Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Татощка
УЗИ 3-х кратное

это-есть такое. предлагают.

EVRIKA
что мне б/пл положено

обязательно поделись с нами этой ценнейшей инфой :)

EVRIKA
моя тётя врач будет в гневе от такого

Едва ли до неё это дойдёт. Она же рядовой сотрудник - как принято заведующей в ЖК, такой политики и придерживается

EVRIKA
Сейчас позвонила в свою страховую компанию,

Это что? Там где полис выдают или другая страховка?

Там ещё такой пунктик есть, что если ваша ЖК не может сделать УЗИ вовремя или какой анализ принять, то "администрация медицинского учреждения должна обеспечить необходимую консультацию или исследование в поликлинике или другом медицинском учреждении бесплатно"

Lusha
Там где полис выдают

Татощка
Это что? Там где полис выдают или другая страховка?

Это там, где полис выдают

Татощка
"администрация медицинского учреждения должна обеспечить необходимую консультацию или исследование в поликлинике или другом медицинском учреждении бесплатно"

А мне скзали: "Сходи платно, в другое место".

Пойду в инете искать программу "Мать и дитя", там сказали все описано чего должны

Сейчас я сосредоточусь и тоже все напишу...

1. Анализы крови (и общий, и инфекции, и угроза, и синдром Дауна, и какие там еще делать нужно) и мочи - все бесплатно в ЖК (на Декабристов, при 27 больнице)
  2. Все 3 плановых УЗИ - бесплатно там же. Первое мне сделала моя же врач, а вот 2-е и 3-е - нужно в УЗИ-кабинет записываться. Это бесплатно, но нафиг мне не надо, я наслышана от подруги про эту узистку. (мне моя врач так же бесплатно делала на 6-й неделе, чтобы убедиться, что беременность маточная, и на 21, когда я психовала, что не чувствую шевелений)
  3. Коагулограмма - бесплатно по направлению моего врача (на Декабристов, 36), помимо коагулограммы, там и общий анализ сделали до кучи
  4. Витамины: 1 раз (кажется, в 14-16 недель) мне выписали рецепт на бесплатное получение в аптеке (Элевит, 30 шт, а я как раз Элевит и пью), а вчера сама врач выдала тоже Элевит, опять 30 шт.
  5. Поскольку вчера у меня обнаружили анемию первой степени, сегодня мне нужно будет подойти к терапевту в ЖК и получиь (бесплатно, по требованию от моего врача) препараты железа и, возможно, йодомарин "если у нее не закончился"
  6. Платно я делала только 1 анализ в самом начале - на Гагарина-Малышева, ТОРЧ-комплекс или как-то так, его бесплатно вообще не пройти, вроде.

Итого - практически всё бесплатно, витаминки-таблеточки худо-бедно выдаются, но как-то без стойкой периодичности (я понимаю, выдавали бы раз в месяц - дозу на месяц :) ), но я не жалуюсь, раньше (еще год назад) и этого не давали.

Вот, вроде, и всё. Если что-то еще вспомню, допишу!

EVRIKA
Почитала на сайте про это всё, решила пойти в микрохирургию за заключением.

В общем сама записывалась на консультацию аж месяц назад, консультацию назначили только на 24 сентября. И это платно!!! Консультация там 1500 рублей. исключений не далют беременным. )) В общем в тихом шоке я от этой микрохирургии, пока взяла направление очередь выстаяла, в понедельник пойду тоже сетчатку проверять и заключение просить.
%)

[cit]Сюрпрайз
В общем в тихом шоке я от этой микрохирургии, пока взяла направление очередь выстаяла, в понедельник пойду тоже сетчатку проверять и заключение просить. [/ci
Я так-то тоже туда собиралась...не, пойду в местную поликлинику...мне месяц ждать долго - надо через 3 недели максимум

Девочки привет!!!!! Пока 2 дня отдыхала табличка так увеличилась реально, EVRIKA внеси что у меня сын уже 6 лет, перв. шевеление в 16 нед, пол все знают одна я узнаю только во вторникк, и роды не партнёрские

Сюрпрайз
Консультация там 1500 рублей

:( Я как-то ходила туда, просидела там с 9 до 15, народу куча, всех по кабинетам посылают друг за другом ходишь, в конце концов мне врач сказал поносите линзы годик, а потом к нам приходите снова на проверку. А я шла с намерением операцию делать тогда.

Нелля

Готово

у январят одни пацаны а я так сильно доченьку хочу.

EVRIKA

Мне нужно сетчатку проверить, в обычной поликлинике меня отослали туда. так что идти все-таки придется.
Хотя уже при получении направления негатива хапнула, дама, которая сидела на справочном, и записывала на прием, откровенно продвигала вперед воего знакомого, при мне дала ему направление буквально на следующую неделю, в то время как остальным только через месяц, то что знакомый стало ясно, потмоу как приветы передавала там кому-то. Все ясно что двойной стандарт везде, но тут как то внаглую...Но фиг с ним, когда я спросила можно ли все-таки пораньше, , она взвизгнула и что то там заверещала о том как ее все достали....капец....))))Сервис млин, как говорится: "за свои же деньги ты еще и идиот"

Сюрпрайз
Мне нужно сетчатку проверить, в обычной поликлинике меня отослали туда

А мне офтальмолог в салоне линз сетчатку смотрела, только предложила сходить её лазером скорректировать - мини операцию то есть, только потому в микрохирургию...Я наверное, снова к тому же врачу схожу и скажу, что не буду я ничего лазером делать, определяйте сейчас могу ли сама рожать и про обезбаливающее тоже.

Сюрпрайз

Катя, а когда на УЗИ идёшь, интересно знать кто там у тебя, у нас тут всего одна девочка на всех :)

Нелля
доченьку хочу

Я тож хочу, но очень рада что мальчик будет. Может ещё третьего родим ;)

EVRIKA
Катя, а когда на УЗИ идёшь, интересно знать кто там у тебя, у нас тут всего одна девочка на всех

Я на 27 ( четверг) записалась в Гармонию к Храмушиной на 18-00, так что в пятницу скажу, или уже в четверг вечером.
Но что-то мне подсказывает, что будет снова мальчик! Хочется парня все таки, никак на девочку не могу настроится.(((
:(

Девочки, а может сделайте снизу подпись своим настоящим именем? Я себе сделала, там и приписка, что это я Плюшечкой была ;).

Lusha

Это ж надо что-то оригинальное придумаль, у меня мозг слаб на такое :D

EVRIKA
Может ещё третьего родим

ТОже мальчика? ;)

Сюрпрайз
девочку не могу настроится Вот не могу на мальчика настроится, даже думаю очень растроюсь если мальчик, нельзя конечно так но не могу как то уже очень хотца дочу, я первую хотела девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы