Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Ура!!!! Сегодня Каtфстрофа родила мальчика в 1:30 53 см. вес 3280... Поздравляем новоиспечнную мамашу... ;) Молодчинка... только что прислала смску...

Поздравляем здесь :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я седни была в 20 рд, у Якушева, посмотрел на кресле все там расшевелил емае) и сказал что к выходным могу родить..так что ложусь заранее в пятницу, надеюсь родить уж в выходные)) обнадежил он меня) а после осмотра на кресле так все болит. (

ksen4ik
ложусь заранее в пятницу

Может вместе там будем. ;) Если я вдруг зарожаю на этой неделе... Ну, или жди меня в понедельник :)
Ориентир - плосатый халатик (как матросик буду выглядеть) и в нем нечто бесформенное - это я :)

Исправила табличку.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 20:15

хыы гуд,я думаю меня не выпустят пока не рожу так что увидимся по любому, а на счет бесформенности это даа, я такое же чудо))

а у меня темно синий халат с таким пятнистым воротником и манжетами)))
ой девочки седня купила себе такой костюмчик для дома-потом после родов ходить- такой плюшевый как щас вот халаты такие продают, штанишки и кофта..прелесть) пока что не заглядываюсь на другую одежду вообще- это еще не скоро...

кстати! девочки, кто знает где продают какое нить утягивающее белье-типа трусы с таким верхом утягивающим живот? раньше помню у мамы моей такие были, но вот где щас такие продают? и продают ли вообще? сориентируйте по ценам и где купить если кто в курсе. пасиб заранее!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 21:31

ksen4ik
утягивающее белье-типа трусы с таким верхом утягивающим живот?

Мне кажется есть в любом магазине белья. ИМХО, я видела в ЦУМЕ, где белье продают...

надо туда съездить..на самом деле не везде..я сегодня весь дирижабль облазила и мегу-не нашла..

ksen4ik ...надеюсь родить уж в выходные...

Классно! Поздравляю! Ни пуха - ни пера!!!

VELD ...вдруг зарожаю на этой неделе...

Классно, девчонки! Поздравляю! Ни пуха - ни пера!!!

Девочки,всем кто собирается рожать-удачи! Всем,кто родил уже-поздравления! Я по-прежнему сдаю анализы,жду наступления весов и буду договариваться с малышом! И еще знала бы не за что бы не поехала заранее ложиться,ни к чему все это! :(не советую никому! Потихонечку пропадает позитивный настрой,накопленный перед поездкой сюда! Спасает только то что вас читаю.... Кто соберется в 14,-сигнализируйте,я здесь...(в зеленом халатике):(:-S

Да и меня в табличку так и не внесли?! Хотя просила...;)

miss L
undefined

не расстраивайся. Все будет хорошо. зато под наблюдением. Отдыхай и меньше слушай всякие бредни.
В табличку завтра внесу, видимо, пропустили. Не обижайся, беременные, что с нас взять?

Ольчикова
undefined

Спасибо. Только это 'вдруг' что-то не наступает. :) но я еще надеюсь.

VELD, спасибо большое!:) приходил врач на осмотр,мужчина,сказал коронную фразу. Мы упали со смеха. Я спросила,что у меня с анализами,а он-ты здоровая женщина,что у тебя может быть не так!?! Всем так говорит;):):)

Девочки, всем привет, поздравления от всей души всем кто уже родил, растите здоровыми
У меня к вам вопросик, какой объём головы у новорожденных. Чтоб выбрать шапочку, есть 46 и 48 р-р.

EVRIKA
есть 46 и 48 р-р.

Мне кажется это много. Видела самые маленькие шапочки размера 36-37. Но у разных фирм почему-то размеры тоже по-разному получаются. Выбрала в магазине самую маленькую - оказался 42 размер и невооружённум глазом видно, что меньше, чем тот же 37.

33-35 см, у меня доча малюсенькая родилась 2 500 дык нам 2 недели даже самые маленькие чепчики большие были =) вот, потом
я в 9+ купила бамбуковые чепчики самый маленький размер + они еще тянутся и хлопковые они тоже тянутся

Блондинка
Выбрала в магазине самую маленькую - оказался 42 размер

Где? я не встречала меньше 46 именно шаночку вязаную, не чепчики!

а у меня сеня всю ночь живот болел.... вчера с вечера началось... думала может оно... но как-то сейчас все прошло.. видать не оно....

Я покупала в "Ваш малыш", но уже остатки были с прошлого сезона перед началом осени. Должен был быть новый завоз, мама в "Детском мире" видела вязаные шапочки, если не разобрали. Вот в 9+ в конце августа вязаных ещё не было.

гыы..48 размера шапочку я погупала доче уже сильно после года...у нас большеголовых в семействе нету:))..а так по таблицам у новорожденных деток нормальный обхват головы 33-37(самый мелкий-у мелких девочек, самый большой-у крупных пацанов), так что шапку больше 39 можете ваще не смотреть, потом сориентируетесь:)))

Кстати, в ОММ с меня никакие копии не спросили, да они и не готовы у меня были, так как приехала со схватками.

Блондинка

отлично.. а то я опять забыла мужу отдать делать ксерокопии.. ну в крайнем случае муж то пока я в больнице буду сделает привезет...
Ну кто-нить со мной в ОММ то попадет в одно время или я одна буду там? кто-нить может все же 24-го туда пойдет сдаваться? У меня тихий мандраж начинается...

Окунёк
У меня тихий мандраж начинается...

Ничего не бойся. Вон Олька. тоже в ОММ родила, чувствует себя хорошо, говорит, что Зоя Раисовна (акушерка, с которой и я рожала) супер. Ну, про мужа я уже говорила, что ей тоже помог.

Окунёк
или я одна буду там?

Да познакомишься с кем-нибудь, может по вечерам домой выпросишься. Мы с Селивановым договорились, что лягу хотя бы за день до ПДР. Но я ужасно не хотела ложиться заранее, и малыш это почувствовал и родился на 1,5 недели раньше ПДР.

Блондинка

надеюсь все будет хорошо.. но чет просто так лежать тоже не хочу... а походу мне еще ходить и ходить... животик то еще высоко...

Окунёк
животик то еще высоко...

У меня живот вообще не опускался. Головка за день ещё в таз не опустилась. В день родов только на утреннем осмотре сказали, что головка опускается в таз. Так что кто-то с головкой в тазу ещё 2 недели ходит, а кто-то рожает, как только головка опускаться начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы