Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Lusha
Девочки, а может сделайте снизу подпись своим настоящим именем?

так можно же инфу посмотреть - щёлкнуть на ник над фоткой

EVRIKA
Это ж надо что-то оригинальное придумаль, у меня мозг слаб на такое

Да просто имя свое, чтоб хоть знать как обращаться, а не лезть в инфу.

Татощка
А мне офтальмолог в салоне линз сетчатку смотрела

Не доверяю я офтальмологам в салонах. Столько примеров что они после осмотра продолжали людям линзы рекомендовать, хотя им нельзя было их носить. Потом другие офтальмологи проблемы разгребели. Мне кажется, имхо, все врачи в салонах настроены все таки на реализацию своего товара, больше чем на подержание здоровья глаз. Иначе бы они не умалчивали о проблемах, ради того чтобы продолжать пропихивать свой товар. (ИМХО)

Lusha
ТОже мальчика

это как получится, а вообще девку хочется

Татощка
так можно же инфу посмотреть - щёлкнуть на ник над фоткой

Дык... ясное дело, но у меня совсем памяти нет я уже много раз заходила.

пошла гулять в обеденный перерыв, а то голова моя никак не проходит

Lusha
это как получится, а вообще девку хочется

Я вот рада, что у меня первый мальчик будет...Хотя, как его воспитывать ума не приложу..Чему девочку учить оно мне как-то понятнее...

Девчонки привет! Насчет бесплатных медикаментов: у меня в консультации весит объявление, что с 1 янв 2007 г. действует система выдачи бесплатных медикаментов. И мне давали витамины, фолиевую, йод.
Насчет услуг: мне везде приходится платить. Даже когда становилась на учет мне заведующая сказала- принеси 3 т.руб, мы тебя возьмём! Ну я и принесла, а отношение как было хамское, так и осталось!

Lusha
Да просто имя свое

Проверочка.. :)

Татощка
Я вот рада, что у меня первый мальчик будет...

Я тоже первого мальчика хотела, а потом очень сильно девочку, все получилось.

malkot
Проверочка..

Отлично получилось! Катя...

А еще у меня очень болит поясница, причем раньше редко, а сейчас целыми днями. Боль как зубная, невыносимо терпеть! Врач сказала что это мышца крестцовой связки, бондаж надо носить, но у меня живота еще практически нет совсем!

Lusha а у тебя какого пола пузожитель? тебе наверно воще пофиг?

Lusha
Я тоже первого мальчика хотела, а потом очень сильно девочку, все получилось.

А мой муж хочет 2-3-х мальчиков и одну девочку :D что-то я сомневаюсь, что я ему стока нарожаю

Вика333
Даже когда становилась на учет мне заведующая сказала- принеси 3 т.руб, мы тебя возьмём!

Вот в таких ситуациях, если они на самом деле имели место, неплохо бы озвучить номер консультации и ФИО заведующей. Еще существует пейджер :"Контеев. Абонент Минздрав", если инцедент имел место быть - звоните туда , они действительно проводят проверки.

Нелля
Lusha а у тебя какого пола пузожитель?

Я не знаю. Пусть будет здоровым!

Мне вот уже надоело беременной быть...Хочу уже родить, чтоб быстрее время пролетело - а то как-то скучно немного, силы и возможности уж не те, что прежде...

Нелля
А еще у меня очень болит поясница, причем раньше редко такая же фигня мазь индометацин, врачиха посоветовала

Вика333
бондаж надо носить, но у меня живота еще практически нет совсем!

Это можно плаваньем вылечить, без бандажа

Lusha
Пусть будет здоровым Вот я у мужа спрашиваю, ты кого хочешь? а он мне -ЧЕЛОВЕКА. так и ты

Мне-то в 27 недель говорят трусики-бандаж носить - а не хочется...Спина не болит...
А правда, что бандадж только с утра лёжа одевают, а потом уже нельзя - ребёнок может повернуться и ему будет неудобно?

Спасибо девчонки за советы! креплю фотки с нета для позитивчика!

Не открываются!!! А такие прикольные детки!!! :(

Вика333
Вика333 чё то не могу посмотреть

Татощка
потом уже нельзя - ребёнок может повернуться и ему будет неудобно? Это что правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы