Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

EVRIKA
Мне уколы в/в прописали

это что за уколы такие?

EVRIKA
Мне уколы в/в прописали

Благо мне уже "отставили". Так-то ничего страшного, конечно, только у меня почему-то всегда такие синяки на венах остаются...Вот гемостаз (анализ крови из вены) в среду сдавала - сейчас на весь сгиб руки разноцветный синяк - жуткое зрелище :(

Девочки доброе утро!! мне такие уколы в первую б-сть кололи, скажите а Ольги- Плюшечки кто будет? Чё то я не поняла, на узи ходила а не сказала про пол.

Татощка
В sweet-mama на Готвольда очень большой выбор

Наташ, а там померить всё можно?

Наташ я тут посмотрела в табличке ты одна знаешь как сына назвать, тебе это имя нравится или в честь кого то, я Васильевна тоже .

Про кесарево спросила у узистки, она сказала что если посередине плацента -тогда делают кесарево.. а так просто возможно кровотечение - я так поняла при родах. но почитала на разных сайтах - пишут что в 90% она поднимается. так что переживать думаю особо нечего, просто типа физические нагрузки ограничить и секс.. что меня что-то не радует :)

Татощка Кстати, по поводу секса...Мне что-то врач ничего не говорила про ограничения.

так я спросила еще в начале беременности - она сказала можно если живот не болит, вот узистка ничего не сказала пока я не спросила - можно или нет, она сказала -осторожно (из-за низкой плацентации)
а вообще я как понимаю если угрозы нет то можно смело :)

лана...
меня зовут Наталья,деток пока нет, дата послед.мес.27/04/07, первое шевеление точно не помню, т.к. путала с проблемами кишечника , где то на 16-ти неделях наверное, ПДР на 31/01-02/02, по результатам первого УЗИ в 12-14 недель -мальчик, завтра узнаю точно... , с именем определились вроде, но еще думаем..., роддом вообще проблема, не знаю либо 20 либо 14, либо ОММ, роды вместе с мужем, надо уточнить в роддоме, где -то по моему нельзя партнерские..., живу пока на Бебеля, EVRIKA ты живешь в районе где я выросла! у меня мама на Белореченской где Обжорка живет.., а переедем мы на Краснолесье, но только весной... там строится квартирка долгожданная...
фууу, еле написала...:)

malkot
Наташ, а там померить всё можно?

Конечно, я вот не хотела мерить - так заставили просто

Просто что-то нравится...Даже не знаю чем...Сейчас уже привыкла, точно так назову. Не в честь никого, хотя дедушка у меня Вася. :) В начале беременности везде читала "разговаривайте с ним"- вот и как-то сразу имя придумала, чтобы разговаривать было удобнее

девочки, а я вот для бер купила лифчик, так щас так довольна, удобно! ничего не трет не жмет, грудь держит.. не снимаю практически!

подскажите как друзей сделать и как в личку писать?

DYM
она сказала что если посередине плацента Я
ни чё не поняла как это посередине? Скажи другими словами плиз

всем привет!
сижу дома - побаливаю. Горло очень болит. :( сопли покапывают. противвно жутко. Девочки- мажьте под носом оксалинкой и держите ноги в тепле.

Смотрю я мою компанию ожидающих дочек прибыло!!!

НЕля

ну видимо если зев внутренний перекрывает.. она может быть на задней стенке, на передней.. ну и там выше -ниже. а если посередине то видимо прям над внутренним зевом.
если я не права -знатоки поправьте :)

Koza
сижу дома - побаливаю.

собалезную. С лекарствами от простуды при беременности я так поняла очень скудно...У самой был только насморк в 12 недель и то замучалась - ничем капать не разрешали :(

DYM
ну видимо если зев внутренний перекрывает

:D ни чё не понимаю, да ладно не партесь вы с твердолобой, как то далече от меня эти зевы

NeznaYka
живу пока на Бебеля

а в какую-нибудь школу для мама ходишь? Или на курсы? Я ближайшую на Бебеля 120 нашла (Лада), но там нет ускоренного курса и группа только начала занятия...Так-то всё сомневаюсь, стоят ли они тех денег...

Татощка
С лекарствами от простуды при беременности Я тоже сопливила недели 2 назад, воще ни чё не капала,сами прошли

я тут у сентябрьских спросила, как чаще рожают в 38-мь, 40 или 42...То есть про их статистику. Не то чтобы очень бурно отвечали, но я поняла, что чаще до 40 недель или в 40. Это если кому любопытно

Татощка
чаще рожают в 38-мь, 40 или 42... Знаешь, я первого родила 38,5. в 12-00 схватки начались а в 15-40 родила. прикинь говорят вторые быстрее роды будут
за час что ли рожу

Я вот своему доктору сказала, что очень мечтаю "скорородящей" быть, так она что-то про минусы этого мне начала рассказыывать...А тебе понравилось, что быстро? Доктор-то мне говорит, что когда быстро - разравы чаще бывают. А что вторые быстрее - это факт, знакомые молодые мамаши мне тоже самое рассказывали.

"разравы"=разрывы "Очепятка", сорри

Татощка
в какую-нибудь школу для мама ходишь?

про Ладу моя врач однозначно сказала не надо!
очень категорично сказала, а я склонна ей верить, пойду в Надежду, она прямо в консультации на Опалихинской находится, да и отзывы хорошие...

NeznaYka
пойду в Надежду, она прямо в консультации на Опалихинской находится, да и отзывы хорошие...

Можете телефончик этой школы подсказать? Или сразу про цены и что там есть (какие услуги), если знаете?

с лекарствами не то что сложно - просто болеешь дольше - когда не принимаешь таблетки всякие. я полощу часто, брызгаю горло (каметоном, прополисом), мажу настойкой Люголя, капаю в нос капли - без них совсем не дышу, боюсь - что девочке моей кислород не поступает- поэтому какпаю, промываю - чтоб носом дышать. пью мед с лимоном, молоко с медом.... вот ведь угораздило меня так , хотя на этом сроке не так страшно конечно как в начале.

DYM
для бер купила лифчик

а где скажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы