Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Lusha
КАтя, я уже много раз тут писала, что я сама рожала, после первого кесарево. В 20 роддоме

Я в ОММ планирую рожать, насколько я знаю там это не практикуется, задавала уже такие вопросы врачу, в ОММ иду из за квалификации персонала и из-за завязок дружеских, а насчет кесарева не переживаю, и не стремлюсь особо самой эксперементировать, не уверена в удачном результате. )))
:)

Нелля
Оль ты на узи ходила? и кто? Слушай везде посмотрела нигде не нашла, с чего взяла незнаю

Сюрпрайз
не уверена в удачном результате. )))

Зря, все получится, я тоже ОЧЕНЬ боялась, но мне понравилось.

Сюрпрайз
насколько я знаю там это не практикуется

Знаешь, у меня сестра там рожала, в 42 года. Её готовили к кесарево, но она отказалась и ей разрешили родить самой, все прошло просто отлично.
Я вот тоже думаю проситься мне в ОММ или идти в 20? В ОММ могу попасть, если очень захотеть. Это и от дома близко.

Lusha
все прошло просто отлично

Знаешь, я наверно трусиха. Но я боюсь что если что-то пойдет не так, то обвинять кроме себя самой будет некого.
А так я знаю, чего ждать и как все будет, так что рисковать не хочу, так что пусть будет как в прошлый раз , со спиналкой и минимальным дискомфортом)))
:)

Lusha
вот тоже думаю проситься мне в ОММ или идти в 20? В ОММ могу попасть, если очень захотеть. Это и от дома близко.

Думай. Время у тебя еще есть)) Я просто после того как там родила больше никуда не хочу, к тому же там клиника очень хорошая детская в соседнем здании, у меня Олежка когда с билирубином высоким туда попал на неделю, а меня еще не выписали из роддома, я его каждый день туда ходила кормить. А так бы увезли куда нить в больничкуи я б пока не выписалась из роддома не знала бы как он и что с ними остался бы он на это время без груди .)))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 20:31

Сюрпрайз
Знаешь, я наверно трусиха.

Сюрпрайз
рисковать не хочу

У-у-у... ты не представляешь как я рыдала и упрашивала врачей сделать операцию ;), я очень боялась, что у меня не получится, что детка пострадает. Меня там всей больницей утешали, я тоже по договоренности рожала, так вокруг меня ходили.

Lusha
что детка пострадает

У меня вообще бзик...)

%)
Блин, как дожить до четверга не зная пола ребенка? :D Что то последние дни меня распирает....) В четверг на УЗИ пойдем всем табором, я муж и ребенок!)) :D

Сюрпрайз
Блин, как дожить до четверга а мне до завтра, тоже табаром пойдём, только не мы без ребёнка

Я ведь по крови посчитала у меня первый должен быть не сын а дочь,вот

до завтра

EVRIKA
Девочки, посчитайте, пожалуйста, на своём опыте пол ребёнка, сошлось, или нет с реальностью

У меня сошлось - девочка и есть :)

Lusha
Нашему папе досталось больше всего, он посоянно слушает и слышит .

Везет :)

Всем, кто на УЗИ собрался - удачи! Пусть ляль будет в хорошем настроении и покажет себя со всех сторон ;)

Сюрпрайз
У меня вообще бзик...)

И у меня тоже. Мой старший очень сильно пострадал в родах, в том была и вина врачей. Мы из больниц не вылазили, а сколько пропили лекарств, все эти последствия до сих пор расхлебываем в той или иной степени... я очень боялась, что второй тоже пострадает в родах.
А сейчас я просто до жути боюсь, что ребенок будет с аномалиями. Это мой бзик, это мой постоянный ужас. Уж слишком много в моем окружении детей инвалидов :(. Я просто смирилась и решила, что приму любого ребенка и с этой мыслью живу, уповая на Бога, что все будет хорошо.

MiLedi
Я в шоке обнаружила маленькие растяжки внизу живота, тааак расстроилась. В первую Б. вообще не было ни одной, даже намека. Я каждый день и кремом мажу и в душе массажирую.

Я каждый день высматриваю...Пока нету их. если что увижу или заподозрю - сразу в аптеку побегу за мазью МЕДЕРМА. Мне врачи сказали, что крема от растяжек - это не серьёзно, а вот медерма может помочь.

Lusha
А сейчас я просто до жути боюсь, что ребенок будет с аномалиями.

Меня тоже такие ужасы преследовали, сейчас вроде ничего - решила, что смысла нет заранее страдать. Увидим, как всё пройдёт - надеемся на самое лучшее, но тоже знаю слишком много грустных случаев про травмы при родах и врождённые пороки - поэтому нервничаю. :(

насчёт роддома я вот вообще в растерянности... Мне-то уже пора решать скоро какой точно... Что лучше 20-ый или новый на Комвузовской? Мне так-то до них обоих пилить за тридевять земель, но в 14-ый (он близко) точно не пойду - туда мне только по контракту у вообще много отзывов плохих. Девочки, кто уже рожал, подскажите, как лучше скорую вызывать, чтоб в роддом везли или с мужем на машине через весь город (боюсь не доехать по пробкам)?

Татощка
новый на Комвузовской

А его уже запустили что ли? Надо знать какой персонал там будет, всё ведь от квалификации врачей зависит. То что новый хорошо, но лучше на персонал ориентироваться.

EVRIKA
Взять д/р папы и мамы на момент !! зачатия !! У мужчин делим на 3, у женщин на 4 (ч/з это количество лет обновляется кровь в организме), т.е находим максимальное число кратное 3 и 4.

Ща попробую...Мне было 22,9, папе 29,5 лет. У меня кратное 4 - 20, у него кратное 3 - 27. Потом 22,9-20= 2,9 г. и 29,5-27= 2,5 года - у папы кровь моложе = ребёнок мужского пола. Это верно, в моём случае по крайней мере. :)

У меня прибавка в весе почти 8 кг! Это нормально для 27 недель? Кто-нибудь сидит на диете? На какой, а главное, как себя заставить? :)

Татощка
Это нормально для 27 недель

Но есть лишнего не следует

EVRIKA
А его уже запустили что ли? Надо знать какой персонал там будет

Его в октябре точно запустят. А персонал там будет в основном из закрывающегося 40-го

Татощка
ребёнок мужского пола

У меня тоже сошлось, вот и думаю может как головоломка какая-то это. На работе просчитали несколько человек (15), один не сошелся :)

EVRIKA
Но есть лишнего не следует

То есть зря я ем пироженки...мороженки...а я всегда их много ела, но тогда я на фитнес ходила и всё такое. Может лучше после 6-и вечера не есть?

Татощка
закрывающегося 40-го

Я про него не читала, в основном смотрю рассказы про 20-ку, т.к первого там рожала. Скорее всего там и второго родим

Я ещё по какой-то "китайской таблице" смотрела - там по возрасту мамы на момент зачатия и месяцу зачатия - тоже сошлось. Там я у своих знакомых проверила - сошлось процентов у 80-90%

Татощка
после 6-и вечера не есть

Вот у меня так не получается, я вечером все равно ем и не чуть-чуть, а нормальный ужин. А всякие пирожные, морожные, выпечку не ем практически. Булку могу съесть только в том случае, если другой еды дома нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы