Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

а я вот сижу и думаю ..раз сказали что могу родить в выходные значит и головка уже низко(ну живот то вообще низко стал) и шейка раскрывается уже? хотя пробка не отошла еще..так бывает? а то врач себе там пометки сделал а мне только сказал что наверно рожу и усе))

ksen4ik

Ксюш, тебе хоть сказали, что родишь... У меня вообще все мертво в этом плане.
:)
А в выходные - это же здорово, т.е. уже в четверг-пятницу дома будете...

miss L

Я внесла в табличку... Инета с утра не было, поэтому только сейчас...
Только не нашла пост с данными, для более полной картины нужно: ПДР, пол ребенка, если есть уже Имя малыша, район проживания.
Рожать будешь в 14-м, как я поняла.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 17:28

Ой Лен надеюсь так и будет, уже сижу ляльку уговариваю))) живот конечно стал болет часто..и поясница как на шарнирах вся...так то на самом деле мало радости валяться там неделю и ждать родов, но с другой стороны понимаю что поскольку по договоренности с врачом-то надо лечь и не рыпаться. потому и радуюсь что так сказали мне на счет выходных)

ниче все прорвемся, родим, не вечно же с пузами ходить))))))

VELD пол ж район проживания-березовский,14 рд

Окунёк, у меня сегодня тоже с 6 утра периодами побаливает животик,не сильно,но не могу понять что это... И знаете еще хотела что спросить,как вы относитесь к вызову родов? А то складыв такое впечатлен что тут всем предлагают это сделать в т ч и мне. Я отказалась,говорю буду ждать естественного процесса.

если ничего не угрожает ни вам ни плоду, то конечно ходите пока сами не начнутся !

miss L
А то складыв такое впечатлен что тут всем предлагают это сделать в т ч и мне. Я отказалась,говорю буду ждать естественного процесса.

ИМХО, это политика роддома такая.
Лялик сам должен определить когда ему рождаться. Все должно быть естественно, конечно....

ЗвезДочка
если ничего не угрожает ни вам ни плоду, то конечно ходите пока сами не начнутся !

Звездочка,VELD спасибо!

Привет :) читаю вас и совсем не верится,что я 2 недели назад тоже была беременная :) всякие переживания :) я вот смотрю,все меньше девочек тут бывает :) наверно в роддомах все? Удачных всем родов, быстрой адаптации после них и никаких послеродовых депрессии. А самое главное, здоровых детишек и молочных рек :) Кстати, сколько у нас сентябрят получается?

miss l - ты с поселка или с березы? я на советском живу, если что гулять можно вместе

51284
undefined

По табличке нас 44.

Всем привет!!! Тех, кто уже получил свои сокровища на руки, поздравляю!!!Здоровья молодым мамочкам и детишкам! Всех благ!!!
А тем кто еще в ожидании драгоценных сверточков, удачи, терпения и спокойствия!!! А еще легких родов!!!

51284
я вот смотрю,все меньше девочек тут бывает наверно в роддомах все?

Я пока дома, но работы много, поэтому выбираюсь на форум очень редко, наконец-то закончился ремонт и можно наводить порядок, занятся приготовлением пелекнок и распашонок:)

Советский тоже. Мжк

а я вчера ощутила, чтотакое предварительные или тренировочные схватки... еще подумала, что елси такие будут - то я легко выдержу их часов 5-7... вообщем, муж у меня немного испугался наеврное, потому что непроизвольно всю ночь меня обнимал и если я вставала куда-то за руку держал.... а сам говорит не помнит этого....во сне видать....
вообщем, готовимся потихоньку, думаю осталось совсем нам чуть чуть с малышом....

ога-ога..про выдержу-я тоже такую мысль помню, когда начались схватки после прокола пузыря...потом помню даж мысль была, что больше рожать не буду, правда она ушла сразу после рождения ребенка...так шта тренировочные схваточки ащще не показатель того, что будешь испытывать...ну эт я не с целью попугать, скорее, чтоб раньше времени выводы не делать:)

ЛиВень

ну блин...я настраиваюсь на положительные моменты... что все отлично типа и все хорошо.. понятно, что они потом усиливаются... и потом сложнее но первый суамый большой период, то врод ене такие сильные схватки наверное...

Привет!
Вчера переписывались с Олькой, говорит, что в ОММ аврал, много рожает, в родовой несколько человек, в палаты послеродовые тоже по несколько кладут.

Окунёк
я настраиваюсь на положительные моменты...

Так и настраивайся. Несмотря на то что я боюсь боли, больниц, врачей, время схваток можно пережить. Я приехала утром, в 13 и в 14 часов было уже фиговенько, думала, что если до вечера так будет, то и я буду кричать, и буду просить анастезию. Но доктор в 14.00 обрадовал хорошим раскрытием, а в 15.00 я родила.

Блондинка

а Олька в каком акушерском интересно? потому как в 3-е сервисное которое по двое не кладут же... и там просто не заключают контракт, если мест нет... у нас с курсов девчонки туда ездили на 36 неделях, им отказали, сказали уже все расписано....
зато в ДМС палаты, т.е. другое отделение - берут...вот там по 2-3 человека в палатах...

Дак в 3-м должна быть, она же через Мальгину контракт заключала. Говорит, что резко много народу зарожало, поэтому так получилось, но вчера её уже перевели в отдельную палату. А так клали по несколько человек и даже в другое отделение.

ЛиВень
когда начались схватки после прокола пузыря...потом помню даж мысль была, что больше рожать не буду, правда она ушла сразу после рождения ребенка...так шта тренировочные схваточки ащще не показатель того, что будешь испытывать...

+1000

Окунёк, а как эти тренировочные выглядят? У меня с периодичностью час-два потягивает низ живота.это они?

miss L
а как эти тренировочные выглядят?

Скорей всего да. Живот ещё должен напрягаться, прямо колом вставать. А если периодичность 2-3 схватки в течение 15 минут, это уже роды.

Блондинка
А если периодичность 2-3 схватки в течение 15 минут, это уже роды.

у меня вчера было где-то раза 3 в течение часа когда тянуло.. после этого все закончилось...

Девочки, всем привет!

Скажите правду, кто уже родил, это сильно невозможно больно все?? Когда разрезают???
У меня роды в любой момент могут начаться, вроде договорилась насчет эпидуральной, НО ТАК СТРАААШНО!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы