Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Нелля
Это где где мне посмотреть? Я тож хочу [/cit
Посмотри на самом верху главной странички - фотоальбомы- выбери беременные
[cit]Нелля
Вика а сколько у тебя неделик?

В понедельник 23 будет (а акушерских -25 нед.)

Я всегда считаю акушерские. Я уже нашла где посмотреть пасиб, только вот фоток не нашла её

На первой стр. 5-я фотка, наз-ся 23 недели. Нашла?

Когда на фотку кликаешь, имя появляется!!!

Увидела, я её и раньше оказывается видела.

У тебя тоже такой животик?

Вика333
У тебя тоже такой животик? Это ко мне вопрос? у меня животище уже а не животик, на нос лезет, Короче уже большой

Нелля
Это ко мне вопрос

Да, я просто процитировать забыла!

Я всё-таки решила подстричься, сегодня записалась!

У меня вторая б-сть говорят матка уже растянута поэтому и растёт быстро. но я рада :dance2:

Сейчас залезла к сентябрьским, так прикольно!!! Все друг друга поздравляют, все по очереди рожают - супер!!! Ну всё девчонки, всем пока до понедельника! У меня заканчивается рабочий день, пошла домой, а дома инета нет, обидно!!!

Вика333
Татощка, ты чтоли в фотоальбоме фотку сбросила? По сравнению с тобой, у меня животика нет совсем!!! У меня живот такой как-будто пиво перепила, а уже так хочется!

так я и говорю - в 23 недели как полез расти! правда, сейчас 27 недель, пока такой же...Мама говорит моя, что она с таким рожала. А доктор говорит, что размеры как по плану

Вика333
Сейчас залезла к сентябрьским, так прикольно!!!

Ага, мне туда свою кошку надо заслать. Она у меня либо в эти выходные, либо на следующей неделе родит :D

Татощка
, сейчас 27 недель, пока такой же. вот у меня такой же тоже даже больше, а после 30 нед ещё пойдёт вперёд. Поедем мы с тобой рожать нас и не видно будет, один живот

Нелля
Ага, мне туда свою кошку надо заслать.

:D :D :D

я вот думаю, если сейчас он 85 в обхвате то докуда дорастёт? :shock: Я не лопну? Растяжек нету, но я их боюсь ооочень - каждый день высматриваю врагов...

Татощка
я вот думаю, если сейчас он 85 в обхвате то докуда дорастёт

Мне врач 90 намерила.

Lusha
Мне врач 90 намерила

значит, нормуль, не лопну...Просто всё маму слушаю..Она за всю беременность 7 кг набрала и даже одежду специальную не покупала

Неа не лопнешь, просто будем ходить сначала живот покажется потом мы. :D :P

девочки! я за вами не поспеваю! как вы много общаетесь! : )
я тут вписалась в табличку :)
были сегодня на узи.. ну что за чудеса! малыш попу показал! вот и думаю.. если не видно мальчик или девочка то скорее всего девочка да?? у меня вот подозрение что скорее всего так.. писюн - его же всегда сразу видно? подскажите, кто опытный!

У меня знакомой на трёх узи сказали доча, а родила пацана

Неля

вот ведь киндер-сюрприз!
т.е. мне не стоит делать предположений? : ))))

у всех дети как дети, а мы еще и поперек лежим! причем в том же положении что на первом узи... такое ощущение что малыш там чего-то явно хитрит :)

DYM
вот ведь киндер-сюрприз Это точно, кстати ещё вспомнила случий всю б-сть говорили что мальчик, а родилась деваха

DYM
писюн - его же всегда сразу видно?

У меня только в 23 недели сказали кто. В 16-ть он сидел нога на ногу и даж на трёхмерном - не показывал, не видно и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы