Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Пойду поем потом присоединюсь

EVRIKA
А это не моё

Знаю, у меня просто как-то странно иногда "цитируется" - с другим автором

Нелля
У тебя скоро денюха будет, во погудим

да-а, я скоро больша-а-ая буду :-)

а у тебя когда день рождения?

Привет девочки!! Скажите а у кого нибудь уже появились растяжки???
Я в шоке обнаружила маленькие растяжки внизу живота, тааак расстроилась. В первую Б. вообще не было ни одной, даже намека. :( Я каждый день и кремом мажу и в душе массажирую. :)

malkot
а у тебя когда день рождения? У меня 9 июля был.

Нелля
растяжки внизу живота

как я этого не хочу

MiLedi
Скажите а у кого нибудь уже появились растяжки???

пока нет, (ттт), я мажусь гелем от растяжек "Наша мама" утром и вечером где-то с 13-14 недель, сейчас 24-я.

Нелля
У меня 9 июля был.

а-а... тогда с прошедшим тебя :)

MiLedi

Я либо не вижу, особенно внизу живота, либо не понимаю как это выглядит. Кремом не мажу. Живот как шарик надутый.

EVRIKA
а-а... тогда с прошедшим тебя
пасиб

malkot
я скоро больша-а-ая буду :-) Ой да уж

EVRIKA
Я либо не вижу, особенно внизу живота, либо не понимаю как это выглядит. Кремом не мажу. Живот как шарик надутый.

У меня тоже животик как шарик, под ним толком ничего не видно, а тут в бане специально посмотрела и заметила. :(

MiLedi
посмотрела и заметила

Koza
поздравляю с будущей доченькой!!! в нашем полку прибыло! Ждали? мы очень!

Спасибо! Вообще-то думали что мальчик будет,не знаю почему, а на узи показали девочку :) Главное ведь чтобы ребенок здоровый родился!
Я очень рада, девочка - это здорово, к тому же 4 года назад мама сестренку родила, вот моя дщерь родится - будут вместе играть, тетя с племяшкой :D

Koza
Девочки. кто собирается на выставку в КОСК 25-27 сент.?

Я обязательно пойду, если не куплю чего - дак так, для общего развития :)

Kt
на узи показали девочку ой везёт а я завтра пойду узнаю кто там, тоже девочку хочу очень

Нелля
у меня по бокам тянет живот, не ни вниз а имменно связки вперёд

У меня часто такое бывает, не то чтобы сильный дискомфорт - просто ощущение что я как бегемот стала; что не шестой месяц, а уже рожать надо :D
Думаю, что ничего страшного в этом нет. Ну, тяжело коже, вот её и тянет.

Kt
Ну, тяжело коже, вот её и тянет. интересно крем поможет

Нелля
ой везёт а я завтра пойду узнаю кто там, тоже девочку хочу очень

давай-давай :)

Нелля
интересно крем поможет

В смысле от растяжек?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 16:56

я уже замучилась, целый месяц жду, а ты в табличке нашей есть?

Уже есть, меня занесли вчера-сегодня :)

Kt
В смысле от растяжек? что бы не тянуло, тебя на сладкое не тянет, я к тому что я тоннами поедаю, а воще не ела раньше, вот думаю к девахе должно быть

Да на меня как найдет - я все тоннами поедаю. Уже и за детя переживаю, поправилась прилично, мне даже врачиха это сказала. Ну где ж это видано за 2 недели 2,5 кг? Непорядок, конечно. Буду овощи есть чтобы не разнесло совсем :)

Kt
Ну где ж это видано за 2 недели 2,5 кг я за 2,5 недели 4 кг прибавила
:dada: :dada:

Kt
Буду овощи есть чтобы не разнесло совсем меня как то и не разносит, так щёчки появились, у меня совсем их не было, да и грудь побольше стала. а так вроде и не разносит

Ну в принципе это не страшно наверное - главное чтобы ребенку не тяжело было. У меня тетка на 25 кг поправилась во время беременности :) А я пока только на 7:)

Kt
Ну в принципе это не страшно наверное говорят страшно, отёки многоводие и т.п и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы