Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Дак одно дело - много есть, а другое дело - много пить. Думаю,если прибавить в весе за счет "жирка", а не за счет жидкости, то ничего такого страшного.
Может я и ошибаюсь, конечно..

Я вроде и не ем много, хотя со стороны говорят круглосуточно жую. Жевать ведь тоже разное можно правда ведь, я не тяжёлую пищу ем, хотя незнаю сладкое это хорошо в жирок откладывается, блин вот не сброшу после родов, не хочу толстухой быть. Ну ни чё с двумя детками наверно сброшу

Kt
Я обязательно пойду, если не куплю чего - дак так, для общего развития

я тоже обязательно пойду.
покупать вот незнаю - может и будет чего полезного, но для общей информации мне кажется надо. там ведь и про курсы и про занятия и опять же - кто еще не определился -про школы мам. и конечно же про развитие лялечек в первые дни жизни

мы как узнали что девочка будет (тоже у Гурина), у меня прям руки зачесались кинуться покупать вещички разнвые для дочи. пок аработа сдерживает- некогда. Жду декрета. с 5 ноября! хот я и начальник отдела- все равно уйду ровно в срок -не буду задерживаться. а то столько нервов

Kt
А я пока только на 7

7 кг?? ого! гестоз не ставят врачи?

Koza
7 кг?? ого! гестоз не ставят врачи? Я на 10 кг поправилась 24 нед

я на 4.5 (24 нед)

подруга на 10 (30 нед), ее отправили сдавать анализы на водянку, гестоз - отеки тканей.

диетолого сказала что норма - это по 400 гр в неделю - после 20ой недели.

много не ем - не хочу просто. хотя ни в чем себе не отказываю. майонез перестала есть, печеного (булки, пироги)-сократила. сладкое когда хочу.
после лекции по питанию - в школе мам- полоностью пересмотрела свой рацион.

Koza
7 кг?? ого! гестоз не ставят врачи?

Ну врачиха, конечно, удивилась, но гестоз не ставила. Я ведь чувствую себя норм, и деть вроде тоже. Может, я просто тогда на завтрак хорошо поела :D

Мне трудно следить за рационом - я пока студентка, и бывает что негде и некогда поесть как следует - вот и ем всякую, простите, дрянь. Ну хоть газировку перестала пить. Стараюсь овощи есть по возможности, соленое ограничила, маринады тоже. От булок не могу отказаться никак - страсть как их люблю с детства ^_^

Koza
сладкое когда хочу. всегда хочу, у меня рост 180, поэтому сказали килограмм 16 можно смело,завтра на узи скажут чё там

А вот у меня такой вопрос: не знаете, как можно(естественно, безопасным методом) "спровоцировать" деть на то чтобы он шевелился и пинался на сроке 24 недельки? А то пинается вообще-то хорошо, а вот когда живот трогают - сразу перестает, пугается наверное. У меня муж все никак не может "застасть" пинки и очень расстраивается :(

нормальная врачиха- что просто удивилась и не стала бить тревогу. моя то ваще- я как то за 2 нед. прибавила 2 кг - так она сказала - МНОГО. а я ей - так дома то я меньше вешу - тут одежды много и проч...успокоилась вроде. а то отправила бы в стационар. а кому ж туда охота

Kt

Лучше всего лёжа на спине. Пусть кладёт руку и долго ждёт. У моего мужа не хватает терпения что ли. Я почувствую что пинается, он кладёт руку и ребёночек как чувствует, тут же перестаёт.

EVRIKA
Пусть кладёт руку и долго ждёт. У моего мужа не хватает терпения что ли. Я почувствую что пинается, он кладёт руку и ребёночек как чувствует, тут же перестаёт.

:dada: :dada:

Kt
"спровоцировать" деть на то чтобы он шевелился

моя стандарто пинается когда я лежу, в расслабленом состоянии- мышцы ее не сдерживают - вот она и танцует там во всю :)

Девочки, посчитайте, пожалуйста, на своём опыте пол ребёнка, сошлось, или нет с реальностью. Интересно на сколько совпадает. Взять д/р папы и мамы на момент !! зачатия !! У мужчин делим на 3, у женщин на 4 (ч/з это количество лет обновляется кровь в организме), т.е находим максимальное число кратное 3 и 4. Например маме 23,5 года, папе 26 лет. У мамы ратное 4 будет 20 (ровно делится на 4) у папы кратное 3 будет 24 (ровно делится на 3). Дальше от возраста на момент зачатия отнимаем у мамы 23, 5-20= 3,5 г. У папы 26-24= 2 года. т.к у папы кровь моложе должен получиться ребёнок мужского пола.

DYM
подскажите как друзей сделать и как в личку писать?

Просто нажми на сердце, которой под аватаром.

Я тупая наверно ну ни чё не поняла, напиши на примере, я первого реб, посчитаю

Kt
у мну район ДворецСпорта-Автовокзал, а там ничего не написано, может, сдвинулась строка?

О! Так мы совсем соседи!
Я на Фурманова живу, рядом с Суперстроем. А ты?

EVRIKA
Лучше всего лёжа на спине. Пусть кладёт руку и долго ждёт. У моего мужа не хватает терпения что ли. Я почувствую что пинается, он кладёт руку и ребёночек как чувствует, тут же перестаёт.

А мой деть общительный, стоит мне лечь, как он пинаться начинает. Доча так радуется этому.

Нелля, я ещё не ходила на УЗИ. Ну с чего ты взяла? Я пойду лишь 17 окт.

Ж 31г 4мес, М 31г 4мес на момент зачатия
у Ж кратный 4 возраст был 28 (ровно делится на 4)
у М кратное 3 было 30 (ровно делится на 3)
у Ж 31г 4мес вычитаем 28 получаем 3г 4мес
у М 31г 4 мес вычитаем 30 получаем 1г 4мес, т.к тут кровь моложе должен быть мальчик

Оль ты на узи ходила? и кто?

Lusha

У меня сынулька тоже чувствует ляльку, радуется, а вот папе всего пару разиков досталось :)

EVRIKA
а вот папе всего пару разиков досталось

Нашему папе досталось больше всего, он посоянно слушает и слышит ;).

Lusha
А мой деть общительный, стоит мне лечь, как он пинаться начинает

Вот-вот. Один в один. Как только я в горизонталь, так сразу дрыгается.
Сегодня сходила на консультацию в Микрохирургию, проверили сетчатку, сказали без паталогий и никакого укрепления не надо. Мне один фиг, все равно прокесарят из за первого кесарева( что меня кстать ничуть не огорчает))))) Заодно в обменку там заключение шлепнули, еще одна проблемка решена. Ну очередь там , несмотря на то , что платникам преимущество отдается ...с 8-00 до 12-00 я там обиталась)))
:)

Нелля
Оль ты на узи ходила? и кто?

Я уже ответила выше.

Сюрпрайз
Мне один фиг, все равно прокесарят из за первого кесарева( что меня кстать ничуть не огорчает)))))

КАтя, я уже много раз тут писала, что я сама рожала, после первого кесарево. В 20 роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы