Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2007..Кто еще не родил? успеваем? Правда?

Zlata, чудо-то какое! спит! сам! в кроватке! лапа!

VELD, у меня тоже никаких предпосылок перед родами не было, все случилось очень неожиданно и быстро :) ждем

Zlata Мой сынулечка :-)

Такой хорошенкий )))) ттт на вас. Эх так здорово

VELD

Просто у всех что-то тянет, болит, а я как ходила, так и хожу....

VELD
Всяк спокойнее, у меня вот фобии начались по поводу того, что может что-то не так пойти, что я не пойму, что рожаю.

У меня тоже самое, где вы ПРЕДВЕСТНИКИ... АУ

Zlata

Малыш - просто прелесть!!! Спит, как взрослый, и не поймешь, что всего-лишь дней 10 тому назад появился на свет... :)

Девочки, наконец-то я сегодня сходила в ЖК - посмотреться на креслике (в 38 недель).
Совсем и не больно - я больше переживала....
Посмотрели меня и сказали, что матка расслабляется, раскрыта на 1 пальчик, и ходить мне еще неделю, а может и две.
Так что, кто со мной до конца сентября настраивается ходить с пузиком?
Но в среду надо ехать в РД № 20, и, от того, что мне там скажут, будут зависеть дальнейшие события...
Так что.... долго еще... ;)

galunique

Галина, у меня, правда, с памятью не все в порядке... Ты уже миллион раз говорила...
Но скажи, плз, куда мне направиться в РД № 20 - подъезд и график приема?
Наверное, нужно при себе иметь копии всех документов, родовой сертификат и амбулаторную книгу?
А смотреть на кресле снова будут или на основании чего они определяют срок родов?
Заранее спасибо!!! :)

Ольчикова
РД № 20 - подъезд и график приема

подъезд 3 - приемная патологии. придешь, спросишь, кто последний в 3 кабинет к заведующему (Вяткин Сергей Вениаминович). с собой нужно - сланцы или бахилы, обменку со всеми анализами-документами, родовой. зайдешь к нему - расскажешь, что и как, он сам решит, будет смотреть на кресле или нет. на всякий случай возьми пеленку...

Ольчикова
на основании чего они определяют срок родов?

у меня спрашивал дату последних месячных, сверял с данными всех трех узи, ошибся на день))

так, еще часы приема - с 9 до 15.00. но учти, Вяткин на дежурстве в дневную смену, поэтому, он час проводит в приемной, на час или больше или меньше уходит в родовые или патологию. может уйти и на операцию, но через час обязательно вернется)))

и я сходила сеня последний раз к своей врачихе.. она у меня тока мазок взяла, а так не смотрела... сказала, что не стоит... вообщем отпраивла в роддом, говорит, отзвонись когда родишь... и приходи после родов, дальше посмотрим... если что пролечим... сказала, тебе не долго осталось недельку и все... вообщем все нормально в целом.... тока преждевременное старение плаценты... вот...
сеня на курсах был выпускной... посидели совсем немного.. все были уставшими после трудового дня и быстро разошлись... завтра то на работу...

Окунёк
вообщем все нормально в целом

самое главное! осталась неделька!!! а там и бабье лето, и лялики, и настроение, и облегчение!!!

Привет! У меня хорошая новость. Вчера в 18.00 Олька. родила сына. Вес 3370, рост 52 см. Передаёт, что всё прошло хорошо, рожать с мужем понравилось. Поздравляем её в специально заведённой теме.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки,а у нас выписали много сегодня! Может есть желающие? Я в опб рд 14 сдаю анализы и жду приближения чуда! Скоро врач придёт будет на кресле смотреть, дату может назначит! А еще возможно на узи отправят,эх хорошо бы!;)

Вот обновлённая табличка.

Ольчикова

привет, девчонки! Я тоже еще недели полторы-две буду ходить, шейка на один пальчик открылась. Пью ношпу и свечи ставлю с папаверином (видимо так надо). Сегодня приснилось, что рожаю. Боязно, блин, хоть и не в первый раз.

Spatifillum 14 сентября родила девочку. Вес 3500, 53 см. Назвали Полиной. Завтра планируют выписать.

Гость
Spatifillum 14 сентября родила девочку.

Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой и умненькой!
Снова обновляю табличку.

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех родивших за последние сутки!!! :rose: :heart:
Здорово!!! Желаем здоровья и скорейшего возвращения домой!!!

А табличка-то наполовину уже заполнена!!! Хорошие дела творятся в сентябре!!! :dance2:

galunique ...обменку со всеми анализами-документами, родовой....

Галя, огромное спасибо за консультацию!
Но для "особо одаренных" еще раз, пожалуйста, - копию документов (паспорт, страховой полис, страховое пенсионное свидетельство) надо? Или же в первый раз просто оригиналов достаточно?
Дело в том, что вчера подумала о том, что документы на ксерокопию надо мужу отдать, и, конечно же, забыла... (память - девичья...) а завтра собралась ехать...
Вот и не знаю, стоит ли ехать завтра?
Еще раз благодарю!!!

Машик

Здорово, что я не одЫн...
И мы дождемся своей очереди!!! Ведь с пузами не должны остаться?
Мне тоже страшновато, но ведь все рожают!!!

народ, а что в роддом нужно ксерокопию документов??? или оригиналов будет достаточно? чет про копию не слышала.. а сейчас задумалась...

Окунёк
ксерокопию документов

в 14 попросили, нафига вот тока они им, не знаю..ксерокопии паспорта, полиса..

Окунёк ...роддом нужно ксерокопию документов???

Нам в школе говорили, что обязательно нужно!!!! Страховой мед.полис - обязательно с обеих сторон!!!

ЛиВень ....нафига вот тока они им....

Себе оставляют вместе с амбулаторной картой... наверное...

Вот, я и не знаю, ехать завтра без копий или нет?

Девочки-мамочки, можно вопрос?
Ребеныши рождаются с каким размером головы? :D
У меня есть один чепчик - у меня туда только кулак входит (мой) :D Правда, что головушка такая малюсенькая?

Дело в том, что я связала шапочку, а она, наверное, будет большущая... %)

Ольчикова
undefined

У всех поразному, я беру несколько, разных размеров.
Поздравляю народившихся :)

В 20 рд надо копию полиса. Я была без нее,попросили 10 рублей,но и их не было :) вот так то. Ничего не понадобилось так что. Правда говорили чтобы потом принесли,но мы забыли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы