Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Сюрпрайз
Еще существует пейджер :"Контеев. Абонент Минздрав"

Так ведь Вика в Краснодаре...

malkot
Так ведь Вика в Краснодаре

Ну тады- ой!))))
Черт те что , канеш...((((
:megashock:

malkot
Так ведь Вика в Краснодаре... классно хоть не я одна не с Е-рга

malkot
пейджер :"Контеев. Абонент Минздрав"

А я думала что я уже отстала от жизни, не знаю что за пейджер!!!
Никакие картинки не открываются, точно сайт глюкнул

Нелля
классно хоть не я одна не с Е-рга

А я уже зато улицы многие знаю в Е-рге, магазины для беременных, вообщем- супер!!!!

Нелля, а ты откуда? Или я опять что-то пропустила? :)

Вика333
А я уже зато улицы многие знаю в Е-рге

Всё, переезжай к нам! :)

Вика333
А я уже зато улицы многие знаю в Е-рге, магазины для беременных, вообщем- супер!!!!

Пора в гости ехать... :)

malkot
Всё, переезжай к нам!

Ну или так!

А я сегодня дохну, вот надо в бассейн идти, а я совсем расклеилась. Утром матка как камень была, сечас живот пучит %O Ещё я не выспалась...
Детей отправила гулять, сама сейчас отдохну и пойдем с дочей плавать.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:51

Lusha
Ещё я не выспалась...

У меня каждый день так, до позна муж смотрит кино, ребёнок не ложится пока у нас горит свет. Ничего их не пронимает. Я утром вообще еле встаю

EVRIKA
Я утром вообще еле встаю

Так нельзя, надо хорошо высыпаться, особенно сейчас. А на Артема повлиять не можете? Он утром в садик идет?
Ложись, да и спи. Я вот тоже вчера Доктора Хауса смотрела, потом новости... А вообще, я стараюсь раньше лечь, дети ложатся в 20:30.

ЗЫ: я вас всех задружила.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 14:02

Вика333
Нелля, а ты откуда? Или я опять что-то пропустила? , Я уже говорила, Я с Великого Новгорода, а родилась в Ростове на Дону Вот

Lusha
А на Артема повлиять не можете? Он утром в садик идет? Это у EVRIKI сын Артём?: ха у меня тоже Тёма
:P :P

EVRIKA у тебя кады сын родился? у меня 8 мая 2001 года.

Девчонки, лучше вы к нам! У нас тепло, совсем как летом. И море и горы рядом!!!!! И даже до Сочи 3 часа езды!!!

Lusha
Я утром вообще еле встаю

Та же ситуация, мне вообще к 8 на работу, а вечером муж спать не дает со своим телевизором!!! Бедные, несчастные мы!!! никто нас не жалеет, спать не дают!!!

Вика333
Девчонки, лучше вы к нам Я в следующем году в Ростов еду

Нелля
Я в следующем году в Ростов еду

С лялькой чтоли?

Вика333
С лялькой чтоли? С двумя

Вот у меня ляля то совсем тишина, щас сижу такое ощущение как будто с ног наголову переворачивается,24 неделька заканчивается

Татощка, ты чтоли в фотоальбоме фотку сбросила? По сравнению с тобой, у меня животика нет совсем!!! У меня живот такой как-будто пиво перепила, а уже так хочется!

Вика333
Татощка, ты чтоли в фотоальбоме фотку сбросила? Это где где мне посмотреть? Я тож хочу

Вика а сколько у тебя неделик?

Нелля
у тебя кады сын родился

у меня чуть раньше 19/04/01

Читает аль пишит?

ребёнок? читает во всю, если ему надо что-то то и напишет, правда печатными пока буквами. Список в магазин составляет у нас :)

Вика333
Татощка, ты чтоли в фотоальбоме фотку сбросила

Я не вижу фоток там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы