Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

ну у меня 22 недели уже... следующее я раньше 32 недель делать не собираюсь... вот и думай-гадай :)

DYM
вот и думаю.. если не видно мальчик или девочка то скорее всего девочка да?? у меня вот подозрение что скорее всего так.. писюн - его же всегда сразу видно? подскажите, кто опытный!

Большая вероятность.

DYM
т.е. мне не стоит делать предположений? : ))))

Лучше уж так :)

DYM
причем в том же положении что на первом узи...

Мой тоже, как лежал, так и лежит, но я это сама чувствую, по шевелениям.

Мне дочу определили в 14 нед, но она лежала скрестив ноги. Врач так и сказала, что 100% не видно, но по поведению и своему опыту она предпологает, что это девочка. О, как! В 22 нед. история повторяется, и она опять говорит, что 99%, что это девочка, но она не видит сами органы. И только в 32 нед. мы сами все увидели. Она наставила датчик и мы все, хором: муж, я и врач и сказали: "Девочка!" Специально для мамочек стоял большой ТВ, напротив кушетки.

Lusha
Мне дочу определили в 14 нед, но она лежала скрестив ноги. Врач так и сказала, что 100% не видно, но по поведению и своему опыту она предпологает, что это девочка.

А мне знакомые сказали, что если лежит нога на ногу, то "точно пацан, поза пацанская" :) Так-то всё равно было...

Татощка
А мне знакомые сказали, что если лежит нога на ногу, то "точно пацан, поза пацанская"

Забавно, а мне говорили, что девочки часто лежат сжав ножки, а мальчики более свободно.

Привет всем. Вчера была на приёме у врача, она определилиа, что у меня малыш перевернулся головой к верху, сегодня чувствую сама, пинать стал в другую сторону. Срок 25 нед. Вес 64, т.е. набрала 5,5 кг. Живот большой, намеряли 89!!! см в обхвате. На приёме вели себя не активно, врач поставила гипксию плода и выписала в/в уколы с аскорбинкой, глюкозй, кокорбоксилазой 10 раз. Думаю даже если нет гипоксии, то уколы не помешают, вроде составляющие безвредные. А ещё выдали 30 вит. Элевит и йод 50 таб., дали бесплатный рецепт на Витрум. Во как.
для

Lusha

если ты наблюдаешься в ж/к на Большакова/ 8 Марта, то сказали что там взяли УЗИстку, но сейчас очереди огромные.

Lusha
Забавно, а мне говорили, что девочки часто лежат сжав ножки, а мальчики более свободно. А мне кажется что они лежат кто как захочет, не зависимо пацан или дева

EVRIKA
сказали что там взяли УЗИстку, но сейчас очереди огромные.

В понедельник пойду записываться.

Lusha

В понедельник пойду записываться. и мы узнаем кого ты ждёшь?

Нелля
и мы узнаем кого ты ждёшь?

Ну... если мне скажут.

Я вот больше всего боюсь этого, я так жду вторника это просто кошмар для моих домочадцев, и прикинь скажут УВЫ не видно. Я не переживу. А мне сегодня сон приснился что я коляску синию купила. Эх :(

Нелля

Так нельзя. Этот ребенок уже есть, он хочет быть любим и желанен. А если это мальчик? В чем он виноват? Он хочет, чтоб мамочка его желала.

Lusha
он хочет быть любим и желанен Не ты что я его тоже очень люблю и мальчика тоже, этоже моё родноё,я просто говорю что хочется дочу, ну если мальчик , пусть мальчик.Чё ж теперь не любить, конечно нет

девочки скажите как у вас с потовыдел, раньше не потела воще ни когда, щас будучи беремяшкой под мыхами ваняет после обеда уже, не важно жарко, холодно, мытся на работе не могу спасаюсь дезиками, но представьте на пот дезик

Мальвина
Мальвина

и что делать?

когда как, но уровень потоотделения у меня тоже явно повысился. а что поделать - придется дотерпеть =)

Нелля

я тоже так ждала! все изволновалась - наверное поэтому малыш спрятал все самое важное : ))) немного расстроилась, но было забавно! теперь все любопытные узнают только то что лялька попку показала :)
я вот если честно уже очень настроилась на мальчка, вижу что муж очень мальчика хочет и хочется его удовлетворить в этом. а потом мне сказали что по мне видно что у меня девочка.. я так напряглась! стала переживать, а вдруг и правда девочка?! но потом стала себя настраивать и на девочку, теперь думаю что девочке оооочень рада буду :) только вот когда мы об этом узнаем!?.....

DYM
я тоже так ждала да ладно главно что б умный да здоровый. Но всё равно жду вторника
:P

Ой девочки Пока пока!!! всем спасибо все свободны, ха-ха шутка до понедельника

Lusha

Оля, ты была права! на втором узи нечего фотографировать уже, лялька большая, я толком сама ничего не разобрала... мне врач показывает "ну вот же голова, лицо, а это ножки... а вот ручка- машет" ну я только ручку то и разглядела -пухлая такая :D
говорю - можно напечатать? а она мне- дык - ты и так ничего не поймешь, все по частям просматривается, чего печатать-то..
так что недождусь уже! так по малышу этому скучаю.... хочется уж на ручки взять!
на первом узи конечно было здорово что лялю всю целиком видно - плавает такой карапуз... надо было тогда фотку просить

волнует низкая плацентация - 1,7см от внутреннего зева, это не очень плохо? чем вообще может быть чревато?

У вас тут у всех почти мальчики, а у меня вот деуко будет =) Все родственники тоже на мальчика настроились, но ничего - нашего полку прибыло, девочка - тоже здорово!

Все уже пол знают! Я до вечера четверга буду гадать!))
Чот я раньше то не записалсь то? Все тянула, тянула, щас бы знала уже...)

и то может не покажет, повернется попой =)
а я на Московской 3д Узи делала, так Гурин сразу сказал - девочка будет :)
Жду - не дождусь ноября, когда 32 недели будет, хочу опять посмотреть на дитятку!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 18:08

P.S. помогите пожалуйста, не могу добавить себя в табличку. Как это сделать?

Kt
и то может не покажет, повернется попой =)

Я в Гармонию иду к Храмушиной, уж она то там все равно "расколет", у меня первый пацан как-только не вертелся, все свои причиндалы прятал- все одно рассекретила, да и аппаратура там не самая плохая, на это вся надежда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы