Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

malkot
Для кормления - совсем не знаю, а вот обычные есть, но не во всех магазинах..

В sweet-mama на Готвольда очень большой выбор специального белья МААМ. Я там сразу нашла свои 75 Е

Татощка
Я там сразу нашла свои 75 Е

А сколько у тебя объем груди?

Татощка
выбор специального белья МААМ

да я тоже прикупила там же черный специальный дородовый лиф, из хлопка безшовный, простенький такой, но мне так в нем хорошо и удобно и стоит он 450 рэ.
с размерами тоже большой выбор был...

э...не знаю, больше 90...Сантиметр щас найду

Вот ведь незадача у меня... совсем без титек уродилась :(. Муж такой довольный, когда я беременнею, они хоть подростают чуть-чуть. Сына я не долго кормила, а дочу-то до 2,5 лет. Потом не могла от молока избавиться, пришлось таблетки пить. Потом опять высохли и все

девочки внесите плиииз нас тоже в табличку:) ПДР 31/01-02/02, мальчик)
завтра кстати идем на второе УЗИ на Московскую, очень волнуюсь что скажут, как мы там растем развиваемся....))страшно...

Lusha

У меня на стыке дек-январь, но очень хочу в январе.

Татощка
э...не знаю, больше 90...

Под грудью 90? А покупаешь 75?

Lusha
А сколько у тебя объем груди?

под грудью 75 где-то, объём груди 96-97

NeznaYka
страшно...

Все хорошо будет!

EVRIKA

Ровно месяц разницы, вы уже головку начнете держать, а мы только родимся ;), Бог даст.

NeznaYka
внесите плиииз нас тоже в табличку

Напиши ещё поподробнее

что именно надо написать?
мое имя, росто возраст??:):)

Ладно, пошла я за дочей в школу...

EVRIKA

И я, и я! Очень хочу в январе. Как с малышом договориться вот только не знаю...Вредный или нет?

NeznaYka
что именно надо написать?

Так вы в табличке и посмотрите, какие там колонки

Девочки, а как все-таки поточнее дату родов рассчитать?
Врач считает от посл. мес. - 13 апреля - и ставит ПДР 20 января, а я вот думаю, что ЭТО произошло между 28 апреля и 2 мая.... Как посчитать?

Имя, есть детки, или нет, дату посл. мес. дату первого шевеления и неделю, район проживания, род.дом....

malkot

считают ровно 40 недель от даты начала последних месячных, это акушерский срок так называемый.

то есть велика вероятность, что так и будет - 20 января?

malkot
Девочки, а как все-таки поточнее дату родов рассчитать?

А я так и дату месячных с трудом и очень примерно помнила...Мне на трёхмерном УЗИ просто сказали столько-то недель и столько-то дней. А так я знаю, что от38-и до 42-х недель рожают.

malkot

ну да, но можно и переходить, а можно и чуть раньше родить. Это только потом и будет точно известно :) Я первого родила раньше на 2 нед. :(

вот я и буду ждать внезапного рождения со второго декабря по 2-е января....то-то весело будет %)

EVRIKA

мне почему-то 15 января ужасно хочется..
Хотя я понимаю, что важнее - что хочется малышу :)

malkot
15 января ужасно хочется

Все мамашки, наверно, на чём-то помешаны :) У меня тоже установка не в новый год только!!

Мне уколы в/в прописали, пойду сейчас ставить в ж/к. А ещё на работе отопление дали, теплоооооо, хорошооооо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы