Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

EVRIKA
Табличку обновила снова

у мну район ДворецСпорта-Автовокзал, а там ничего не написано, может, сдвинулась строка? Снизу в строке Дворец Спорта-Автовокзал :)

Татощка
А тебе понравилось, что быстро Я если честно не думала что это быстро, всё равео было ОЧЕНЬ больно и тяжело.

Татощка
разравы чаще бывают Наверно. У меня когда начались потуги я не знала что это такое, просто очень сильно хочется тужится , даже не сдержатся как то само сабой тужится, врачиха проходила мимо увидела что я на шаре сижу и тужусь, как подбежит и давай всех сазывать, меня посмоттрели и на кресло рожать, шейка была на 4 пальца открыта только, а сын уже полез, вот я шейку порвала на британские флажки, мне тады пофиг было, но внешних разрывов не было

Нелля
внешних разрывов не было

И это здорово, а то они что-то почти у всех бывают, я слышала...

malkot
что за уколы такие

врач сказала гипоксия плода, определила как-то. Спрашивала часто ли пинается. На приёме вообще не пинался, лежал себе тихоничко, вот и выписала в/венные уколы: аскорбинка+глюкоза+кокорбоксилаза. Компоненты не вредные, поэтому решила проставить.

NeznaYka
на Белореченской где Обжорка живет

И мы в этом доме живём.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 13:29

Татощка
они что-то почти у всех бывают Я думаю это зависит от того как ты врачей слушаешь, если всё делать как они говорят будет всё

Нелля
я шейку порвала теперь бось, говорят при повторной Б она может разойтись по швам, правда у меня 6 лет прошло, гинипрал пью для прфилактики

обновление

Koza
сижу дома - побаливаю

Выздоравливай скорее!

Посмотрела тут свои фотографии (муж в выходные снимал) - ужаснулась...Может даже на диету сяду... :( что за манера - фотографировать жену дома утром в неглиже и непричёсанную...Вот оденусь и накрашусь - так он низачто не станет фотографировать. Так и комплексов нажить недолго :megashock:

EVRIKA
вот и выписала в/венные уколы

и долго тебе ездить на уколы нужно будет?

malkot

спасибо, стараюсь как могу.

Kt

поздравляю с будущей доченькой!!! в нашем полку прибыло! Ждали? мы очень!

Девочки. кто собирается на выставку в КОСК 25-27 сент.?
мне кажется обязательно надо сходить..

malkot
долго тебе ездить на уколы нужно будет

У меня ж/к близко от работы, я в обед хожу. 10 раз назначили

Татощка
дома утром в неглиже и непричёсанную. во во,
:dada: такая же фигня

Koza
Девочки. кто собирается на выставку в КОСК 25-27 сент.?

а что там? какая тема конкретно?

EVRIKA
У меня ж/к близко от работы, я в обед хожу

А-а, ну тогда не страшно :)
(если только очереди нет)

Я вот что хотела спросить ещё, я когда поем плотно, у меня по бокам тянет живот, не ни вниз а имменно связки вперёд, вдавлю всебя не болит, это он растягивается и болят связки. Не знаю понятно написала? Вот, дак у кого нибудь есть такое, а сейчас даже когда не плотно поем, такая же фигня, до растяжек ведь не далеко?

malkot

на автаре такие глаза грустнющие у кота, мне ты такой же представляещся сразу :)

Нелля

У мен я ощущени что лопну, только когда много съем

EVRIKA
я когда поем плотно, у меня по бокам тянет живот, не ни вниз а имменно связки вперёд

У меня такое 1 раз было. Только это я наоборот, долго бегала по делам, не пообедала. Пришла домой - также живот тянуло, но прошло. Не знаю что это

EVRIKA

Не-е, я куда веселее :)
Просто этот кот уж очень хорошенький :)

Чёрт!
Фотки так и не открываются!!! :(
Кому пожаловаться?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 14:48

malkot
Не-е, я куда веселее

а фото не открывается...

[cit]malkot
У тебя скоро денюха будет, во погудим
я тоже с 79г

malkot

Не знаю кому жаловаться, модераторам, наверное, уже сказали. Все пишут что не открываются. Некоторые как-то в личный альбом помещают, с него открываются

EVRIKA
У мен я ощущени что лопну, только когда много съем

Ага, я так поем у свекрови в гостях..А потом у меня Вася с желудком за место в животе воюют, так тяжко.

Татощка
EVRIKA
я когда поем плотно, у меня по бокам тянет живот, не ни вниз а имменно связки вперёд

А это не моё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы