Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Доброе утро, девочки!

Тем, кто простыли: выздоравливайте поскорее, и чтоб без осложнений!
Всем остальным: мажьтесь-ка вы хотя бы оксолинкой.
Я вот по своей работе заметила, что вроде все заботливые-заботливые, а как простынут - так им наплевать, что в комнате беременная сидит, ходят и дышат своими бациллами :(
Поэтому сами себя оберегайте, как можете!

Привет всем. Табличку обновила снова

EVRIKA
Табличку обновила снова

Ну вот, уже хоть 2 девочки :)

Татощка
перерывы в приёме витаминов

Я не делала, но думаю несколько дней не критично. По поводу кальция, мне его вообще не назначают, в первую беременность я его перепила точно, у ребёнка рано зубы полезли и темечко заросло раньше положенного времени.

Я задружу вас с вашего позволения :)

EVRIKA
у ребёнка рано зубы полезли

Моя мама мел в институте воровала беременная - так я вообще с зубом родилась :) Так-то мне кальций нравится пить - ногти выросли замечательные

Залезла к мартятам, начиталась - у них у всех грудь болит.
А у меня - абсолютно нет. А у вас?

malkot
А у вас

В эту Б. не болела, а в первую было в начале.

EVRIKA
было в начале

у меня тоже в начале было, но кончилось, я думаю, недель в 12-14...
то есть уже и не будет болеть?

malkot
не будет болеть

У мартовских как раз сейчас около 12-14 нед. получается. Наверно больше не должна болеть, выросла уже :)

EVRIKA
выросла уже

не-а :(
я бы сказала, был 1-й, а стал 1,5-й размер...

Всю жизнь устраивало, но теперь рядом с таким животом кажется, что груди нет вообще... :(

У меня ничего не болело, только лень сильна прогрессировала первые месяцы - диплом мееедлееено так делался

malkot

А я завидую тем, у кого она маленькая, у меня был почти 3, а теперь не знаю какой, страшно идти новые покупать :)

Татощка
лень сильна прогрессировала

У меня она с каждым днём прогрессирует.

Девочки всем доброго утра!
Я новичок на вашем форуме и тоже жду январеночка.. :) наверное мальчика
Нам ПДР ставят на 31/01, а я думаю что и в начале февраля можем родиться!
Возьмете нас к себе?

malkot
А у вас?

У меня в первую беременность болела, даже спать на боку не могла. С дочей и сечас такого не замечвала.
Грудь увеличилась, конечно, если надавить, то больно.

malkot
Всю жизнь устраивало, но теперь рядом с таким животом кажется, что груди нет вообще...

Ой, девочки... у меня вообще её нет :(. Сейчас вот стала побольше, но и сейчас не сильно большая. Я не знаю как мне лифчик купить, все смотрю на них. Раньше я покупала просто, чтоб в объеме подошел и чашечки чтоб сами стояли, у меня ну совсем нет груди :(. А как сейчас? Как узнать размер? А объем вот пишут 65-70, например, это нужно под грудью измерить? У меня там много, аж 83см, а у этого объема и чашечки больше ведь... Хочу купить сразу для комления.

EVRIKA
У меня она с каждым днём прогрессирует.

Это смотря по какому поводу...Я вот ремонт сделала на кухне практически одна - муж как раз очень занят был...Сейчас собираюсь в гостинной ремонт провернуть - это только приятно. А вот с работой - совсем ленивая стала

Lusha
А объем вот пишут 65-70, например, это нужно под грудью измерить?

LДа,это обхват спины под грудью, а размер груди - это уже буквы. Лично я всегда брала С, иногда D. Сейчас при беременности E.

Lusha
65-70, например, это нужно под грудью измерить

так то да, он под грудью меряется. У меня тоже с этим проблемы, рёбра широкие, а чашки то от 75 походходят, то от 80. Покупала 2 и 3 раньше. Если грудь совсем маленькая то фиг подберёшь его.

Татощка
Лично я всегда брала С, иногда D. Сейчас при беременности E.

Ну, у тебя большая грудь, а у меня совсем 0, на меня даже лифчики не шьют. Значит надо смотреть А или В?

ЗЫ: Записалась на УЗИ, аж на 17 окт., это уже 24,5 нед. будет.

NeznaYka

Привет, я тебя наверно на е1 встречала, присоединяйся ;)

Lusha
смотреть А

с объёмом 75-80 только его, выше уже много.
У нас такая разница большая, нам сейчас 25 нед

EVRIKA
присоединяйся

спасибки:)
очень рада пообщаться с новыми девочками, пока еще не освоилась с этим форумом, не все понятно....
сижу разбираюсь вместо того чтобы поработаь))
так лень))

Lusha
У меня там много, аж 83см, а у этого объема и чашечки больше ведь...

Тебе нужно поискать тогда 80 А - они бывают, но не часто...
Для кормления - совсем не знаю, а вот обычные есть, но не во всех магазинах..
Съезди в какой-нибуль торговый центр, где несколько бельевых магазинов.

NeznaYka
Возьмете нас к себе?

Ага, давай, я тебя что-то не замети сразу... уже дружу :)

EVRIKA
У нас такая разница большая, нам сейчас 25 нед

у меня 21 нед. я к вам присоединилась, т.к. не планирую ходить до февраля, у меня шев на матке от кесарево. ПДР 3 фев. С февралятами я тоже дружу ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы