, зато насморк такой гадкий, биопароксом брызгаюсь, лекарства-то боязно пить как-то :(
Говорят, вирус по городу ходит.
Опасно нам с вами болеть :(

Привет, поправляйся давай скорее. Мне врач в консультации сказала можно афлубин пить и в нос ИРС-19 брызгать. Горло часто часто полощи.

Lusha

нет, у врача не была еще, во вторник иду..
и чем эта плацентация низкая чревата?? я спросила у узистки про кесарево - она категорично покачала головой, что типа нет.. говорит кровить может... но она у меня и образовывалась там же (на первом узи) и ничего не кровило.. или это может на больших сроках? волнуюсь я блин...
как-то себя надо в чем-то ограничивать? или это не влияет? я в смысле секса и активной жизни?

DYM
и чем эта плацентация низкая чревата??

DYM
как-то себя надо в чем-то ограничивать? или это не влияет? я в смысле секса и активной жизни?

я не знаю, поищи в инете.

Да и не волнуйся... что толку? Всяко бывает.

:) точно, поищу в инете..

DYM
но она у меня и образовывалась там же (на первом узи)

Здравствуйте, я из мартят зашла! Вот хотела вопросик задать! Мне на 1-ом узи тоже сказали что низковата (1 см выше зева), но говорят с ростом матки поднимется, вот я и волнуюсь, а вдруг не поднимется? Тогда кесарево? Если в инете что-то по теме найдете-дайте пожалуйста адресок!!! Заранее спасибо!

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь делал перерывы в приёме витаминов? А то мои элевит прентал кончились, а приём врача у меня тока в пятницу (там новыем выпишут). Вот думаю, хватит ведь мне пока витамина Е, йодомарина и кальция на недельку? Вообще слышала, что кальция много пить нельзя беременным - родовые пути закостеневают, а я вот всё пью...Может это после 30-и недель нельзя его?

Lusha

Кстати, по поводу секса...Мне что-то врач ничего не говорила про ограничения. Нет, у меня все размеры всего по УЗИ в норме, просто любопытно...Ведь многие ограничевают сексуальную активность во время беременности. Это по показаниям или по ощущениям делается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы